Диетическая запеканка с фаршем: Запеканка из фарша в духовке

Содержание

Диетическая запеканка из куриного фарша в духовке.

Куриное мясо считается диетическим, в 100 г куриного филе содержится всего 113 кКал. Это полноценный белок, который так необходим нам для полноценной работы организма и для наращивания мышечной массы. В белом мясе практически нет углеводов, которые уходят в ненавистные многими жиры и лишние килограммы. И если вы решили сбросить вес, эта диетическая запеканка из куриного фарша придется Вам по душе: нежная, вкусная и низкокалорийная. Понравится она не только вам, а и всему семейству, что очень кстати. Но если тем, кому не нужна диета, можно преподнести диетическую куриную запеканку с сытным гарниром и вкусным соусом, то будучи на диете рекомендуется употреблять запеканку либо как самостоятельное блюдо, либо добавить еще немного низкокалорийных отварных или овощей: морковь, капусту, огурец и т.п.

Запеканку будем готовить из куриного фарша, который, в свою очередь, перекручивается из куриного филе (грудки). Если хочется приготовить более сытный варит — можно использовать для фарша куриные окорочка, в них содержится больше жира. Готовый фарш в магазине приобретать можно в том случае, если уверены в качестве его производства, но лучше перекрутить мясо самостоятельно — так получается намного вкуснее. Если вы по какой-то причине не любите куриное мясо, тогда можно заменить его на мясо кролика, оно также довольно диетическое и нежное по вкусу. Готовить мы будем запеканку в духовке, для этого понадобится 1 большая форма или несколько маленьких, порционных формочек для маффинов. Очень практично использовать небольшие силиконовые формочки. Это очень удобно в первую очередь тем, что нарезать на куски блюдо не нужно, да и сама порционная запеканка смотрелась привлекательней в виде этаких кексов.

Ингредиенты для приготовления диетической запеканки из куриного фарша:

  • 1-2 куриного филе;
  • 1 луковица;
  • соль;
  • молотый перец.

Кроме перечисленных составляющих в запеканку также можно добавить любые овощи и специи. К примеру, её можно приготовить с грибами, с болгарским перцем и даже цветной капустой. Данная запеканка выйдет очень вкусной с любыми добавками. Из специй можно использовать итальянские или прованские травы, кориандр, имбирь, базилик, кинзу и прочие. Итак, приступим к приготовлению.

Рецепт диетической запеканки из куриного фарша в духовке:

1. Прежде всего, вымоем куриное филе теплой водой. Если вы вырезаете куриное филе с целой тушки, тогда обязательно удалите все косточки. Также вырежьте хрящи и шкуру. Нарежем куриное филе средними, необязательно равномерными кусками.

2. Перекрутим все мясо в фарш.

3. К перекрученному фаршу из куриного филе добавим соль по вкусу.

4. Перчим фарш также по вкусу и все перемешаем. Если вы не соблюдаете диету, а просто заинтересовались данным блюдом, тогда можно в фарш добавить сметану или майонез. В таком случае готовая запеканка получится более сочной.

5. В силиконовую или любую другую форму выложим половину фарша.

6. Луковицу очистим и срежем края. После этого, нужно разрезать ее сначала пополам, а затем на полукольца.

7. Сверху выложим нарезанную полукольцами луковицу поверх фарша.

8. Далее выкладываем оставшийся мясной куриный фарш.

9. Разровняем все ложкой, чтобы заполнить оставшееся пространство.

10. Отправляем нашу диетическую запеканку из куриного фарша в разогретую до 190°С духовку на 30-35 минут. Время выпекания зависит от величины формы. Проткните в центре мясной фарш и проверьте на готовность: из готового блюда не должна выделяться мутная жидкость, фарш должен хорошо схватиться и легко протыкаться.

Можно приготовить диетическую запеканку из курицы несколько иначе. Для этого необходимо хорошо обжарить куриный фарш на сковороде, а после этого выложить его в формочку, добавить лук и запечь блюдо в течение 15 минут в духовке. Какой способ вам нравится больше, тот и используйте. Однако в первом случае запеканка будет более диетической, нежели во втором, где мясо нужно обжаривать на сковороде как минимум на растительном масле.
Итак, подаём диетическую запеканку из куриного фарша с острой аджикой, овощами или же можно кушать ее так. В качестве гарнира к запеканке можно приготовить отварной молодой картофель или гречку.

Диетическая запеканка из куриного фарша в духовке готова. Приятного аппетита!

Рекомендуем:

Загрузка…

Вам может понравиться:

Обо мне

Рада приветствовать! Меня зовут Алина, мне 38 лет.  На этом сайте я с другими хозяйками собираю проверенные рецепты запеканок. Делюсь самыми вкусными и удачными вариантами приготовления блюд. Готовьте с удовольствием!

Найти рецепт

Найти:

Adblock
detector

Диетическая запеканка из макарон с куриным фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Для тех, кто придерживается диеты, данный рецепт — прекрасная находка. Благодаря хорошему сочетанию ингредиентов, блюдо имеет нежный вкус и душистый аромат. Данная выпечка прост в приготовлении и не требует особого кулинарного мастерства и специальной техники.

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

Время на кухне

10 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Макароны250 г
Куриный фарш300 г
Репчатый лук1 шт. = 132 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Молоко300 мл = 300 г
Твердый сыр30 г
Свежая зелень по вкусу
Соль по вкусу
Специи по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для уменьшения калорийности блюда молоко вы можете заменить другими нежирными молочными продуктами, к примеру: сливками, кефиром, творогом и т. д. Если хотите, чтобы ваша выпечка получилась более воздушным и пышным, то используйте кефир или простоквашу.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все необходимые продукты для приготовления. Мелко нашинкуйте зелень. Протрите сыр с помощью терки. Нарежьте лук на мелкие кусочки.

Шаг 1

В кастрюле вскипятите воду и сварите в них макароны до готовности. В среднем на это уходит 5-10 минут. Готовые макароны откиньте на дуршлаг или сито и дайте им остыть.

Шаг 2

В миску выложите куриный фарш и смешайте с луком, нашинкованной зеленью, посолите и приправьте своими любимыми специями на свое усмотрение. В другой емкости взбейте яйца и смешайте с молоком, посолите, поперчите по вкусу, добавьте тертый сыр. Перемешайте.

Шаг 3

В форму для запеканки выложите отваренные макароны, затем на макароны выложите содержимое в первой миске (куриный фарш), а далее залейте запеканку яично-молочным соусом. Не забудьте смазать форму для запеканки. Отправьте вашу выпечку в разогретую до 180°С духовку на 40 минут. Спустя указанное время, достаньте и дайте выпечке остыть.

произвести впечатление

Полезное и диетическое лакомство готово. Подавайте вместе со сметаной и тогда блюдо превратится в настоящий деликатес.

Запеканка из говяжьего фарша: легкий рецепт кето

Главная » Запеканки из кето » Запеканка из говяжьего фарша

Последнее обновление: через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Эта вкусная сырная запеканка из говяжьего фарша приготовлена ​​на кето-диете и содержит мало углеводов. Один из моих самых простых рецептов говяжьего фарша, приготовленный всего за 30 минут, идеально подходит для ужина в будний день.

Из этой запеканки получаются отличные закуски, которые на следующий день еще вкуснее, и их можно быстро разогреть в микроволновой печи.

Всякий раз, когда я не знаю, что приготовить на ужин, я готовлю эту вкусную запеканку. Сделать это проще некуда! Подрумяньте немного говяжьего фарша, добавьте сливочный сыр и специи, посыпьте тертым чеддером и запеките.

Эта запеканка из говяжьего фарша содержит кето-диету и содержит мало углеводов и калорий, если вас это беспокоит. Но самое главное, это вкусно! Остатки тоже хороши, так что вы можете удвоить рецепт, если хотите.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Часто задаваемые вопросы
  • Эксперт Совет
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . Несколько простых ингредиентов для приготовления этой вкусной запеканки. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Говяжий фарш: В этом рецепте я использую очень постный говяжий фарш. Обычно я предпочитаю постное, а не очень постное. Но здесь я все равно сливаю жир, плюс добавляю другие сливочные ингредиенты.

    Соль и перец: Я использую мелкую морскую соль. Если вы используете кошерную соль крупного помола, вы можете увеличить ее количество.

    Специи: Чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя может легко испортить блюдо.

    Сливочный сыр : Я использую пониженное содержание жира, но полное содержание жира подойдет, если вы предпочитаете его.

    Измельченный чеддер: Я люблю очень острый чеддер. Это так ароматно!

    Петрушка: Используется в основном для украшения, но также добавляет приятный аромат.

    Инструкции

    Приготовить запеканку из говяжьего фарша очень просто. Я включил подробные инструкции в карту рецепта ниже. Вот основные шаги:

    Ваш первый шаг — быстро обжарить говяжий фарш с несколькими специями.

    Теперь, смешайте немного сливочного сыра и тертого чеддера.

    Переложите смесь в форму для запекания и посыпьте еще немного сыра, затем запекайте, пока сыр не расплавится. Посыпьте петрушкой и подавайте. Легкий!

    Часто задаваемые вопросы

    Почему вы используете ингредиенты с низким содержанием жира?

    Раньше я всегда покупал постный говяжий фарш (85% постного). Но недавно я начал экспериментировать с использованием постного говяжьего фарша (93%).

    Во многих рецептах говяжьего фарша, включая эту запеканку, я все равно сливаю жир. Так что на самом деле имеет смысл использовать более постный говяжий фарш.

    Я также считаю, что сливочный сыр с пониженным содержанием жира дает мне отличные результаты в рецептах, поэтому я иногда предпочитаю использовать его.

    Итак, вы увидите, что в этом рецепте я использую очень постный говяжий фарш, обезжиренный сливочный сыр и относительно небольшое количество тертого чеддера, что дает отличные, вкусные и сливочные результаты. Однако, если вы хотите, во что бы то ни стало, используйте жирные ингредиенты!

    Разве в запеканке обычно нет крахмалистого компонента?

    Да. Традиционные рецепты запеканок включают крахмалистый компонент. Тем не менее, я делаю запеканки с низким содержанием углеводов уже много лет.

    Я обнаружил, что они превосходны без крахмала и только с белковым ингредиентом, сливочным ингредиентом (сметаной, майонезом, густыми сливками), специями и иногда овощами.

    Как улучшить вкус говяжьего фарша?

    Жирный говяжий фарш вкуснее постного. Но вы можете значительно улучшить вкус даже очень постного говяжьего фарша, обильно посолив и приправив его, а также добавив сливочные и/или молочные ингредиенты, такие как сметана или сыр.

    Совет эксперта

    Когда говяжий фарш сначала подрумянивается, это нормально, если он остается слегка розовым. Ведь оно доготовится в духовке. А если оставить его немного розовым на первом этапе приготовления, он останется красивым и сочным.

    Вариации

    Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но на случай, если вы захотите изменить базовый рецепт, вот вам несколько идей:

    • Я намеренно не включаю в этот рецепт нарезанный лук, потому что он очень вкусный с луковым порошком, и его намного проще не разобраться с нарезкой лука. Но вы можете добавить мелко нарезанный лук при обжаривании говядины! Может, ты не такой ленивый, как я. 😉
    • Еще один хороший вариант — добавить немного острого соуса в фарш из говядины.
    • Вы также можете добавить больше специй, включая копченую паприку и порошок чили.
    • Проволоне хорошо заменяет чеддер в этом рецепте.

    Варианты сервировки

    К этой запеканке подойдет любой гарнир. Он такой универсальный. Я чаще всего подаю его с легким салатом из зелени (этот салат из рукколы очень хорош) или с простым овощным блюдом, таким как брокколи на пару или жареная спаржа.

    Хранение остатков пищи

    Из этой запеканки получаются превосходные остатки еды, которые на следующий день станут еще вкуснее. Их можно хранить в холодильнике в герметичном контейнере до 3 дней.

    Я разогреваю остатки в микроволновой печи, накрыв крышкой, на 50% мощности. Иногда замораживаю отдельные порции. Их можно заморозить на срок до трех месяцев и разогреть в микроволновой печи.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Кето-запеканка из говяжьего фарша

    Эта очень вкусная запеканка из говяжьего фарша изготовлена ​​на кето-диете и с низким содержанием углеводов. Очень простой рецепт, идеально подходит для ужина в будний день. Остатки тоже хороши!

    Prep Time10 мин

    Приготовление времени 20 мин.

    Всего времени 30 мин.

    Курс: основной курс

    Кухня: Американец

    Полности: 8 порций

    Калории: 265kcal

    Автор: Vered del для сковороды

  • ▢ 2 фунта постного говяжьего фарша (93 % постного мяса)
  • ▢ 1 чайная ложка мелкой морской соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перца
  • ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
  • ▢ 1 чайная ложка лукового порошка
  • ▢ ¼ чайной ложки кайенского перца
  • ▢ 4 унции с уменьшенным жирным сыром. 2-литровую кастрюлю с оливковым маслом и отложите в сторону.

  • Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Слегка сбрызните его оливковым маслом.

  • Добавьте говяжий фарш в сковороду. Готовьте, помешивая и разбивая мясо на мелкие кусочки, пока оно не перестанет быть сырым, около 5 минут. Слейте говядину и верните ее в сковороду.

  • Уменьшите огонь до среднего. Смешайте соль, перец, чесночный порошок, луковый порошок и кайенский перец с говядиной, затем медленно и терпеливо вмешайте сливочный сыр, пока он полностью не расплавится и не смешается.

  • Выключите огонь и смешайте ½ стакана тертого чеддера с говяжьей смесью.

  • Переложите смесь в подготовленную 2-квартовую форму для запекания. Сверху посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер.

  • Запекайте запеканку, пока сыр не расплавится, около 10 минут. Украсьте петрушкой и подавайте.

Когда говяжий фарш сначала подрумянивается, это нормально, если он остается слегка розовым. Ведь оно доготовится в духовке. А если оставить его немного розовым на первом этапе приготовления, он останется красивым и сочным.

Я использую сверхпостный говяжий фарш, обезжиренный сливочный сыр и относительно небольшое количество тертого чеддера, получая отличные, вкусные и сливочные результаты. Однако, если вы хотите, во что бы то ни стало, используйте жирные ингредиенты! С ними запеканка будет еще лучше.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

Порция: 4 унции | Калорийность: 265 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 28 г | Жир: 15 г | Насыщенные жиры: 5 г | Натрий: 372 мг | Клетчатка: 0,1 г | Сахар: 0,1 г

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

Другие рецепты кето-кастрюль

Об авторе

Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию (NASM- CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете. Ее работа появилась в нескольких крупных СМИ, включая Healthline, HuffPost, Today, Women’s Health, Shape и Country Living. Нажмите, чтобы узнать больше о Vered.

Кето-мясной пирог — Блог о здоровых рецептах

Главная » Мясные рецепты » Кето-мясной пирог через рекламу и использует файлы cookie.

Перейти к карточке рецептов

Этот кето-мясной пирог с сырной начинкой и без корочки имеет большой вкус говядины и не содержит крахмалистых наполнителей!

Его действительно легко приготовить, а остатки тоже хороши, независимо от того, разогреты ли они в микроволновой печи или даже охлаждены прямо из холодильника.

На этом сайте у меня есть несколько рецептов говяжьего фарша. Несколько фаворитов включают кето мясной рулет и запеченные чизбургеры. О, и эта сырная запеканка из говяжьего фарша прекрасна!

Но что-то есть в этом мясном пироге. Сделанный из хорошо приправленного говяжьего фарша и тертого сыра, он удивительно ароматный, и я довольно часто его готовлю.

Я думаю, что особенно хорошо это блюдо делает дополнительный этап приготовления говяжьего фарша перед добавлением приправ и запеканием. Так или иначе, это делает блюдо более ароматным и сочным.

Прыжки до:
  • Ингредиенты
  • Инструкции
  • Экспертный наконечник
  • Часто задаваемые вопросы
  • Вариации
  • Предложения по обслуживанию
  • . несколько простых ингредиентов, чтобы сделать этот вкусный мясной пирог. Точные размеры указаны в карточке рецепта ниже. Вот обзор того, что вам понадобится:

    Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.

    Кошерная соль : При использовании мелкой соли ее следует использовать меньше, иначе пирог может получиться слишком соленым.

    Специи : Я использую чесночный порошок, луковый порошок, орегано и кайенский перец. Вы можете поэкспериментировать с дополнительными специями, такими как копченая паприка и тмин.

    Дижонская горчица : Эта традиционная французская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица.

    Томатная паста : Добавляет отличный вкус и не слишком много углеводов.

    Говяжий фарш : Я использую смесь 85/15 (нежирный говяжий фарш). Я попробовал смесь 90/10 (очень постный говяжий фарш) и почувствовал, что она слишком сухая.

    Тертый чеддер : Мне нравится использовать острый чеддер или даже очень острый.

    Инструкции

    Приготовить этот мясной пирог так просто! Прокрутите вниз до карты рецептов для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Вы начинаете со смешивания яйца с солью, специями, горчицей и томатной пастой.

    Затем приготовьте говяжий фарш и слейте воду. Смешайте его с яичной смесью и добавьте немного чеддера.

    Переложите смесь из говяжьего фарша на смазанную маслом форму для пирога и посыпьте сверху сыром. Выпекать около 30 минут в предварительно разогретой до 350°F духовке. Дайте ему отдохнуть перед нарезкой и подачей на стол.

    Совет эксперта

    Несмотря на отсутствие корочки, этот пирог держится очень хорошо. Однако очень важно дать ему отдохнуть в кастрюле в течение 15-20 минут после того, как оно будет готово.

    Это позволит кулинарным сокам снова впитаться в пирог и позволит легче и чище нарезать его. Пока вы даете пирогу остыть и застыть, разрезать его на кусочки легко. Если вы попытаетесь разрезать его слишком рано, он может развалиться.

    Часто задаваемые вопросы

    Можно ли использовать в этом рецепте очень постный говяжий фарш?

    В этом рецепте я обычно использую нежирный говяжий фарш (85/15). Однажды я попробовал этот рецепт с очень постным говяжьим фаршем и почувствовал, что он вышел слишком сухим и не таким ароматным. Так что не рекомендую.

    Нужно ли готовить говядину перед добавлением в пирог?

    Да, безусловно. Вы должны начать с приготовления говяжьего фарша, затем переложить его в форму для пирога и запечь. В этом смысле этот рецепт отличается от мясного рулета, где запекается сырое мясо.

    Можно ли заморозить мясной пирог?

    Да. Когда пирог полностью остынет, его можно обернуть слоем полиэтиленовой пленки и дополнительным слоем фольги, а затем заморозить на срок до трех месяцев. Вы также можете заморозить отдельные ломтики в пакетах для заморозки.

    Вариации

    Я люблю этот рецепт как есть и почти всегда делаю его так, как написано. Но на случай, если вы захотите изменить базовый рецепт, вот несколько идей для вас:

    • Можно приготовить этот рецепт с фаршем из темного мяса курицы или индейки, хотя, естественно, это будет не так хорошо или вкусный, как говядина.
    • Вместо чеддера можно использовать другой плавленый сыр. Проволоне хорош.
    • Если вы хотите поэкспериментировать с различными специями, в этом рецепте прекрасно подойдут тмин и/или копченая паприка.

    Рекомендации по сервировке

    Этот вкусный пирог хорошо сочетается со многими гарнирами. Это очень универсально. Я просто подаю его с гарниром из овощей. Я часто подаю его с одним из следующих продуктов:

    • Жареный мини-перец
    • Обжаренная брокколи
    • Картофель фри хикама

    Хранение остатков

    Остатки хорошо хранятся в холодильнике в герметичном контейнере в течение 3-4 дней. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50% примерно по 1 минуте на каждый ломтик.

    Иногда я ем их холодными на обед на следующий день со свеженарезанными овощами, зернистой горчицей и маринованными огурцами. Но они вкуснее в разогретом виде.

    👩🏻‍🍳 Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы эти рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся! Вы можете отписаться в любое время.

    Карта рецептов

    Мясной кето-пирог

    Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки с низким содержанием углеводов имеет вкус говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

    Время приготовления15 мин

    Приготовление времени 40 мин

    Время отдыха15 мин.

    Общее время 1 час 10 мин

    Курс: основной блюдо

    Кюина: Американская

    Собранные:

    • ▢ 1 чайная ложка оливкового масла для сковороды
    • ▢ 6 больших слегка взбитых яиц
    • ▢ 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
    • ▢ 2 чайные ложки чесночного порошка
    • ▢ 2 teaspoons onion powder
    • ▢ 1 teaspoon dried oregano
    • ▢ ¼ teaspoon cayenne pepper
    • ▢ 2 tablespoons Dijon mustard
    • ▢ 6 oz tomato paste
    • ▢ 2 lb lean ground beef 85/15
    • ▢ 1 ½ cups тертый сыр чеддер разделенный
    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Смажьте 9-дюймовую тарелку для пирога оливковым маслом и поместите ее на противень, застеленный фольгой (чтобы собрать капли во время выпечки).

    • В большой миске взбейте яйца. Смешайте кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.

    • Добавьте дижонскую горчицу и томатную пасту. Отложите яичную смесь в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Вы можете добавить немного масла, если хотите, но я считаю это ненужным, так как говядина выделяет довольно много жира. Добавьте говяжий фарш и готовьте, часто помешивая и разбивая его по мере приготовления, пока он не перестанет быть сырым, но все еще будет слегка розовым, около 5 минут. Осушать. Дать немного остыть.

    • Смешайте приготовленный и высушенный говяжий фарш с яичной смесью. Смешайте с 1 стаканом тертого чеддера.

    • Переложите смесь на подготовленную форму для пирога, утрамбовав ее и разровняв верх и бока. Сверху посыпьте оставшимися ½ стакана сыра чеддер.

    • Выпекать до готовности, около 30 минут. Дайте остыть в форме в течение 15-20 минут, прежде чем нарезать и подавать.

    В этом рецепте я обычно использую нежирный говяжий фарш (85/15). Однажды я попробовал этот рецепт с очень постным говяжьим фаршем и почувствовал, что он вышел слишком сухим и не таким ароматным. Так что не рекомендую.

    Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки. Они видны только вам. Если вы очистите кеш браузера, они будут потеряны.

    ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютена, но некоторые из них не содержат глютена. Пожалуйста, убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям, прежде чем использовать его. Рекомендованные и связанные продукты не гарантируют отсутствие глютена. Информация о питании является приблизительной, а количество углеводов не включает некалорийные подсластители. Информация о питании может содержать ошибки, поэтому проверьте ее самостоятельно. Рецепты могут содержать ошибки, поэтому, следуя им, руководствуйтесь здравым смыслом. Пожалуйста, внимательно прочитайте наши Условия использования, прежде чем использовать какой-либо из наших рецептов.

    Порция: 1 ломтик | Калорийность: 405 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 32 г | Жир: 27 г | Насыщенные жиры: 12 г | Натрий: 658 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый или обновленный рецепт раз в неделю. Хотите, чтобы они были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    ❤️ Подключаемся! Подпишитесь на меня в Pinterest, Facebook, YouTube, Instagram или Twitter.

    Другие мясные рецепты с низким содержанием углеводов

    Об авторе

    Веред ДеЛьюв, магистр права, CNC, придерживается диеты с низким содержанием углеводов и ведет блог об этом с 2011 года. Она сертифицированный тренер по питанию ( NASM-CNC), прошел курсы в Гарвардской школе общественного здравоохранения и получил сертификат о правильном питании и здоровом образе жизни в Корнельском университете.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *