Диетический тыквенный суп пюре рецепт: Диетический тыквенный суп пюре — калорийность, состав, описание

Содержание

ПП тыквенный суп — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

300 г1 шт.
1 кг1 зуб.
1 лпо вкусу
по вкусу1 ч. л.
20 г
Сливки 10-12%
200 г
по вкусупо вкусу

Описание рецепта — ПП тыквенный суп:

Диетический имбирно-тыквенный суп-пюре, понравится как вечнохудеющим девочкам, так и всей семье))

В 100 гр 32-35 ккал

Продукты:
1 кг тыквы
300 гр моркови
1 луковица
20-25 гр имбиря (не более, будет слишком пряный)
1 зубчик чеснока
соль
1 ч.л. мускатного ореха
200 мл сливок 10%

ПП тыквенный суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

32

килокалории

Шаг 1:

Режем примерно 2 крупные моркови толстыми кружочками. Раскаляем сковороду, выливаем 1 ч.л. оливкового масла и жарим на среднем огне минут 5.

Шаг 2:

Режем крупными брусочками лук и добавляем к моркови, тушим 5-7 минут.

Шаг 3:

Чистим тыкву и удаляем из нее семечки (можно их потом засушить в духовке и подавать вместе с супом), режем мякоть крупными кусочками и добавляем к луку и моркови.

П.С.: 1 кг мякоти тыквы

Шаг 4:

Добавляем мелконатерый зубчик чеснока и перемешиваем. Всю нашу овощную смесь тушим до мягкости тыквы (приблизительно 10-15 минут)

Шаг 5:

1 л
по вкусу
по вкусу
1 ч. л.

Перекладываем овощную смесь в кастрюлю и добавляем 1 литр воды. Перемешиваем, ставим на средний огонь и варим. Добавляем соли и перца по вкусу, а также мускатный орех (советую не пренебрегать этой приправой, дает потрясающий запах)

Шаг 6:

Варим суп 10 минут, затем добавляем очищенный имбирь, нарезанный кружками и варим еще 10 минут.

Шаг 7:

Сливки 10-12%
200 г

Снимаем суп с огня и взбиваем блендером до состояния пюре ( можно с кусочками оставить, кто как больше любит). Потихоньку вливаем в пюре сливки и тщательно перемешиваем.

Шаг 8:

по вкусу
по вкусу

Разливаем суп-пюре по тарелочкам, украшаем семенами тыквы и зеленью (укроп, петрушка)

👌 Диетический суп-пюре из тыквы, рецепты с фото

Диетические блюда разнообразны. Главное в них – это набор разрешенных продуктов и нежный, безопасный способ приготовления. Один из них – это суп-пюре. Как приготовить суп-пюре или крем-суп? Что нужно для того, чтобы этот вид первого блюда получился не только вкусным и полезным, а и сытным?

Итак, в первую очередь – это овощи. Какие? Список у каждого будет свой. Во-первых, из-за пристрастий и возможностей. Во-вторых, из-за рекомендаций врача или вашего желания оздоровиться или похудеть.

При желании можно подключить и мясо. Но тут также надо индивидуально подойти к процессу и выбору. Например, кому-то показана только куриная грудка, кто-то любит добавлять только постную говядинку и уж точно не свинину.

Кроме того, что все быстро и полезно, такое блюдо еще и стоить будет вам копейки, ведь овощи, указанные в рецептуре, не стоят дорого. Итак, за дело!

Время приготовления: минут по 10 на подготовку продуктов и закипание воды, на варку, на измельчение продуктов и подачу

Сложность: средняя
 
Ингредиенты:

Приготовление


Репа – любимый продукт тех, кто старается фигуру держать. Да, ее отдельно редко кто готовит, но в таком ансамбле этот овощ щедро поделится и вкусом своим, и клетчаткой, и другими полезностями. Очистим, намоем и нарежем.
Тыква – барышня со сложной одежкой, ведь ее толстая кожура сложновато снимается. Поэтому аккуратно срезаем ее с отделенной части плода и выбираем семечки.
Затем нарежем тыкву в удобном для измельчения формате.
Я люблю в таких супах кабачок использовать. Такой нейтральный овощ в плане калорий и прочих вредностей. А добавление его в любые блюда привносит свой вкус, густоту и полезность. Настрогаем кольцами.
Поставим овощи вариться, в конце капнув немного масла. А я еще порезала потом кружки кабачковые пополам, чтобы все поместилось под один слой жидкости.

Помидор – приятный компонент. Он придаст супчику кислинки и полезности. Я нарезала черри на четвертинки.
Кстати, варить овощи можно в бульоне – мясном, рыбном и овощном, даже с молоком или сливками, на ваш вкус. Но много жидкости не надо. Минуты за 4 до выключения положим помидорки, дадим закипеть, варим на маленьком огоньке под крышкой. И солим в конце, приправляем специями или перцем чили (если дозволяется!). Вынем овощи из кастрюльки и переложим в другую емкость.
Не давая особо остывать, отправим их в блендер, добавив совсем немного бульона.

Перемелем до соответствующей консистенции, добавля жидкость и мясо, если вы отваривали его.
Подогреем суп-пюре и подаем! 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Рецепт: Тыквенный суп-пюре | … диетический вариант …

Ингредиенты:
тыква — 1 кг.;
сахарный песок — 1 ст.л.;
аджика — 1 ч.л.

Здравствуйте!

Сегодня мой рецепт будет о полезном и вкусном супе — пюре, из тыквы.

Данный суп можно готовить не только из тыквы, как я, но и с добавлением овощей, у нас же самый любимый вариант именно из тыквы, без добавления других ингредиентов. Варится данный суп довольно быстро, да и кроме разделки тыквы времени не отнимает, поэтому с удовольствием готовлю его, тем более тыква своя, с огорода.

Что бы приготовить суп необходимо в начале разделать тыкву, удалить кожу и семечки.


Что бы суп быстрее сварился я нарезаю тыкву на мелкие кубики и складываю в кастрюлю, в которой буду его варить.


Как только тыква полностью нарезана добавляю к ней воды и ставлю на плиту. Воды добавляю на глаз, примерно 50 на 50 с тыквой, что бы суп получится густым.


Варится тыква не более 20 — 25 минут.


За 5 минут до готовности добавляю специи, по вкусу. Я добавляю смесь приправ с зеленью и куркуму.

Что бы суп получился еще вкуснее рекомендую добавить 1 ч. ложку сахарного песка ( на большую кастрюлю я добавляю 3 ст. л. сахарного песка ).


И аджику, она придаст супу пикантность и на контрасте с сахарным песком суп будет с ноткой сладости и в то же время немного острый ( на большую кастрюлю я добавляю несколько ложек аджики, по вкусу ).


Затем измельчаю суп прям в кастрюле блендером и подаю к столу.

Суп получается довольно густой, ароматный и вкусный.


Дети очень любят такой супчик с гренками из белого хлеба, а мне нравится такой вариант, вкусный и на мой взгляд полезный для фигуры.

Спасибо за внимание и до новых встреч!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Диетический тыквенный суп пюре

Каждую осень наступает тыквенная пора, когда многие хозяйки могут похвастаться разнообразием блюд из этого солнечного овоща. Возможно, вы уже делали тыквенный пирог, приготовили сладкий салат из тыквы или тыквенные блинчики

и у вас все еще осталась тыква? Почему бы не попробовать диетический тыквенный суп?

По этому рецепту суп получается вкусным и ароматным. Мы ничего не жарим, нет вредных компонентов.

Но здесь есть некоторые нюансы.

При использовании специй будьте осторожны, лишние специи ослабят вкус тыквы и вы не сможете им насладиться в полной мере.

Лучшие из них — паприка, куркума, тмин, кориандр и лавровый лист. Пусть будет еще немного розмарина для украшения.

Лавровых листьев нужно добавить 3-4 и прежде чем начать перемешивать суп в блендере, удалите их.

Тыкву лучше использовать сладкую, с ярко-оранжевой мякотью.

Она указывает на большое содержание бета-каротина, который при потреблении превращается в витамин А. В гриппозный, слякотный осенний период он так необходим для крепкого иммунитета.

 

Диетический тыквенный суп пюре

 

  • тыква одна средняя
  • картофель не крупный 3 шт.
  • воды или овощного бульона 1 литр
  • мед 2 столовые ложки
  • соль и по вкусу
  • смесь приправ — паприка, куркума, тмин, кориандр и лавровый лист
  • чеснок 1 зубчик
  • сливочное кокосовое молоко, можно нежирную сметану
  • тыквенные семена 2 столовые ложки
  1. разогреть духовку до 180 градусов
  2. разрезать тыкву на дольки, убрать семена, кожицу можно пока оставить
  3. картофель тщательно помыть, но не чистить
  4. посыпать солью и отправить в духовку запекаться картошку и тыкву на 30 минут
  5. в то время подготовить бульон или просто воду, вскипятить с медом и специями
  6. достать из духовки готовые тыкву и картошку, почистить и порезать, добавить к бульону и потомить 15 минут на медленном огне
  7. слегка остудить и смешать блендером до однородной массы
  8. добавить измельченный чеснок
  9. при подаче положить в тарелку тыквенные семечки и ложку кокосового сливочного молока или сметану.

3.5.3228


 

 

Чеснок в этом рецепте на любителя, если вам не нравится его резкий аромат, то можно обойтись совсем без него или добавить при варке, тогда вкус будет мягче.

Отличное дополнение к диетическому тыквенному супу — это хрустящее сухарики или вкусный домашний хлеб.

 

Приятного аппетита и вкусной вам осени!

 

Тыквенный суп-пюре — рецепт диетический

Нежный и низкокалорийный суп-пюре из тыквы подойдет для диетического и детского питания. Его можно приготовить на курином или говяжьем бульоне, а также на воде или овощном бульоне — в последнем случае получится вегетарианский тыквенный суп-пюре, который можно включить в постное меню на каждый день.Хотите похудеть? Разгрузиться от мясных блюд? Сознательно и последовательно поститесь? Тогда обязательно возьмите на заметку диетический рецепт тыквенного супа-пюре в подробностях.

Ингредиенты

  • тыква 200 г
  • морковь 100 г
  • лук репчатый 0,5 шт.
  • вода 0,5 л
  • соль 0,5 ч. л.
  • батон 2 ломтика

Как приготовить диетический тыквенный суп-пюре

  1. Тыкву моем и разрезаем на части, после чего аккуратно вынимаем мякоть с семенами.
  2. Тыквенные семечки промываем в холодной воде и выкладываем на противень, выстеленный пергаментной бумагой, чтобы немного подсушить. Туда же отправляем пару ломтиков белого батона, нарезанного кубиком. Ставим противень в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 10 минут.
  3. Тыкву и морковь очищаем от кожуры, лук чистим от шелухи — нарезаем все кусочками произвольной величины и отправляем в сковороду на обжарку. Если сковорода с хорошими антипригарными свойствами, масло можно не добавлять, в противном случае следует немного смазать ее растительным маслом без запаха.
  4. Обжариваем овощи на среднем огне в течение 10 минут, помешивая деревянной лопаткой, после чего пересыпаем в кастрюлю и заливаем холодной водой (или бульоном), добавляем соль и варим до полной готовности в течение 30 минут.
  5. Горячий тыквенный суп перебиваем в пюре при помощи погружного блендера — для того, чтобы довести его до нужно консистенции, сначала рекомендуется измельчить отваренные овощи и постепенно добавлять к ним воду, в которой они варились.
  6. Готовый тыквенный суп-пюре должен получиться в меру густым и нежным. Если овощи приготовлены правильно, консистенция будет однородная, без комочков.
  7. Добавляем в каждую порцию перед подачей немного сухариков и очищенных тыквенных семечек. При желании можно дополнить блюдо острым перцем чили.

На заметку

Если суп-пюре из тыквы получился неоднородным, можно перетереть его через сито, после чего еще раз обязательно прокипятить.

При желании можно добавить в суп немного черного молотого перца и мускатного ореха, которые сделают блюдо более ароматным.

Суп-пюре из тыквы: диетический рецепт

Суп-пюре из тыквы очень понравится тем, кто не только контролирует свой вес, но и заботится о здоровье. Каждый повар должен иметь рецепты такого супа в своем кулинарном арсенале, так как суп из тыквы имеет много преимуществ и особенностей:

  • Обладает небольшой калорийностью.
  • В нем много полезных веществ: железа, магния, калия и других.
  • Это первое блюдо быстро насыщает, чувство голода вернется не скоро.
  • Тыквенный суп усиливает обмен веществ, стабилизирует жизнедеятельность печени.
  • Ежедневное употребление этого первого блюда снижает калорийность рациона на четверть.
  • Тыквенный суп-пюре уменьшает уровень холестерина, выводит ненужную жидкость и шлаки из организма.
  • Обязательно нужно есть людям с болезнями пищеварительной системы.
  • Тыква богата разными витаминами, в том числе витаминами роста и отличной памяти.
  • Каротин, содержащейся в тыкве, поддерживает иммунитет.

Рецептов подобного блюда достаточно, каждый раз можно экспериментировать, добавляя новые ингредиенты. Расскажем, как приготовить самые вкусные тыквенные супы-пюре.

Диетический крем-суп с тыквой

Первое блюдо без лишних калорий!

Из продуктов нужно подготовить:

  • По 1 штуке лука и моркови.
  • Полкилограмма тыквы.
  • 4 зубчика чеснока.
  • Молоко.
  • Смесь сушеных овощей и приправы по выбору (корень сельдерея, мускатный орех, куркума, перец черный, имбирь, лавровый лист).

Предварительно все овощи моем и чистим. Пассеруем лук и морковь на масле (сливочном). Вводим затем измельченный чеснок, смесь сушеных овощей, лист лавровый и тыкву, нарезанную кусочками. Добавляем немного молока, а потом тушим до мягкости тыквы. Когда тыква станет разваливаться, все перетираем в блендере, кладем соль и специи. Разводим суп молоком до необходимой густоты. Вновь доводим до кипения. При подаче украшаем зеленью, листочками эстрагона или мяты.

Суп-пюре из тыквы с болгарским перцем

Это классический вариант супа-пюре с тыквой. Он является низкокалорийным блюдом, так как не содержит калорийных продуктов, присущих обычным супам (картофель, сливки, мука). Суп варится из овощей без добавления жиров и масла. От этого его вкусовые качества только выигрывают. В итоге получается легкий и пикантный супчик из тыквы. За счет небольшого количества продуктов, из которых состоит суп, вкус тыквы раскрывается полностью.

Необходимые продукты:

  • Полкилограмма тыквы.
  • По 1 штуке моркови и лука.
  • Томаты – 2 штуки.
  • 1 (красный или желтый) болгарский перец.
  • Карри, перец, соль.


Нарезаем перечисленные овощи и варим их до готовности, добавив немного воды. Затем кладем измельченный чеснок. Тушим 5 минут. Овощи перетираем до пюреобразной консистенции блендером. В пюре из овощей добавляем воду (обезжиренное молоко) до нужной густоты. Кладем соль и специи. Даем супу снова закипеть, а затем нужно, чтобы он настоялся 10 минут. В конце суп-пюре посыпаем зеленью и чесноком. Этот первое блюдо можно давать и детям, только следует исключить из его состава чеснок и пряности

Суп-пюре «Маковый» из тыквы

Такое первое блюдо, наверно, вы отведаете впервые. Ведь готовится он с маком! Трудно поверить, не попробовав, насколько вкусен этот суп! И его внешний вид заслуживает высшей оценки. Этот вегетарианский суп понравится даже людям, которые дня не могут обойтись без мяса. Приготовьте обязательно!

На 4 порции супа потребуется:

  • Картофель – 3 шт.
  • Литр воды.
  • Четверть килограмма тыквы.
  • Морковь– 1 корнеплод.
  • Мак – пара столовых ложек.

Картофель чистим, а затем режем кубиками. Картофель отвариваем с добавлением мака и любыми специями до готовности. Обжариваем морковь и тыкву на масле 15 минут. Жареные овощи добавляем к картофелю, еще раз даем закипеть и снимаем с плиты. Ждем, когда суп из тыквы настоится, и измельчаем все в блендере. Доводим до нужной густоты водой. Солим, перчим. Можно подавать!

Тыквенно-томатный крем-суп

Такой супчик идеально подходит для начала сентября, когда зрелых овощей в избытке. Побалуйте себя этим полезным и вкусным блюдом!

Продукты на 4 порции:

  • Полкило тыквы.
  • Полкилограмма помидоров.
  • 3 чесночных зубчика.
  • Подсолнечное масло – полторы столовые ложки.
  • Листья розмарина – половина столовой ложки.

Тыкву, очистив от кожуры и семечек, режем кубиками и обжариваем 10 минут на масле, а затем тушим 5 минут на небольшом огне. В тыкву кладем измельченные розмариновые листья, помидоры (без кожуры и мелко порезанные) и рубленый чеснок. Доводим до кипения и тушим еще 5 минут. Солим, перчим, снимает с огня. Измельчаем блендером, разводим водой или обезжиренным молоком до нужной густоты. Налитый в тарелку суп-пюре украшаем порубленной зеленью. Bon appetit!

Тыквенные супы – солнечные, вкусные и дарящие отличное настроение! Особенно это ценно зимой, когда так хочется тепла и не хватает витаминов. Кроме того, приготовление супов-пюре не отнимет много времени. Попробуйте приготовить такое блюдо прямо сейчас!

Тыквенный суп-пюре – 10 простых классических рецептов с фото

На самом деле, тыква – весьма популярный овощ, из которого можно приготовить не только каши, но и супы и даже десерты. Супы-пюре из тыквы зачастую готовят для маленьких детей. Хотя и взрослым, которые следят за своим здоровьем, следует обратить внимание на это простое и питательное блюдо.

Давайте же рассмотрим еще несколько рецептов приготовления классических и новых супов-пюре из тыквы.

Содержание:

Крем суп-пюре из тыквы и курицы

Если Вы предпочитаете более сытные супы, можете приготовить кремовый суп-пюре из тыквы и курицы или индейки. Наиболее удобно для этих целей использовать филе птицы, но по желанию можно отварить до готовности окорочка и снять с них мясо.

Ингредиенты:

  • Тыква – 600 г
  • Филе курицы или индейки – 300 г
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Морковь – 1 шт
  • Сливки – 100 мл
  • Масло сливочное – 10 г
  • Перец, соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Филе курицы или индейки отвариваем в подсоленной воде до готовности. Достаем из бульона и оставляем остывать.
  2. Тыкву очищаем и режем кубиками.
  3. Морковь также чистим и нарезаем кольцами.
  4. Отвариваем тыкву с морковкой до готовности.
  5. Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.
  6. Добавляем к луку нарезанный кубиками зубок чеснока, перемешиваем и снимаем сковородку с огня.
  7. Тыкву, куриное филе и лук соединяем и измельчаем при помощи блендера до получения однородной массы. Перекладываем на сковороду и добавляем немножко бульона от курицы и сливки. Провариваем блюдо, солим и перчим по вкусу.
  8. Разливаем суп-пюре по тарелкам и присыпаем рубленой зеленью. Подаем к столу. Угощаем своих близких вкусным и полезным блюдом. Приятного аппетита!

Тыквенный суп-пюре с картофелем

Суп-пюре с картофелем получается более насыщенным и питательным. Готовить его можно как осенью, так и зимой. Для приготовления блюда в зимний период тыкву зачастую чистят, нарезают кубиками и замораживают.

Ингредиенты:

  • 500 г тыквы
  • 2 – 3 картофелины
  • 1 морковка
  • 1 луковица
  • Стакан сливок (10%)
  • Специи (паприка, мускатный орех, черный и красный перец) – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Чистим и моем тыкву. Режем крупными кубиками.
  2. Морковку также чистим и режем крупными колечками.
  3. Отвариваем тыкву с морковкой до готовности.
  4. Лук режем кубиками и обжариваем до золотистого цвета на сковороде.
  5. Картофель также чистим, режем крупными кусками и отвариваем.
  6. Достаем овощи из воды и смешиваем с картофелем и луком. Измельчаем в пюре при помощи блендера и перекладываем в глубокую сковороду или сотейник.
  7. Добавляем в пюре сливки и немножко бульона, в котором варилась тыква. Доводим до кипения, солим. Добавляем специи по своему вкусу, провариваем еще минут 5 – 10, прикрываем крышкой и снимаем с огня.

Подаем блюдо горячим. По желанию можно присыпать его рубленой зеленью. Будет вкусно!

Суп из тыквы в мультиварке – простой рецепт

Мультиварка уже давно является незаменимой помощницей многих хозяек. И правда, в мультиварке можно очень просто приготовить самые разные блюда, включая и суп из тыквы. Чтобы сделать кремообразный суп в мультиварке достаточно проварить все овощи, после чего вынуть их и измельчить блендером. Чтобы добиться более пикантного вкуса, можно предварительно прожарить лук прямо в чаще, после чего засыпать овощи и поставить режим «Варки».

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная – 500 г
  • Картофель – 400 г
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Соль, специи – по вкусу
  • Масло сливочное – для жарки

Приготовление:

  1. Чистим тыкву, картошку и морковку, режем крупными кусочками.
  2. Лук нарезаем брусочками.
  3. Включаем мультиварку в режиме «Жарка» и обжариваем лук на сливочном масле до золотистого цвета.
  4. Выкладываем в чашу картошку, тыкву и морковку. Добавляем немножко кипяченой воды или овощного бульона и ставим режим «Варка».
  5. Когда овощи проварятся, перекладываем их в отдельную емкость и измельчаем при помощи блендера.
  6. Отправляем полученную массу обратно в чашу мультиварки и тушим еще минут 10. При необходимости можно разбавить суп небольшим количеством воды или бульона.
  7. Солим и перчим суп-пюре по вкусу. Выключаем мультиварку, закрываем крышку и даем блюду настояться минут 15 – 20. Чтобы сделать суп еще более ароматным, можно присыпать его рубленой петрушкой.

Подавать суп следует горячим. Хорошо сочетается он с чесночными гренками или белым хлебом. Приятного аппетита!

Крем-суп из тыквы и шпината

Тыквенный суп сам по себе является очень полезным блюдом, которое позволяет получить организму множество полезных минералов и микроэлементов. Если же приготовить его со шпинатом, то он станет еще более полезным и питательным.

Готовят суп из тыквы и шпината по-разному. Одни хозяйки предпочитают смешивать и пюрировать ингредиенты. Другие же, напротив, готовят тыкву и шпинат отдельно, после чего выкладывают пюре слоями, получая очень красивый двухцветный суп-пюре.

Ингредиенты:

  • Тыква – 500 г
  • Шпинат – 2 чашки
  • Помидоры – 3 шт
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Морковка – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Масло сливочное – 10 г
  • Специи, соль, сахар – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками лук, морковку трем на терке. Чеснок также режем мелкими кубиками.
  2. Обжариваем до золотистого цвета лук, добавляем к нему морковку и чеснок. Обжариваем все вместе.
  3. Помидоры надрезаем и ошпариваем кипятком. Очищаем их от кожуры и режем кусочками.
  4. Добавляем в зажарку помидоры, сливочное масло и немножко кипяченой воды. Тушим соус минут 10. Пробуем на вкус и добавляем соль, сахар и специи.
  5. Чистим и режем мелкими кубиками тыкву. Добавляем в томатный соус и тушим все вместе, пока тыква не станет мягкой.
  6. Перекладываем в отдельную емкость и измельчаем суп до состояния пюре при помощи блендера.
  7. Шпинат измельчаем и тушим на маленьком огне.
  8. Смешиваем тыквенный суп со шпинатом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Суп-пюре из тыквы с креветками

Приготовленный по этому рецепту суп получается очень вкусным и полезным. Готовить его можно на основе мясного или овощного бульона, но, если такового нет, подойдет и обычная вода. Креветки лучше оставлять целыми, т.е. не измельчать с тыквой. Обычно их выкладывают на дно тарелки, покрывают пюре и помещают пару-тройку хвостиков сверху для украшения блюда.

Ингредиенты:

  • Тыква очищенная – 500 г
  • Лук репчатый – 1 средняя луковица
  • Креветки вареные очищенные – 250 г
  • Картофель – 2 шт
  • Сливки – 200 г
  • Масло растительное
  • Бульон или вода – 600 мл
  • Зеленый лук – пучок
  • Перец молотый – по вкусу
  • Соль – по вкусу

Приготовление:

  1. Картофель очищаем от кожуры и режем небольшими кубиками.
  2. Тыкву также нарезаем кубиками.
  3. Лук режем брусочками.
  4. Креветки при необходимости отвариваем и очищаем, чтобы получились уже готовые хвостики.
  5. В сотейник или казанок наливаем масло и обжариваем лук до легкого золотистого цвета.
  6. Добавляем к луку картофель и тыкву, заливаем бульоном или водой и ставим тушиться. По желанию можно добавить любимые специи, например, перец и лавровый лист.
  7. Когда овощи протушились, измельчаем их при помощи блендера до получения пюре. Вливаем сливки, тщательно смешиваем, солим и перчим по вкусу.
  8. Креветки обжариваем на сковороде пару минут.
  9. Выкладываем креветки в раздаточные тарелки и заливаем супом пюре. Несколько хвостиков помещаем сверху.

Присыпаем суп рубленым зеленым луком и подаем к столу. Приятного аппетита!

Простой суп из тыквы с сыром

Супы с сыром уже давно полюбились многим хозяйкам благодаря отменным вкусовым качествам и простоте приготовления. Сырные супы готовят с курицей, сосисками, картофелем и даже тыквой. Давайте же рассмотрим, как готовить сырный суп-пюре из тыквы в домашних условиях. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • Тыква (мякоть) – 650 г
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Специи (перец, соль, паприка, розмарин) – по вкусу
  • Соль, сахар – по вкусу
  • Сметана – 2 ст. ложки
  • Сыр плавленый – 100 г
  • Масло сливочное – 10 г

Приготовление:

  1. Тыкву чистим от кожуры и нарезаем кубиками.
  2. Сыр трем на терке. Чтобы было проще это сделать, его нужно оставить в морозильной камере минут на 20 – 30.
  3. Нарезаем брусочками лук и обжариваем на сливочном масле до легкого золотистого оттенка.
  4. Чеснок рубим ножом и добавляем к луку. Обжариваем не более полуминуты.
  5. Добавляем в сковороду нарезанную тыкву и прожариваем все вместе минут 5.
  6. Вливаем немножко воды и тушим тыкву, пока она не станет мягкой.
  7. Перекладываем овощи в миску и измельчаем до состояния пюре при помощи блендера.
  8. Возвращаем полученную массу обратно в сковороду, добавляем сметану или сливки и натертый сыр. Смешиваем суп, солим и засыпаем любимые специи. При необходимости вливаем немножко кипяченой воды.
  9. Провариваем суп-пюре с сыром еще 3 – 5 минут. По желанию присыпаем зеленью и подаем к столу с белым хлебом или крутонами. Приятного аппетита!

Крем-суп из тыквы и брокколи

Очень вкусный и полезный суп-пюре можно приготовить из брокколи и тыквы. Такой замечательный супик получается сытным и наваристым, даже без мяса. Кроме того, он является настоящим кладезем витаминов, что особенно важно в зимнее время. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • Тыква (мякоть) – 700 г
  • Брокколи – 400 г
  • Морковка – 1 шт
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Масло сливочное – 10 г
  • Сливки – 200 мл
  • Вода – 500 – 600 мл
  • Соль, специи – по вкусу

Приготовление:

  1. Лук нарезаем брусочками, морковь трем на терке.
  2. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем крупными кусками.
  3. Брокколи промываем и делим на соцветия.
  4. Обжариваем на сливочном масле лук до легкого золотистого цвета, добавляем рубленый чеснок и морковку.
  5. Выкладываем на сковороду тыкву, заливаем водой, чтобы она покрыла овощи и добавляем поверх брокколи.
  6. Тушим овощи, пока они не станут мягкими. Обычно на это уходит около получаса.
  7. Измельчаем при помощи блендера тыкву и брокколи.
  8. Тушим крем-суп в сотейнике еще минут пять. Добавляем сливки, любимые специи и соль. Протушиваем еще пару минут и снимаем с огня.

Подаем суп к столу пока он еще горячий. Наслаждаемся простым, вкусным и полезным блюдом, которое нравится даже детям. Приятного аппетита!

Тыквенный суп с чечевицей

Если вы хотите приготовить наваристый и вкусный овощной супик, обязательно попробуйте суп-пюре с чечевицей и тыквой. Готовится это блюдо очень легко. Отваривать тыкву лучше на овощном бульоне, но за неимением такового можно взять молоко или обычную воду.

Ингредиенты:

  • Чечевица красная – 150 г
  • Тыква – 400 г
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 1 зубок
  • Овощной бульон (или вода)
  • Масло растительное – 2 ст. ложки
  • Перец молотый, соль – по вкусу
  • Имбирь – по вкусу

Приготовление:

  1. Очищаем и нарезаем лук помельче.
  2. Чеснок рубим кубиками при помощи ножа.
  3. Тыкву режем крупными кубиками.
  4. Чечевицу промываем.
  5. В глубокой сковороде или сотейнике пассируем лук. В конце добавляем рубленый чеснок и имбирь.
  6. Выкладываем тыкву и чечевицу. Заливаем бульоном или водой, чтобы слегка покрыть тыкву.
  7. Тушим тыкву на слабом огне, пока она не станет мягкой. Обычно это занимает 15 – 30 минут.
  8. Измельчаем суп до состояния пюре при помощи блендера. Солим по вкусу.
  9. Выкладываем на тарелки, перчим. По желанию можно присыпать суп рубленой зеленью или украсить тыквенными семечками. Приятного аппетита!

Диетический суп-пюре из тыквы и сельдерея

Этот рецепт обязательно понравится девушкам, которые следят за своей фигурой. Суп-пюре из тыквы с сельдереем отличается низкой калорийностью и обладает большим количеством минералов и микроэлементов.

Готовить его достаточно легко. Для приготовления блюда подойдет как корневой, так и черешковый сельдерей. Также придать блюду новые вкусовые нотки можно при помощи любимых специй, например, базилика, орегано, мускатного ореха, паприки и прочих.

Ингредиенты:

  • Тыква – 600 г
  • Сельдерей – 100 г
  • Картофель – 2 шт
  • Лук – 1 шт
  • Морковь – 1 шт
  • Масло растительное или сливочное – для жарки
  • Вода или овощной бульон
  • Специи и соль – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарезаем кубиками тыкву, картошку – кубиками или соломкой.
  2. Лук режем брусочками, морковь натираем на терке. Измельчаем сельдерей.
  3. Обжариваем лук на сковороде или в сотейнике до золотистого оттенка, добавляем морковь и сельдерей и жарим еще минуты три.
  4. Засыпаем картофель и тыкву, слегка обжариваем все вместе. Если овощи не помещаются в сковороде, можно обжарить их частями и соединить в кастрюле или казанке.
  5. Заливаем воду или овощной бульон, чтобы едва покрывала овощи.
  6. Тушим овощи в сотейнике или казанке, пока картофель не сварится.
  7. Измельчаем отваренные ингредиенты при помощи блендера и помещаем пюре обратно в сотейник.
  8. Доводим до кипения, солим по вкусу и добавляем любимые специи. Если суп получился густоватым, можно разбавить водой или добавить сливки.
  9. Варим суп-пюре еще минуты 3 – 5, после чего присыпаем рубленой зеленью и накрываем крышкой.

Подаем суп к столу, пока он еще горячий. Приятного аппетита!

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

Все рецепты | Еда, друзья и вдохновляющие рецепты Перейти к содержимому

Верхняя навигация

Закройте это диалоговое окно

Изучить все рецепты

Салат Тортеллини с помидорами и горохом

Это один из моих стандартных салатов из пасты для обеда или вечеринки.Это вегетарианское и очень хорошее блюдо! Не экономьте на заправке, потому что тортеллини впитывает много заправки. Я прикинул количество заправки, так что вам просто нужно попробовать на вкус.

Сальса из огурцов и манго

Этой сальсе меня научил мой друг из Тринидада, когда я служил на флоте.Мы обслуживаем это на всех вечеринках и пикниках Суперкубка в нашей семье! Делиш!

Бургеры со шпинатом и фета с индейкой

Это большой успех летом, когда всем надоели одни и те же старые гамбургеры и хот-доги.Подавать с булочками и любимыми приправами или без них. Я люблю подавать их с салатом, помидорами и соусом цацики (вы также можете найти рецепты на этом сайте).

Свиные отбивные на гриле

Эти толстые свиные отбивные имеют аромат дыма, они очень влажные и нежные, и их легко натереть.Семейный любимец, всегда востребованный на барбекю. Я люблю подавать эти отбивные с печеным картофелем и садовым салатом.

Запеченная фасоль Instant Pot®

Этот рецепт был передан моей французско-канадской семье от бабушки, моей матери, а затем и мне много лет назад.Традиционно на приготовление уходит несколько часов, так как мы позволяем фасолью готовиться на ночь в духовке на слабом огне. Я решил попробовать и с большим успехом превратить его в рецепт Instant Pot®, который намного быстрее! При использовании этого метода вам даже не нужно замачивать фасоль. На следующий день они еще лучше, и они тоже хорошо замораживаются.

Домашний куриный фахитас

Приготовить домашнюю приправу фахита намного проще, чем вы думаете, и, вероятно, у вас уже есть ингредиенты в вашем шкафу для специй.Просто смешайте смесь из порошка чили, тмина, паприки, кайенского перца, чесночного порошка, соли и черного перца, и вуаля, вы готовы приготовить фахитас. Украсьте это блюдо смесью красного, оранжевого, желтого и зеленого перца. Сверху выложите свои любимые гарниры. Мы используем сметану, пико де галло и гуакамоле.

Сковорода из говяжьего фарша терияки

Быстрый и легкий ужин на сковороде на одной сковороде, подходящий для детей, со сладким, сочным и ароматным мясом с азиатскими нотками.Идеальный ужин в будние дни с белым рисом.


Идеи на выходные в День поминовения

Базовые блины

Вот простое, но очень вкусное тесто для крепов, которое можно приготовить за считанные минуты.Он сделан из ингредиентов, которые есть у каждого под рукой.

Соус Альфредо

Насыщенный и сливочный! Я обнаружил, что сыр пармезан плохо плавится и часто заменяет сыр Грюйер.

Картофельное пюре

Если вы любите хорошее старомодное картофельное пюре, это идеальный рецепт.Просто и вкусно.

Легкое сахарное печенье

Быстрое и легкое сахарное печенье! Они действительно хорошие, простые или с конфетами.Мой друг кладет сверху шоколадные мяты, и они великолепны!

Французский тост I

Есть много причудливых вариаций этого основного рецепта.Этот рецепт подходит для многих видов хлеба — белого, цельнозернового, корично-изюмного, итальянского или французского. Подавать горячим с маслом или маргарином и кленовым сиропом.

Салат из свежей брокколи

Это вкусный летний салат, в котором используется интересное сочетание фруктов, овощей и мяса.Прежде чем вы решите, что вам это не понравится, попробуйте. Вы будете приятно удивлены. Если хотите, можете добавить еще одну головку брокколи.

Вафли I

Вы можете оставить тесто накрытым в холодильнике до недели.Просто не забудьте хорошо взбить перед повторным использованием. Вы также можете использовать для этого рецепта цельнозерновую муку.

Пушистая яичница-болтунья в микроволновой печи

Легкую и пушистую яичницу-болтунью легко приготовить дома или в дороге! Всем понравится этот быстрый перекус энергии в начале дня.При желании посыпьте перцем и тертым сыром!

Домашние макароны с сыром

Это хороший, насыщенный макарон с сыром.Подавайте с салатом к отличному обеду без мяса. Надеюсь, тебе понравится.

Сочная жареная курица

Рецепт жареной курицы по бабушкиному рецепту.Мы немцы, и она всегда так делала. У меня никогда раньше не было такой сочной курицы; эта маленькая уловка срабатывает и заставляет людей замолчать. Это забавно. После этого мы закусываем сельдерей.

Куриная запеканка из буфета

Используя кладовую и пару свежих продуктов, вы можете приготовить сочную, успокаивающую запеканку, которая понравится всей семье.Хотя в него входит RO * TEL® и банка мягкого зеленого перца чили, он не острый, но если вам нравится жара, выберите горячий RO * TEL® и перец. Эта куриная запеканка из кладовой тоже хорошо разогревается, но мне пришлось ее спрятать, иначе бы не было ночи №2! Хлеб с хрустящей корочкой и зеленый салат завершат эту несложную кладовую.

Простые макароны с сыром

Очень быстрое и легкое приготовление вкусного гарнира.Приготовление необычных, дизайнерских макарон с сыром часто стоит сорок или пятьдесят долларов, когда у вас так много экзотических и дорогих сыров, но они не всегда самые вкусные. Этот рецепт дешевый и вкусный.

Быстрая и легкая корочка для пиццы

Это отличный рецепт, если не хочется ждать, пока поднимется тесто.Вы просто перемешиваете и даете ему отдохнуть в течение 5 минут, а затем все готово !! Образуется мягкая жевательная корочка. Для настоящего удовольствия я рекомендую вам использовать хлебную муку и испечь ее на камне для пиццы, но универсальная мука тоже подойдет. Наслаждаться!

Кикин Райс

Простой и универсальный рисовый гарнир, который нравится всем!

Жареный рис в ресторанном стиле

Быстрый жареный рис, как в любимом китайском ресторане.Пару яиц, морковь, горошек и соевый соус — это все, что вам нужно.

Классический салат из макарон

Кажется, что это салат, который всем нравится.Я всегда получаю много комплиментов по поводу этого рецепта, и это просто приятный вкус, который, кажется, подходит всем.

Легкие блины

Этот рецепт не требует много размышлений рано утром и имеет прекрасный вкус!

Микроволновая печь кукурузы в початках

Это серьезный рецепт кукурузы в початках.Идеально подходит, когда у вас заканчивается место на плите или гриле. Я замораживаю кукурузу в початках в полиэтиленовых пакетах и ​​вынимаю один початок замороженной кукурузы в холодные зимние месяцы, чтобы иметь сладкий вкус летней кукурузы в течение всего года!


Связанные

Жареный лук и картофель

Моя семья любит этот вкусный картофель.Никогда не бывает остатков. После того, как картофель заправлен в пакеты из фольги, можно подождать ночь, чтобы на следующий день приготовить его на гриле. Отлично подходит для кемпинга. Проверьте пакеты из фольги через 15 и 30 минут, чтобы убедиться, что они не горят. Может потребоваться еще несколько минут, чтобы все было готово.

Приправа Фахита

Это отличный рецепт для приготовления собственной приправы фахита.Отсутствие бульонных кубиков означает, что он идеально подходит и для вегетарианцев! Сделайте большую партию и храните в герметичном контейнере для будущего использования.

Лучшее большое, жирное, жевательное печенье с шоколадной крошкой

Эти куки — вершина совершенства! Если вы хотите большое, толстое жевательное печенье, подобное тому, которое вы видите в пекарнях и специализированных магазинах, то это печенье для вас!

Ризотто с грибами для гурманов

Настоящее ризотто в итальянском стиле готовится медленно и мучительно, но оно того стоит.Прекрасно дополняет мясо на гриле и блюда из курицы. Проверьте рис, надкусив его. Он должен быть слегка al dente (или слегка прилегать к зубу, но не быть твердым в центре).

Простой белый торт

Этот торт прислали домой из нашей детской школы.Это самый простой и вкусный торт, который я когда-либо делал. Отлично подходит для детей, особенно для кексов.

Умереть за черничные кексы

Эти кексы очень большие и вкусные, с добавлением сахарно-коричной крошки.Я обычно удваиваю рецепт и наполняю чашки для маффинов только до верхнего края, чтобы получить замечательный очень большой маффин в стиле гастронома. Если хотите, добавьте еще черники!

Легкая колбасная подливка и печенье

Горячее печенье из пахты со сливочно-колбасной подливкой готово всего за 15 минут для сытного семейного завтрака.

Торт из шоколадной кружки в микроволновой печи

Это моя собственная версия шоколадного торта из кружки для микроволновой печи.Это шоколадное сладкое угощение действительно декадентское и отлично подходит для вечеров, когда мне нужен вкусный десерт, который будет готов менее чем за 10 минут! Шоколадная крошка делает этот рецепт еще лучше.

Картофель, запеченный в микроволновой печи

Если вам нужен вкусный вкус медленно запеченного картофеля, но вы недостаточно терпеливы или не умеете запекать его в духовке, это для вас.Подождите 12 минут и получите аппетитное лакомство, вызывающее покалывание вкусовых рецепторов.

Куриный Пармезан

Моя версия куриного пармезана немного отличается от того, что делают в ресторанах, с меньшим количеством соуса и более хрустящей корочкой.

Сырная запеканка для завтрака амишей

В этой сытной запеканке есть бекон, яйца, картофельные оладьи и три разных сыра, приготовленные в удобном блюде для завтрака, идеально подходящем для кормления толпы.

Банановый хлеб Joy’s Easy

Этот простой рецепт бананового хлеба готовится быстро, и все всегда возвращаются на секунды!

Соус Кони Стиль Чили

Быстрый и легкий соус Кони для хот-догов, картофеля фри или чего-нибудь еще, что вы можете придумать, чтобы его добавить!

Настоящая луизианская красная фасоль и рис

Настоящий каджунский аромат! Я вырос в Луизиане и люблю красную фасоль и рис; такие как я помню.Подавайте с соусом Табаско. Моя семья любила проливать немного яблочного уксуса в каждую миску.

Мини Чизкейки I

Легко и так хорошо для праздников, свадеб или любого другого случая! Также хорошо сочетается с другими вкусами начинки для фруктовых пирогов.

Трес Лечеш (молочный пирог)

Этот торт состоит из трех слоев: торт, начинка и топпинг.Для начинки и топпинга используется 4 вида молока (цельное молоко, сгущенное молоко, сгущенное молоко и жирные сливки). Это отличный торт для любителей молока!

Мягкое овсяное печенье

Это овсяное печенье очень влажное с хорошим вкусом.Если хотите, добавьте чашку изюма или орехов.

Гамбургер-стейк с луком и подливкой

Легкая в приготовлении классика с вкусными стейками для гамбургеров, приправленными соусом и луком.Традиционно подается с горячим белым рисом или картофелем, это отличный способ нарядить фунт говяжьего фарша, и у вас, вероятно, есть все ингредиенты под рукой!

Курица в медовой глазури

Я получил этот рецепт от своего друга и использую его много лет.Моя семья часто просит об этом. Это легкая еда, которая понравится всем. Подавать с рисом на пару.

Куриный соус Buffalo

Этот острый сливочный соус по вкусу напоминает куриные крылышки Буффало.Лучше всего подавать горячим с крекерами и сельдереем. Всем нравятся результаты!

Взбитые сливки

Как приготовить взбитые сливки.Для достижения наилучших результатов убедитесь, что венчик и миска остыли.

Вьетнамские свежие спринг-роллы

Эти блинчики с начинкой представляют собой освежающую замену обычных жареных блюд и стали любимым блюдом всей семьи.Они прекрасны в качестве прохладной летней закуски и восхитительны в одном или обоих соусах.

От Анонимный

Глазурь из сливочного сыра

Этот рецепт обеспечивает основную глазурь из сливочного сыра, состоящую только из масла, сливочного сыра, кондитерского сахара и ванили.

Настоящий чай со льдом на Лонг-Айленде

Есть несколько самозванцев, которые утверждают, что это чай со льдом Лонг-Айленда.На самом деле есть только один правильный способ сделать LIIT … и это он!

Лосось на гриле I

Простой соевый соус и маринад из коричневого сахара с нотками лимона и чеснока — прекрасное солено-сладкое дополнение к жирному филе лосося.Даже мой 9-летний ребенок любит этот рецепт!

Салат с макаронами

Мой дорогой друг дал мне этот рецепт много лет назад, и с тех пор я готовлю его.Отлично подходит для барбекю.

Лимонно-сливочные сырные батончики

Ничто так не оживляет рецепт, как свежие лимоны! Чтобы изменить темп стандартных лимонных батончиков в южном стиле, вам не нужно больше искать! Этот рецепт простой, а вкус божественный.Я также приготовил это с Splenda® и нежирным сливочным сыром, и они были такими же замечательными.

Базовый куриный салат

Этот простой куриный салат — любимец всей семьи.Мне нравится использовать запеченные бедра или грудку, посыпанную базиликом или розмарином.

Шоколадный торт с одной чашкой III

Это насыщенный и влажный шоколадный торт.Чтобы приготовить тесто, нужно всего несколько минут. Морозить любимой шоколадной глазурью.

Бальзамический брускетта

Простая закуска — бальзамический уксус придает ей легкость.Лучше всего, если у смеси есть 1-2 часа, чтобы смешать ароматы перед подачей на стол.

Старомодные луковые кольца

Это актуальный рецепт от бывшего сотрудника популярного автомобильного ресторана.Луковые кольца с хрустящей корочкой, как у профессионалов!

Запеченные чипсы из капусты

Это низкокалорийный питательный перекус.Как и в случае с картофельными чипсами, вы не можете остановиться, просто съев один. Они отлично подходят для вечеринок и хорошей темы для разговора.

Идеальная запеченная фасоль BBQ

Некоторое время назад я видел похожий рецепт в Интернете и исправлял его, чтобы сделать его своим.Все всегда любят эти бобы, и они являются сладким, сытным и вкусным дополнением к тарелке картофельного салата и дымящемуся барбекю, которое мы все любим!

Спагетти Aglio e Olio

Нет двух одинаковых рецептов спагетти аглио и олио, но этот в значительной степени соответствует классическому методу.Главное — медленно поджарить ломтики чеснока в оливковом масле до идеального золотисто-коричневого цвета. Если он слишком светлый, вы не получите полного вкуса, а если он слишком темный, он станет горьким. Мой совет? Делай это на отлично.

Жареная спаржа

Особенность этого рецепта в том, что он настолько прост.Свежая спаржа с небольшим количеством масла, соли и перца быстро готовится на сильном огне на гриле. Наслаждайтесь натуральным вкусом овощей.

От Анонимный

Курица Франческа

Этот рецепт мне подарила мама много лет назад.Я люблю подавать его на званых обедах или на романтический ужин с мужем.

Хлебный пудинг II

Моя семья ОБОЖАЕТ хлебный пудинг, и этот рецепт я адаптировал по их вкусу.Я должен удвоить этот рецепт и испечь его на сковороде 9×13 дюймов для моей семьи! Он отлично подходит для завтрака или десерта и восхитителен с добавлением молока! Наслаждаться!

Пирог с курицей IX

Вкусный куриный пирог, приготовленный с нуля с морковью, горошком и сельдереем.

Соус из куриных крылышек Буффало

Если вы знаете кого-то из Буффало, они знают кого-то, кто рассказал им секретные ингредиенты знаменитых куриных крылышек Буффало в Anchor Bar.Я знаю людей из Буффало. Это моя версия, описанная мне много лет назад, почти с таким же количеством сортов пива.

Умереть за Феттучини Альфредо

Это рецепт, который я создал, изменив рецепт моей матери.Мой парень — ценитель феттучини Альфредо, и он каждый раз чистит сковороду! Я получаю только восторженные отзывы, когда готовлю это блюдо. Я должен вас предупредить, этот рецепт не для тех, кто заботится о своем здоровье. Наслаждаться!

Свежий пирог с ревенем

Мама выращивала собственный ревень у себя на заднем дворе, и когда ее ревень созревал, какие замечательные пироги она делала! Приложу ее рецепт.

Лучшие лимонные батончики

Пирог, насыщенный и безупречный вкус — все в одном лице! Удивите своих друзей этим простым рецептом.Подсказка: никаких замен!

Лучший мясной рулет, который я когда-либо делал

Когда я рос, моя мама никогда не готовила мясной рулет, и я всегда хотел его попробовать — наконец-то попробовал его в ресторане, и он мне очень понравился.Когда я уехал один, я начал экспериментировать с разными рецептами и создавать свою собственную версию. Наконец-то я придумал лучший мясной рулет, который когда-либо готовил, и я хотел им поделиться.

Идеальный летний фруктовый салат

Идеальный фруктовый салат для барбекю на заднем дворе или по любому поводу.Остатков не бывает! Это один из моих любимых рецептов фруктовых салатов, потому что я думаю, что соус действительно помогает. Этот салат тем вкуснее, чем дольше вы можете пропитать его соком. Я предпочитаю от 3 до 4 часов в холодильнике, прежде чем подавать его на стол. Наслаждаться.

Коктейль Московский Мул

Происхождение этого коктейля не имеет ничего общего с Москвой или мулами, но после нескольких глотков этой водки, имбирного пива и лаймового отвара никого не волнует.

эта ссылка ведет на внешний сайт, который может соответствовать или не соответствовать правилам доступности.

Рецепт тыквенного картофельного супа | Все рецепты

Картофельный суп из тыквы

Порций по рецепту: 4
калорий: 454.2

% дневная стоимость *

белок: 5,9 г 12%

углеводы: 23,5 г 8%

пищевые волокна: 1.8 г 7%

сахара: 5,3 г

толстый: 38,5 г 59%

насыщенный жир: 23.9 г 119%

холестерин: 120,5 мг 40%

витамин а ме: 6718,2IU 134%

эквиваленты ниацина: 2.6 мг 20%

витамин b6: 0,2 мг 12%

витамин C: 14,2 мг 24%

фолиевая кислота: 53.3 мкг 13%

кальций: 123,5 мг 12%

утюг: 1,3 мг 7%

магний: 30.3 мг 11%

калий: 520,9 мг 15%

натрий: 744,8 мг 30%

тиамин: 0.2 мг 17%

калории из жира: 346,7

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт сливочного тыквенного супа бакалавра

Это действительно замечательно! Я добавил несколько дополнений на свой вкус. Я использовала куриный бульон вместо водяного белого перца 1 ч. луковый порошок 1 ч. приправы для тыквенного пирога 2 столовые ложки коричневого сахара 1/2 чайной ложки. тмин 1/2 ч. л. шалфей, мускатный орех и корица по вкусу. Я подала этот суп к чаю, и все просили еще, плюс рецепт! 🙂

На удивление хорошо! Сначала я немного опасался, но оказалось, что мне пришлось заменить сгущенные картофельные сливки на сгущенные куриные сливки.У меня тоже не было сливок, поэтому я добавила молоко. Это очень густой и сытный суп. Очень вкусно! (думаю, зимний суп)

Я сделал это для званого ужина, и всем нужны были секунды! Это сливочно и вкусно, особенно с добавлением чеснока и кусочков картофеля — убедитесь, что вы следуете рецепту и, кстати, используете жирные сливки .. спасибо = 0) Так легко приготовить!

Ничего себе, этот рецепт великолепен.Я искал способ израсходовать консервированную тыкву и подумал, что суп будет необычным выбором. Увидел этот рецепт и подумал, что это быстро и легко, поэтому решил воспользоваться им. Имейте в виду, что я ел тыквенный суп только один раз, и это был рецепт для гурманов, для которого требовалась свежая тыква и длинный список ингредиентов. Этот простой рецепт был намного лучше этого. Я сделал это в точности так, как требовалось, и обнаружил, что это было немного пресным, хотя я определенно мог попробовать тыкву и использовал столько воды, сколько нужно, чтобы довести ее до нужной консистенции.Поэтому, как предложили несколько рецензентов, я приправил его. Я добавила лука 1 ч.л. лукового порошка 1 ст. сахар 1 ст. порошок карри — и 2 чайные ложки смеси марокканских специй (тмин, перец, корица, кориандр, имбирь), которые я оставил из другого рецепта. НЯМ! Это было абсолютное совершенство! Теперь нам нравятся пикантные блюда, так что вы можете регулировать количество, но это вкусно и определенно хранит. В моем картофельном супе-пюре (Campbells) были кусочки картофеля, поэтому я промурлыкал его с помощью блендера перед подачей на стол. Спасибо Кэтрин за чудесно простой рецепт.Осталось немного — и это МОЕ.

Это так хорошо холодным осенним вечером. Я уменьшил жирность, не добавляя сливочного масла и использовав половину и половину обезжиренных сливок. Конечно, я тоже использовала «Обезжиренное» молоко. Я также добавил 1 чайную ложку корицы и 2 столовые ложки темно-коричневого сахара. Этот рецепт однозначно хранитель.

Этот рецепт был очень простым и вкусным.Мне нужно было что-нибудь взять с собой на работу в день еды 31-го числа. Но я не успел ничего сделать раньше времени. Так что я взял специи из дома, купил остальное в магазине в то утро и направился в свой офис со своей мультиваркой. Я положил все ингредиенты в мультиварку перед коллегами и поставил ее на максимум, пока она не начала пузыриться, и поставила на низкий уровень. Всем понравилось. Особенно это было так просто. Спасибо.

Мне нравится находить простые рецепты, чтобы вовлечь своих малышей в процесс приготовления.Очень простая и быстрая очистка. Текстура гладкая, но я добавил еще около чашки воды в процессе приготовления, так как не хотел, чтобы она была слишком густой. Сливочно и вкусно!

Легкость приготовления повышает рейтинг этого супа. Это тоже вкусно, особенно. если добавлены мускатный орех и шалфей, как в рецепте тыквенного супа Harvest — картофель в 1 мл картофельного супа ДОЛЖЕН быть смешан, чтобы не было кусочков — подумайте о замене части картофельного супа и сливок на нежирный куриный бульон

Так быстро и просто! Использовали обезжиренное молоко вместо сливок, и оно все равно получилось красивым, густым и сливочным! Пришлось заменить крем куриного супа, но все равно вкусно.

Этот рецепт прост и подойдет, если вы любите тыкву. Хотя я, вероятно, больше не вернусь.

Кето Рецепт тыквенного супа | Все рецепты

Кето-тыквенный суп

Порций по рецепту: 6
Калорий: 243,5

% дневная стоимость *

белок: 7.1 г 14%

углеводы: 9,6 г 3%

пищевые волокна: 2,6 г 11%

сахара: 3.2 г

толстый: 20,8 г 32%

насыщенный жир: 10,5 г 52%

холестерин: 58.1 мг 19%

витамин а ме: 11671.9IU 233%

эквиваленты ниацина: 0,8 мг 6%

витамин b6: 0.1 мг 6%

витамин C: 4,6 мг 8%

фолиевая кислота: 16,3 мкг 4%

кальций: 60 мг 6%

утюг: 1.4 мг 8%

магний: 27,1 мг 10%

калий: 222,2 мг 6%

натрий: 862.8 мг 35%

калории из жира: 187,1

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Рецепт тыквенного картофельного пюре | Все рецепты

Картофельное пюре из тыквы

Порций по рецепту: 4
калорий: 294

% дневная стоимость *

белок: 5,6 г 11%

углеводы: 43.4 г 14%

пищевые волокна: 6 г 24%

сахара: 2.3 г

толстый: 12.1 г 19%

насыщенный жир: 9,1 г 45%

холестерин: 15,3 мг 5%

витамин а ме: 2228.3IU 45%

эквиваленты ниацина: 4,2 мг 32%

витамин b6: 0,7 мг 45%

витамин C: 47.8 мг 80%

фолиевая кислота: 45,5 мкг 11%

кальций: 44 мг 4%

утюг: 3 мг 17%

магний: 70.6 мг 25%

калий: 1133,8 мг 32%

натрий: 97,8 мг 4%

тиамин: 0.2 мг 23%

калории из жира: 108,5

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Картофельное пюре из мускатной тыквы — Slender Kitchen

В этом картофельном пюре из мускатной тыквы сочетаются два любимых праздника — картофельное пюре и пюре из мускатной тыквы — в один сладкий, пикантный и восхитительный гарнир. Перейти к рецепту keyboard_arrow_down

148 КАЛОРИЙ 26 г УГЛЕВОДОВ 5 г ЖИРА 3 г БЕЛКА

4 Зеленый

4 Синий

2 Фиолетовый

MyWW ® SmartPoints ™ Новинка!

Рецепт картофельного пюре из тыквы и тыквы

Ищете более здоровый способ подать картофельное пюре? Не смотрите дальше этой мускатной тыквы и картофельного пюре.Он не только очень сливочный, слегка сладкий и вкусный, но и гораздо более питателен, чем традиционное картофельное пюре. Это также прекрасная альтернатива пюре из цветной капусты.

Хотя я люблю картофельное пюре так же сильно, как и другие люди, иногда интересно поменять местами и подарить гостям что-то неожиданное. Эта комбинация мускатной тыквы и картофельного пюре — это именно то, что вам нужно. Кабачок придает блюду нежную сладость и делает все интереснее. Плюс, чтобы убедиться, что это действительно вкусно, есть еще немного жареного чеснока.Очень хорошо.

Еще одна удивительная особенность этого блюда в том, что оно намного полезнее и легче традиционного картофельного пюре. Для начала, в мускатной тыкве всего 63 калории на чашку по сравнению с 116 калориями в одной чашке картофеля. Кроме того, он богат калием, клетчаткой, витамином А, витамином С и многими антиоксидантами. А для детей, которые отказываются есть овощи, картофельное пюре — отличное место, чтобы их спрятать. К тому же, поскольку тыква сладкая, обычно всем нравится ее вкус.

Кроме того, это отличный способ сократить количество очков для тех, кто следит за фигурой. Поскольку мускатная тыква — это продукт с нулевым баллом, замена половины картофеля на тыкву сокращает количество баллов вдвое для большинства рецептов картофельного пюре.

Идеи рецептов картофельного пюре из кабачков

  • Добавьте травы: Этот рецепт отлично сочетается с травами. Подумайте о добавлении сушеного или свежего шалфея, тимьяна или посыпьте все свежим нарезанным чесноком,
  • Удвойте чеснок: Если вы любите чеснок, попробуйте обжарить всю чесночную луковицу и добавить еще больше чесночного аромата.Помните, что аромат чеснока становится более мягким, когда он обжарен, поэтому вы можете больше, не беспокоясь о том, что все блюдо будет перегружено.
  • Добавьте сливочный сыр: Если вы любите супер-сливочные вещи, вы также можете добавить в блюдо немного сливочного сыра. Это добавляет аромата, и если вы используете легкий сливочный сыр, вы все равно можете сохранить легкость.
  • Не снимайте кожицу: Чтобы получить больше клетчатки и питательных веществ, не снимайте кожицу. Многие питательные вещества живут в кожуре, поэтому, оставив их в заторе, вы повысите его пищевую ценность.
  • Попробуйте разные кабачки: Этот рецепт подходит для всех видов сытных зимних кабачков. Попробуйте его с кабачком из желудей, кабачком, тыквой или кабоча.
  • Добавьте хрустящую начинку: Чтобы сделать это блюдо еще более особенным, попробуйте добавить сверху что-нибудь хрустящее. Вы можете добавить жареный лук, хрустящий лук-порей или лук-шалот. Однако это добавит калорий и жира, поэтому вы можете сохранить это для особого случая или просто использовать небольшое количество.
  • Примечание о масле и сливках: Многим людям нравится делать пюре из тонны масла и сливок.Этот рецепт улучшен за счет использования куриного бульона и жареного чеснока для аромата с небольшим количеством масла. Если вы ищете более насыщенное блюдо, вы можете использовать больше масла и сливок вместо куриного бульона. Вы всегда можете подать сливочное масло вместе с тем, кто хочет немного больше.

Можно ли отварить мускатную тыкву? Заморожен? Консервы?

Для лучшего вкуса я рекомендую жарить кабачки, так как они подчеркивают сладость и добавляют немного карамелизации и аромата.Однако, если у вас нет времени жарить и варить, есть несколько вариантов быстрого приготовления. Сначала можно отварить кабачки с картофелем. Мускатная тыква варится около 15 минут, поэтому добавляйте ее после того, как картофель готовится в течение 5 минут. Во-вторых, вы можете использовать замороженные кабачки, приготовленные в микроволновой печи. Наконец, вы можете использовать консервированную мускатную тыкву или даже тыкву.

Можно ли сделать это заранее?

Картофельное пюре и мускатная тыква — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее, особенно для праздничной трапезы.Вы можете сделать это за 3 дня. Чтобы разогреть их, у вас есть несколько вариантов. Их можно разогреть в духовке до 350 градусов. Для начала добавьте в блюдо немного бульона (или молока). Затем накройте фольгой и разогрейте до 350 градусов, пока не прогреется.

Чтобы ускорить разогрев в микроволновой печи, сначала добавьте их в блюдо с крышкой, подходящее для использования в микроволновой печи. Добавьте немного бульона или молока. Затем повторно нагрейте при мощности примерно 50% в течение 5 минут, перемешайте и продолжайте нагревание с интервалами в 1 минуту, пока не прогреется полностью.Попробуйте и при необходимости добавьте еще бульона / молока.

Сливочная тыква и зубчатый картофель с чеддером

Эти Сливочная тыква и зубчатый картофель с чеддером — идеальный осенний вариант классического. Вместо простого запеченного картофеля в эту версию входит сладкое тыквенное пюре, пикантный сыр чеддер и тающий во рту картофель. Идеально подходит для Дня Благодарения или любого праздничного собрания.

Сливочная тыква и зубчатый картофель Чеддер

Признаюсь, я не решался приветствовать падение с распростертыми объятиями.На самом деле, я был категорически против, особенно когда дело касалось тыквы. Я поражаюсь, что у меня помидоры черри росли быстрее, чем я мог их собирать, сладкая кукуруза украшала каждую секцию продуктов, а температура 85 градусов, когда меня одновременно били по голове рекламой латте с тыквенными специями (чего я не знаю). даже вроде).

Думаю, этому теплолюбивому солнцепоклоннику просто трудно прощаться с загорелыми загарами и смотреть, как все бассейны закрываются в течение мучительных девяти месяцев.

Но… Теперь я наконец-то принял падение, возможно, даже чересчур, если честно. Потому что у меня не только есть несколько рецептов тыквы в очереди в блоге, помимо тех, что я уже опубликовал, но и теперь у меня есть однозначное мнение о моем любимом предстоящем празднике — Дне Благодарения.

В то время как мое сливочное, мечтательное картофельное пюре — это всегда то, что у нас на столе, в этом году я добавляю немного мятежного картофеля — тыкву и картофель с гребешками из чеддера.

Вместо простого сливочного соуса картофель с гребешками из чеддера приправлен сливочно-тыквенным пюре, очень острым сыром чеддер и большим количеством сладкого чеснока.

Что такое зубчатый картофель?

Классическое картофельное пюре с подливой не подлежит обсуждению, когда дело доходит до Дня Благодарения, но у нас почти всегда есть как минимум один или два других крахмала помимо начинки. Это вообще что-то из семейства гратен, потому что что может быть лучше слоев сырного сливочного картофеля, чтобы начать величайший праздник еды в году?

Сначала бюст, что такое зубчатый картофель?

Простой зубчатый картофель, как уже говорилось, простой.Обычно их просто запекают с тонко нарезанным картофелем, жирными сливками, небольшим количеством соли и перца, и все.

Картофель с гребешками, который часто называют запеканкой, — это то же самое, что и сыр между слоями.

Что мне больше всего нравится в картофеле с гребешками из чеддера, так это то, что его очень просто приготовить. На самом деле я могу утверждать, что их, возможно, даже легче приготовить, чем картофельное пюре, поскольку вам не нужно беспокоиться о комках или чрезмерной переработке окорочков в неприятный липкий беспорядок.

Что мне еще нравится в картофеле с зубчатыми краями, так это то, что слои не должны быть идеальными, просто нарежьте их как можно однороднее, сложите их слоями и обмажьте своим соусом и сыром по своему выбору.

Ингредиент сливочной тыквы и картофеля с гребешками из чеддера

Картофель. В отличие от сливочного пюре, которое в значительной степени зависит от крахмалистого красновато-коричневого картофеля, гребешок из чеддера может использовать любой сорт. Я особенно люблю юконское золото за зубчатый картофель с чеддером, но красный картофель или красновато-коричневый также подойдут.

Чеснок. Много-много чеснока.

Масло + мука. Это то, что делает наш соус за или загуститель для придания сладкого и соленого тыквенного соуса чеддер очень густым и роскошным.

Молоко. Я рекомендую цельное молоко, но также подойдет 2% -ное или обезжиренное молоко. Просто имейте в виду, что насыщенность также уменьшится. Абсолютно суждение.

Тыквенное пюре . Подойдет любое консервированное или домашнее тыквенное пюре.Я ОБОЖАЮ тонкий сладкий аромат тыквы и люблю то, как она дополняет сыр чеддер.

Сыр Чеддер . Картофель с зубчатыми краями чеддер не был бы ничем без сверхострого сыра чеддер. Чем дольше он выдерживается, тем лучше.

Как приготовить картофель с зубцами из тыквы и чеддера

Нарежьте картофель ломтиками. Используйте мандолину, чтобы нарезать картофель примерно до толщины 1/8 дюйма. Если у вас нет мандолины, просто используйте очень острый нож и постарайтесь, чтобы ломтики были как можно более однородными.

Сделайте сливочный соус . Потушите чеснок с небольшим количеством масла, пока он не станет мягким и ароматным. Взбейте сливочное масло. Готовьте в течение минуты, чтобы дать рассеяться аромату сырой муки.

Медленно вмешайте теплое молоко. Дайте смеси закипеть, а затем убавьте огонь до загустения. Приправить солью и перцем. Снимите с огня и взбейте тыквенное пюре до однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем.

Выложите картофель слоями. Обязательно хорошо смазать форму для запекания.Выложите в блюдо примерно половину картофеля. Приправить солью и перцем. Залить половиной тыквенного соуса. Покройте половиной сыра. Повторить! В завершение обильно посыпьте сыром. Накройте фольгой и запекайте, пока картофель не станет мягким, примерно 45 минут. В последние несколько минут запекания включите духовку, чтобы жарить, и варите, пока сыр не станет пузырящимся и коричневым.

Замены, советы и приемы для успеха рецепта

  • Убедитесь, что все ломтики картофеля однородны.В противном случае они могут готовиться неравномерно.
  • Обязательно приправьте каждый слой картофеля! Поскольку в них нет приправ, вам действительно нужно проявлять осторожность с солью. Добавьте немного больше, чем вы думаете — мы приправляем много картофеля!
  • Добавьте щепотку мускатного ореха, чтобы немного согреть.

Чтобы узнать о более легких картофельных гарнирах, посмотрите эти сообщения:

Пюре из сладкого картофеля с коричневым маслом и коричневым сахаром, 4 ингредиента: готовка для дома

Картофель с чесноком и чесноком в сырных травах: новичок в печенье

Картофельное пюре из пахты с голубым сыром: Foodie Crush

Сливочная тыква и зубчатый картофель Чеддер

Эти Сливочная тыква и картофель с гребешками Чеддер — идеальный вариант осенней классики.Вместо простого запеченного картофеля в эту версию входит сладкое тыквенное пюре, пикантный сыр чеддер и тающий во рту картофель. Идеально подходит для Дня Благодарения или любого праздничного собрания.

Время приготовления 1 час 15 минут Общее время 1 час 25 минут
  • 2 столовая ложка несоленое сливочное масло
  • 1 столовая ложка измельченный чеснок
  • 2 столовая ложка мука
  • 1 чашка горячее молоко
  • 1/2 чайная ложка кошерная соль
  • 1/4 чашка + 1 ст. тыквенное пюре
  • 2 чашки тертый острый сыр чеддер
  • 3 большой картофель с красновато-коричневым оттенком или юкон, нарезанный ломтиками 1/8 дюйма
  1. Разогреть духовку до 350 градусов.Смажьте маслом или жиром овальную форму для запекания объемом 1 литр или аналогичного размера.

  2. В средней кастрюле растопите масло на среднем огне. Добавьте чеснок. Варить 1-2 минуты до мягкости и аромата. Вмешайте муку. Медленно влейте теплое молоко и соль. Доведите смесь до кипения и уменьшите до кипения. Тушить до загустения около 3-4 минут. Добавить соль и перец по вкусу.

  3. Взбить тыквенное пюре. Приправить по вкусу солью и перцем.

  4. Выложите половину картофеля на дно подготовленной формы для запекания.Посыпать солью и перцем. Сверху выкладываем половину соуса. Сверху посыпать половиной сыра. Выложите оставшийся картофель поверх первого слоя. Повторите процесс.

  5. Сбрызнуть алюминиевую фольгу спреем для выпечки, накрыть форму для выпечки и выпекать, пока картофель не станет мягким. В последние несколько минут приготовления включите огонь, чтобы жарить. Готовьте, пока сыр не станет пузырчатым и золотисто-коричневым. Перед подачей охладите в течение нескольких минут.

Пищевая ценность

Сливочная тыква и зубчатый картофель Чеддер

Количество на порцию (1 порция)

калорий 63 Калорий в составе жира 45

% дневная стоимость *

Жиры 5 г 8%

Насыщенные жиры 3 г 19%

Холестерин 14 мг 5%

Натрий 19 мг 1%

21%

21%

21% Углеводы 3 г 1%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 2 г 2%

Белок 1 г 2%

Витамин A 2102IU 42%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 49 мг 5%

Железо 1 мг 905 * 9% в процентах диета на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *