Диетическая овощная запеканка в духовке рецепты с фото: Диетическая овощная запеканка к ужину, рецепт с фото — Вкусо.ру

Содержание

Запеканка из овощей в духовке рецепт с фото пошагово и видео

Запеканка из овощей в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 50 мин PT50M
  1. Шаг 1:

    Как сделать запеканку из овощей в духовке? Подготовьте необходимые ингредиенты. Болгарский перец я взяла двух цветов по половине каждого. Можно взять любую смесь трав по вкусу. У меня прованские (0,5 ч.л.)

  2. Шаг 2:

    Все овощи помойте, обсушите. Кабачок нарежьте средними кубиками.

  3. Шаг 3:

    У баклажана отрежьте зеленую часть, нарежьте также средними кубиками.

  4. Шаг 4:

    Перец очистите от семян, нарежьте кубиками.

  5. Шаг 5:

    Аналогично нарежьте кубиками помидор.

  6. Шаг 6:

    Все овощи соедините, добавьте оливковое масло, сушеный базилик, смесь трав, посолите. Все хорошо перемешайте.

  7. Шаг 7:

    Форму для запекания смажьте оливковым маслом. Выложите подготовленные овощи, разровняйте. У меня форма размером 27*17 см.

  8. Шаг 8:

    Запекайте овощи в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут (до мягкости). Можно запечь овощи на противне, выложив их в один слой. Тогда они запекутся быстрее.

  9. Шаг 9:

    Подготовьте заливку. Яйца взбейте с молоком, посолите.

  10. Шаг 10:

    Сыр натрите на мелкой терке.

  11. Шаг 11:

    Запеченные овощи выньте из духовки, залейте яично-молочной смесью.

  12. Шаг 12:

    Сверху посыпьте тертым сыром.

  13. Шаг 13:

    Верните форму обратно в разогретую духовку. Запекайте овощи 10-15 минут до уплотнения омлетной массы и легкого зарумянивания. Время приготовления будет зависеть от высоты запеканки. Подавать овощную запеканку можно теплой или остывшей, посыпав мелко нарезанной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Модель питания у большинства людей в настоящее время далека от идеала. Мы чаще употребляем углеводистые продукты: хлебобулочные, сахар, крупы. Из овощей в основном картофель. Дети тоже мало приучены к растительной пище. Вероятно потому, что взрослые не подают надлежащий пример.
А овощи очень полезны для организма. Ведь в их составе множество целебных веществ, способных сохранить здоровье человека. Поэтому нужно стараться включать в рацион побольше овощных блюд.

Запеканку из овощей можно подать на завтрак или в качестве легкого ужина. По желанию можно дополнить и любым гарниром.

Каждый раз можно подбирать разное ассорти из овощей, тем самым разнообразить вкус запеканки. Здесь пойдут все овощи в ход: морковь, лук, брокколи, цветная капуста, тыква, стручковая фасоль, зеленый горошек. Брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль нужно предварительно отварить.

Можно на сковороде овощи слегка обжарить на оливковом масле, а затем запечь с яично-молочной заливкой в духовке.
Мне вариант с запеченными овощами нравится больше. На мой взгляд, получается вкуснее.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>

Похожие рецепты

Остальные категории

Помидоры с сыром

Помидоры с сыром в духовке

Кабачки в духовке запеченные готовим дома

Вторые горячие блюда рецепты быстро просто

На завтрак пошаговые рецепты

Баклажаны в духовке запеченные рецепты быстро просто

Запеканка из кабачков

Кабачки с сыром рецепты с фото

Запеканка с сыром

Яйца с помидорами пошаговые рецепты

Баклажаны с сыром

Завтрак из яиц рецепты с видео

Кабачки с баклажанами

Кабачки с сыром в духовке

Вегетарианство

Кабачки в духовке с помидорами

Болгарский перец с сыром видео рецепты

Баклажаны с болгарским перцем пошагово

Кабачки с яйцом

Кабачки с сыром и помидорами в духовке

Баклажаны с помидорами и сыром

Баклажаны с сыром в духовке вкусные рецепты

Запеканка с помидорами и сыром в духовке пошагово

Овощная запеканка рецепты пошагово

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Запеканка с молоком видео рецепты

Второе из кабачков

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Помидоры — 23 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Перец сладкий — 27 ккал/100г
  • Баклажаны — 24 ккал/100г
  • Сыр «голландский» — 352 ккал/100г
  • Сыр «швейцарский» — 335 ккал/100г
  • Сыр «российский» — 366 ккал/100г
  • Сыр «костромской» — 345 ккал/100г
  • Сыр «ярославский» — 361 ккал/100г
  • Сыр «Алтайский» 50% жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «советский» — 400 ккал/100г
  • Сыр «степной» — 362 ккал/100г
  • Сыр «угличский» — 347 ккал/100г
  • Сыр «пошехонский» — 350 ккал/100г
  • Сыр «ламбер» — 377 ккал/100г
  • Сыр «аппнцеллер» 50 % — ной жирности — 400 ккал/100г
  • Сыр «честер» 50 % — ной жирности — 363 ккал/100г
  • Сыр «эдамер» 40 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сыр с грибами 50 % — ной жирности — 395 ккал/100г
  • Сыр «эмменталь» 45 % — ной жирности — 420 ккал/100г
  • Сыр «гауда» 45 % — ной жирности — 356 ккал/100г
  • Сыр «аиадеус» — 364 ккал/100г
  • Сыр «дом блан» (полутвердый) — 360 ккал/100г
  • Сыр «ло спальмино» — 61 ккал/100г
  • Сыр «эторки» (овечий, твердый) — 401 ккал/100г
  • Сыр белый — 100 ккал/100г
  • Сыр желтый жирный — 260 ккал/100г
  • Алтайский сыр — 355 ккал/100г
  • Каунасский сыр — 355 ккал/100г
  • Латвийский сыр — 316 ккал/100г
  • Сыр лимбургер — 327 ккал/100г
  • Литовский сыр — 250 ккал/100г
  • Озерный сыр — 350 ккал/100г
  • Грюйер сыр — 396 ккал/100г
  • Базилик свежий — 27 ккал/100г
  • Базилик сушеный — 251 ккал/100г
  • Соль — 0 ккал/100г
  • Оливковое масло — 913 ккал/100г
  • Смесь трав — 259 ккал/100г
  • Молодые кабачки — 24 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молодые кабачки, Баклажаны, Болгарский перец, Помидоры, Соль, Оливковое масло, Базилик, Смесь трав, Яйца, Молоко, Твёрдый сыр

Пошаговый рецепт приготовления овощной запеканки

Пошаговый рецепт приготовления овощной запеканки

Рецепты вкусных запеканок на любой вкус

admin

55 минут

100 ккал

5/5 (1)

Содержание:1 Запеканка из овощей в духовке – рецепт приготовления1. 1 Ингредиенты1.2 Как выбрать ингредиенты1.3 Пошаговый рецепт1.4 Видеорецепт2 Диетическая овощная запеканка2.1 Ингредиенты2.2 Пошаговый рецепт2.3…

Содержание:

  • 1 Запеканка из овощей в духовке – рецепт приготовления
    • 1.1 Ингредиенты
    • 1.2 Как выбрать ингредиенты
    • 1.3 Пошаговый рецепт
    • 1.4 Видеорецепт
  • 2 Диетическая овощная запеканка
    • 2.1 Ингредиенты
    • 2.2 Пошаговый рецепт
    • 2.3 Видеорецепт
  • 3 С чем подать
  • 4 Полезные советы
  • 5 Варианты рецептов

Запеканка – это спасение для занятых хозяек. Я сама часто готовлю такие блюда. Схема приготовления проста: выложить, залить, испечь. Вариантов ингредиентов для запеканки очень много. Я хочу вас познакомить с овощными запеканками. Они самые полезные и простые в приготовлении. 

Запеканка из овощей в духовке – рецепт приготовления

Кухонная техника: венчик, миска, ложка и форма для выпечки.

Ингредиенты

Яйца4 шт.
Сольпо вкусу
Молоко150 мл
Укроппо вкусу
Черный перец по вкусу
Смесь замороженных овощей500 г

Как выбрать ингредиенты

  • При покупке замороженных овощей обратите внимание на информацию на упаковке. Там должен быть указан способ заморозки. Самым полезным и правильным является способ шоковой заморозки. Овощи замораживают мгновенно при очень низкой температуре. Так сохраняются все полезные свойства и витамины. Выбрав способ заморозки, осмотрите упаковку. Она должна быть целой, без повреждений и вздутий. Овощи должны быть рассыпчатыми, а не лежать целым комком. Это может значить, что продукт был разморожен, возможно не один раз. Такие овощи потеряли много витаминов. В составе качественного продукта должны быть только овощи, без соли и специй. Смеси овощей бывают разными. Это могут быть брокколи, цветная капуста, горошек, кукуруза, морковь, кабачки и т. д.
  • При выборе яиц все предельно просто. Главное требование, чтобы они были свежими. Поэтому покупайте их в официальных магазинах. Такой продукт всегда должен быть промаркирован.

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте 4 яйца. Не нужно взбивать в очень пышную массу, как для десерта. Взбейте так, чтобы смешались желтки с белками.
  2. Посолите по вкусу. Затем добавьте немного черного перца. Его можно заменить вашими любимыми специями.
  3. Влейте в миску 150 мл молока, слегка размешайте.
  4. Возьмите 500 г овощей. Их необходимо разморозить и поместить в форму для выпечки.
  5. Залейте размороженные овощи яичной смесью.
  6. Запекайте 50 минут при температуре 170 градусов.

Видеорецепт

Рекомендую посмотреть этот видеорецепт. Такую овощную запеканку можно приготовить даже для детей.

Диетическая овощная запеканка

  • Время приготовления: 35 минут.
  • Количество порций: 4.
  • Кухонная техника: блендер, ложка, силиконовая кисточка и форма для запекания.

Ингредиенты

Сыр тофу500 г
Брокколи и цветная капустапо вкусу
Оливковое маслодля смазки
Болгарский перецпо вкусу
Орегано1 ч. л.
Паприка0,5 ч. л.
Куркума0,5 ч. л.
Черная соль0,5 ч. л.
Соевый соус1 ст. л.

Пошаговый рецепт

  1. Возьмите 500 г сыра тофу и поместите его в чашу блендера.
  2. Добавьте 1 ч. л. орегано, 0,5 ч. л. паприки, 0,5 ч. л. куркумы и 0,5 ч. л. черной соли.
  3. Затем добавьте 1 ст. л. соевого соуса и взбейте в однородную массу с помощью блендера.
  4. Брокколи и цветную капусту помойте и разделите на соцветия.
    Болгарский перец нарежьте кубиками или соломкой.
  5. Возьмите удобную для вас форму для запекания. Это может быть форма из жаропрочного стекла или разъемная металлическая форма. Также есть удобные силиконовые формочки, они изготовлены из безопасных материалов. Если вы готовите запеканку, чтобы взять ее с собой на работу или на пикник, воспользуйтесь одноразовыми алюминиевыми формочками.
  6. Смажьте форму оливковым маслом и выложите в нее овощи.
  7. Следующим слоем выложите взбитый сыр тофу. Вы можете чередовать слои овощей и сыра и сделать 4 или 6 слоев. Но лучше всего пропечется тонкая запеканка из двух слоев.
  8. Поставьте форму в духовку, нагретую до 200 градусов на 25 минут. Запеканка будет готова, когда ее поверхность зарумянится и вся влага испарится.

Видеорецепт

Рекомендую посмотреть как готовится эта овощная запеканка с сыром.

С чем подать

Для усиления вкуса подайте к запеканке свой любимый соус. Я люблю использовать средиземноморский. Он низкокалорийный, поэтому его можно подавать с обеими запеканками. Еще один легкий соус – это лимонный. Он состоит из нежирного йогурта, цедры лимона и свежего измельченного укропа. Лимонная цедра возбуждает аппетит и усиливает вкус овощей. Я рекомендую побольше экспериментировать и придумать свой рецепт соуса. Его основой может быть оливковое масло, йогурт, кефир или томатный сок. 
В качестве напитка подайте апельсиновый или любой другой фруктовый сок. 

Полезные советы

  • Для овощной запеканки выбирайте овощи по своему вкусу, только запомните, что все они имеют разное время приготовления. Цветная капуста, брокколи и кабачки готовятся довольно быстро.
    Картофель и морковь – долго, около часа с небольшим.
  • Запеканка будет вкуснее, если приготовить ее со специями и зеленью.
  • Сушеные грибы придадут яркий аромат запеканке. Их можно залить кипятком, чтобы активировать. Или же добавить во взбитые яйца.
  • Также можно использовать свежие грибы. Их нужно обжарить, остудить и только тогда смешивать с другими ингредиентами.
  • Не используйте приправы, которые содержат глутамат натрия, особенно когда готовите для детей. Этот усилитель вкуса может нанести вред здоровью.

Варианты рецептов

  • Если вы не любите готовить в духовке, сделайте запеканку в мультиварке.
  • Для сытного ужина подойдет картофельная запеканка с грибами. В ней идеально сочетается вкус овощей и грибов.
  • В качестве десерта рекомендую творожную запеканку с бананом. Она очень ароматная и вкусная.
  • А для детей очень полезна рыбная запеканка.

Оставляйте ваши комментарии и отзывы об описанных мною рецептах. Мне интересно ваше мнение.
Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Оцените рецепт

Никто ничего не написал пока. Будтье первым!

Запеканка из жареных овощей — Food Wine and Love

Главная » Запеканка из жареных овощей

Рубрики: Ужин, Рецепты средиземноморской диеты, Веганские рецепты

Запеканка из жареных овощей, вкусная запеканка, подходящая для веганской и средиземноморской диеты, которая идеально подходит для подачи на ужин!

5 от 2 голосов

См. Рецепт- (предупреждение, переход к рецепту может привести к потере важной информации, включая альтернативные ингредиенты и советы. Кроме того, как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, сделанных по ссылкам на этом сайте.)

Запеканка из жареных овощей, которую можно приготовить как для средиземноморской диеты, так и для веганов.

Мне нравится, что это более здоровый способ насладиться запеканкой и что в ней есть овощи.

Запеканка из жареных овощей

Это более полезный овощной рецепт, который можно сделать веганским или подходящим для средиземноморской диеты.
Это действительно отличная идея для дегустации рецепта, которая будет отлично сочетаться с запеченной курицей или даже с моими тако с тофу на гриле.

Вы пробовали мой рецепт жареной фасоли с лимоном и чесноком?

Хотите узнать больше о средиземноморской диете?
Узнайте, как следовать средиземноморской диете, здесь.

Этот рецепт специально для тех, кто интересуется полезными ли овощами, запеченными в духовке.

В этом рецепте есть несколько обжаренных овощей, чтобы подготовить их к запеканке.
Процесс запекания овощей так же прост, как и приготовление запеканки.

Овощи поджарены, но не до конца приготовлены.

В этом рецепте овощи обжариваются, чтобы они оставались более хрустящими.
Вы можете пропустить запекание овощей и приготовить их по желанию.

Люди иногда спрашивают, что в запеканке.

Да, со временем запеканки изменились.
Когда-то мы смешивали лапшу со сливками из любого супа, возможно, с белком и горохом, и называли это запеканкой.

То, что когда-то было начинкой, теперь стало более здоровым питанием.

В этом рецепте используются овощи, а не лапша и крахмал. Вместо крема любого супа мы будем использовать веганский сырный соус или версию, подходящую для средиземноморской диеты.

Запеканка из жареных овощей

Советы по приготовлению запеканки

Выше я упоминал, что даже если это запеканка из жареных овощей, вы можете пропустить запекание. Просто подготовьте овощи по своему желанию и смешайте их с сырным соусом.

Вот еще несколько полезных советов для вас.

  1. Запеканки — отличный способ использовать остатки еды. Не стесняйтесь добавлять все, что, по вашему мнению, может сработать. Тем не менее, вам может понадобиться отрегулировать другие ингредиенты, такие как сырный соус.
  2. Да, вы можете исключить или заменить овощи, указанные в списке ингредиентов ниже. Тем не менее, вам может потребоваться соответствующим образом скорректировать другие ингредиенты.
  3. Технически это может быть запеканка без выпечки, как только вы подготовите овощи. Просто смешайте обжаренные овощи с сырным соусом и подавайте.

Как приготовить веганский сырный соус

Я приведу более подходящий для средиземноморской диеты невеганский сырный соус с рецептом запеканки ниже.

Для веганского сырного соуса поместите все перечисленные ниже ингредиенты в кастрюлю, постоянно помешивая, пока не получите густой сырный соус.

Вот ингредиенты, необходимые для приготовления веганского соуса по этому рецепту.

  • Веганский сыр — ½ стакана
  • Ореховое или овсяное молоко – 1 чашка
  • Пищевые дрожжи – 2 столовые ложки
  • Паприка – 1 чайная ложка.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Приправы по вкусу.

Вам может быть интересно, плавится ли обезжиренный сыр.

Чтобы получить сырный соус с низким содержанием жира (не веганский вариант этого рецепта), вы можете подумать об использовании сыра с низким содержанием жира.
Однако результатом использования сыра с низким содержанием жира может быть менее гладкая и более зернистая текстура. Следовательно, замена жира может повлиять на консистенцию вашей запеканки.

Перейти к рецепту

Кстати, пока вы здесь, вас тоже могут заинтересовать эти идеи.

  • Самый простой греческий салат в соусе винегрет.
  • Как приготовить жареные помидоры.
  • Салат «Цезарь» с капустой и киноа.
  • Салат из зеленой фасоли в средиземноморском стиле.
  • Классическая капоната из баклажанов.
  • Легкий куриный салат с орзо.
  • Как соблюдать средиземноморскую диету.

Не забудьте подписаться на меня в Pinterest| Фейсбук | и Инстаграм.
Также подпишитесь на мою еженедельную рассылку!

– ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОКРУТКИ –

 

Запеканка из жареных овощей

Рецепт запеканки из жареных овощей.

Выше я упоминал, что, несмотря на то, что это запеканка из жареных овощей, обжарку можно пропустить. Просто смешайте ингредиенты в форме для запекания с сырным соусом для запекания.

Также было упомянуто «предупреждение» для людей, рассматривающих возможность использования сыра с низким содержанием жира (не веганский).
Результатом использования сыра с низким содержанием жира может стать менее гладкая и более зернистая текстура. Следовательно, замена жира может повлиять на консистенцию вашей запеканки.

Как приготовить соус, подходящий для средиземноморской диеты.

Пропустите это, если вы используете веганский соус, упомянутый выше.
Смешайте следующие ингредиенты в кастрюле и взбивайте на медленном или среднем огне до загустения.

Ингредиенты для сырного соуса.

  • Мука – 1 столовая ложка плюс две чайные ложки.
  • Молоко – 1 ½ стакана. Используйте обезжиренное молоко или ореховое молоко.
  • Тертый сыр чеддер — ⅔ стакана. Однако можно использовать версию с низким содержанием жира, это может повлиять на консистенцию запеканки.
  • Приправы по желанию.
Ингредиенты, необходимые для приготовления запеканки из жареных овощей.

Не стесняйтесь опускать или заменять ингредиенты по желанию.
Возможно, вам потребуется соответствующим образом изменить другие ингредиенты.

Для жареных овощей.

  • Соус – подходит для веганской или средиземноморской диеты.
  • Чеснок – 4 нарезанных зубчика.
  • Лук репчатый – 1 ломтик.
  • Сладкий картофель — 1 большой ломтик.
  • Морковь — 2 шт.
  • Цуккини — 1 ломтик.
  • Брокколи – ½ головки, разделенной на соцветия.
  • Красный болгарский перец — 1 шт., удалить семена и верхушку и нарезать ломтиками.
  • Грибы — 2 стакана, предпочтительно белые.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Помидоры черри — 1 стакан.
Как приготовить запеканку из жареных овощей.
  • Начните с запекания овощей. Разогрейте духовку до 450°С и при необходимости подготовьте противень с бортиками.
  • Смешайте овощи, кроме помидоров, в большой миске и смешайте с оливковым маслом. По желанию можно добавить любые приправы.
  • Переложите овощи на подготовленный противень и равномерно распределите их.
  • Запекайте в течение 25-30 минут до мягкости, перемешивая овощи каждые десять минут в процессе запекания.
  • Тем временем подготовьте форму для запекания с антипригарным покрытием (можно использовать быстрый спрей). Приготовьте сырный соус.
  • Уменьшите температуру духовки до 350°С и переложите обжаренные овощи в форму для запекания вместе с помидорами. Покройте сырным соусом и верните в духовку на пять-десять минут. Перемешайте ингредиенты и подавайте.

Большое спасибо за визит!

Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, что получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!

Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.
Приятной вам выпечки, еды и удовольствия от жизни!

Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Запеканка из жареных овощей, вкусная запеканка, подходящая для веганской и средиземноморской диеты, которая идеально подходит для подачи на ужин!
Распечатать Рецепт

5 от 2 голосов

Pin Рецепт

Запеканка из жареных овощей

Запеканка из жареных овощей, вкусная запеканка, подходящая для веганской и средиземноморской диеты, которая идеально подходит для подачи на ужин!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 35 мин.

Общее время 50 мин.

Блюдо: Средиземноморская диета

Кухня: Средиземноморская 12 порций

Порции: 1 г

Автор: 🔪 Еда, вино и любовь

  • Соус — версия для веганов или средиземноморской диеты предоставляется по почте. Чеснок – 4 зубчика нарезать.
  • Лук репчатый – 1 ломтик.
  • Сладкий картофель – 1 большой ломтик.
  • Морковь — 2 шт.
  • Цуккини — 1 ломтик.
  • Брокколи – ½ головки, разделенной на соцветия.
  • Красный болгарский перец — удалить 1 семя и верхушку и нарезать ломтиками.
  • Грибы — 2 стакана предпочтительно белые.
  • Оливковое масло – 2 столовые ложки.
  • Помидоры черри — 1 стакан.
  • Начните с запекания овощей. Разогрейте духовку до 450°С и при необходимости подготовьте противень с бортиками.

  • Смешайте овощи, кроме помидоров, в большой миске и смешайте с оливковым маслом. По желанию можно добавить любые приправы.

  • Переложите овощи на подготовленный противень и равномерно распределите их.

  • Запекайте в течение 25-30 минут до мягкости, перемешивая овощи каждые десять минут во время запекания.

  • Тем временем подготовьте форму для запекания с антипригарным покрытием (можно использовать быстрое распыление).

  • Приготовьте сырный соус.

  • Уменьшите температуру духовки до 350°С и переложите обжаренные овощи в форму для запекания вместе с помидорами. Покройте сырным соусом и верните в духовку на пять-десять минут. Перемешайте ингредиенты и подавайте.

Я предоставил два рецепта сырного соуса, которые вы можете найти в оригинальном посте. Один сырный соус — веганский соус, а другой — более подходящий для средиземноморской диеты.

*Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

Порция: 1 г | Калорийность: 68 ккал | Углеводы: 10 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Натрий: 68 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г

Обратите внимание: данные о пищевой ценности были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности. Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта.
Благодарю вас!

Следуй за мной

Рубрики: Ужин, Рецепты средиземноморской диеты, Веганские рецепты

Рецепт вкусного веганского тыквенного ризотто, который обязательно произведет впечатление.

Мне нравится, как легко приготовить вкусное сливочное блюдо с пышным вкусом.

Веганское ризотто с тыквой.

Этот веганский рецепт основан на традиционном рецепте ризотто.

Однако вместо сливочного масла и куриного бульона мы используем веганские альтернативы.

Вы пробовали мой легкий и вкусный тыквенный хумус?

Этот рецепт хумуса — еще одна вкусная веганская идея с добавлением тыквы. И это ризотто, и тот хумус можно подавать вместе.

Для приготовления этого рецепта вам понадобится рис арборио. Вы можете найти Арборио Райс здесь.

Что такое Ризотто?

Ризотто — популярное итальянское блюдо.
По сути, это сливочное и сытное блюдо из риса, которое также имеет приятный вкус.

Ризотто можно подавать как отдельное блюдо.
Однако ризотто можно подавать и как гарнир к чему-то другому.

Из чего обычно готовят ризотто?

Каждое ризотто готовится из крахмалистого риса, который варят или варят в бульоне.
Затем идут надстройки, такие как сыр и приправы.

В то время как бульон, который обычно используется для приготовления ризотто, представляет собой куриный бульон, однако мы используем веганский бульон для приготовления этого ризотто. Мы также используем тыквенное пюре, которое придает этому ризотто аромат и влажность.

Советы по приготовлению веганского ризотто.

Для приготовления ризотто можно использовать домашний овощной бульон. У меня есть рецепт домашних овощных бульонных кубиков.

Вот еще несколько полезных советов для вас.

  1. Время от времени помешивать рис во время приготовления необходимо, чтобы он не пригорел или не слипся. Кроме того, переваривание риса может сделать рис слишком сухим для этого рецепта.
  2. Рис Арборио обычно используется для этого рецепта. Это короткозернистый и крахмалистый рис, который хорошо подходит для приготовления сливочного ризотто.
  3. В качестве альтернативы рис Карнароли можно использовать для более сливочного и вкусного ризотто. Однако это более дорогой вариант.

Как хранить остатки ризотто.

Это одно из тех блюд, которые вкуснее всего в свежеприготовленном и теплом виде. Однако вы можете хранить ризотто в герметичном контейнере в холодильнике до нескольких дней. Ризотто следует разогревать, добавляя бульон по мере необходимости.

Кстати, пока вы здесь, вас тоже могут заинтересовать эти идеи.

  • Vegan Puttanesca Spaghetti
  • Easy Vegan Mug Brownie
  • Vegan Apple Crisp Recipe
  • Easy Chocolate Chip Hummus
  • Vegan Lemon Garlic Pasta
  • No Bake Vegan Key Lime Bars
  • Vegan Ramen with Shitake Mushrooms
  • Mediterranean Diet Шоколадный хлеб с цуккини

 

👉Подпишитесь на меня в Pinterest| Фейсбук | и Инстаграм.
Также подпишитесь на мою еженедельную рассылку!
– ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОКРУТИТЬ –

Об этом рецепте веганского ризотто.

Этот вкусный и простой рецепт основан на переходном итальянском рецепте ризотто.
Мы также добавляем тыквенное пюре для вкуса и текстуры.

Есть несколько отличных способов подачи веганского ризотто.

  • Подавайте как самостоятельное блюдо.
  • Ризотто можно подавать как гарнир.
  • Фаршируйте грибы или перец ризотто для гарнира или закуски.

Ингредиенты, необходимые для приготовления веганского ризотто.

  • Для овощного бульона — вода, помидоры, кабачки, морковь, сельдерей и лук.
  • Лук. Это нужно нарезать кубиками.
  • Оливковое масло. можно использовать аналогичное альтернативное масло.
  • Рис Арборио Это стандартный рис, используемый в ризотто.
  • Тыквенное пюре. Добавлен для цвета, вкуса и текстуры.
  • Веганский сыр пармезан . У меня также есть рецепт, как приготовить веганский сыр пармезан.
  • Белые шампиньоны . На самом деле любой маленький гриб может работать.
  • Приправы . В моем ризотто есть мускатный орех, который является хорошим дополнением к тыкве.

Совет эксперта 👉При добавлении риса в этом рецепте необходимо, чтобы бульон был горячим. Это поможет сохранить рис желаемой консистенции.

Как приготовить этот веганский рецепт ризотто с тыквой.

  • Чтобы приготовить бульон, просто кипятите ингредиенты бульона около часа, а затем процедите овощи. Вы можете пропустить этот шаг, если используете готовый или самодельный инвентарь.
  • В большой сковороде или кастрюле на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким, около двух минут. Затем добавьте рис в сковороду и готовьте еще две минуты, чтобы он стал золотистым, помешивая, чтобы покрыть рис.
  • Затем добавьте к рису ложку супового бульона и время от времени помешивайте, чтобы рис впитал бульон. Как только жидкость впитается, повторяйте этот процесс, пока не израсходуете весь запас. Рис должен быть приготовлен в течение 15-20 минут до консистенции (аль денте, не хрустящий).
  • Снимите ризотто с огня и добавьте тыквенное пюре, веганский сыр пармезан и приправы.
  • Вы можете подавать это ризотто сразу же для обеспечения оптимальной консистенции. Наконец, посыпьте ризотто дополнительными приправами и веганским сыром вместе с грибами.

Совет эксперта👉 При перемешивании ризотто с добавленным бульоном используйте деревянную ложку, чтобы рис не слипался.

👇👇👇 Похожие рецепты, которые могут вас заинтересовать. 👇👇👇

Содержание этого рецепта.
  • Веганское ризотто с тыквой.
  • Советы по приготовлению веганского ризотто.
  • Как хранить остатки ризотто.
  • Об этом рецепте веганского ризотто.
    • Ингредиенты, необходимые для приготовления веганского ризотто.
    • Как приготовить этот веганский рецепт ризотто с тыквой.
Рецепт веганского ризотто с тыквой. Простой рецепт любимого сливочного рисового гарнира или блюда в средиземноморском итальянском стиле.
Распечатать Рецепт

5 от 3 голосов

Pin Рецепт

Рецепт веганского ризотто с тыквой

Рецепт веганского ризотто с тыквой. Простой рецепт любимого средиземноморского итальянского рисового гарнира или блюда со сливками.

Время подготовки 10 мин.

Время приготовления 30 мин. Ризотто Рецепт

Количество порций: 4

  • 4 ¼ чашки овощного бульона.
  • ½ стакана луковой школьной или нарезанную нарезанными поражением
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 чашки риса Arborio
  • 1 стакана Pumpkin Puree
  • 2 чашки Mushrooms -нарезанный или нарезанный по мере необходимости
  • 47. желанный. Это может быть мускатный орех, соль, перец и петрушка.
      • При необходимости приготовьте бульон, вскипятив 8 ½ стакана воды с помидорами (1 нарезанный кубиками), кабачками (1 нарезанный или нарезанный кружочками), морковью (½ стакана), сельдереем (½ стакана) и луком (½ стакана нарезанным кубиками) . Варите около часа, добавляя приправы по желанию. При желании вы можете использовать свой бульон или купленный в магазине.

        Обязательно процедите овощи перед добавлением бульона в этот рецепт.

      • В большой сковороде или кастрюле на среднем огне обжарьте лук в оливковом масле, пока он не станет мягким, около двух минут.

        Затем добавьте рис в сковороду и готовьте еще две минуты, помешивая, чтобы рис покрылся им.

      • Затем добавьте к рису ложку супового бульона и время от времени помешивайте, чтобы рис впитал бульон.

        Когда жидкость впитается, повторяйте этот процесс, пока не израсходуете весь запас.

        Рис должен быть приготовлен в течение 15-20 минут до консистенции (аль денте, не хрустящий).

      • Снимите ризотто с огня и добавьте тыквенное пюре, веганский сыр пармезан и приправы. Подавайте немедленно для оптимальной консистенции.

        Посыпьте ризотто дополнительными приправами и веганским сыром вместе с грибами.

      *Пожалуйста, проверьте этикетки с пищевой ценностью, чтобы убедиться, что вы придерживаетесь диетических ограничений для любых используемых заменителей.
      Кроме того, дополнительную информацию об этом рецепте см. в посте с рецептом.

      Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

      Подробнее об этом рецепте см. на сайте Foodwineandlove.com.

      *Являясь партнером Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

      Калорийность: 204 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 5 г | Жир: 4 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 3 г | Натрий: 1005 мг | Калий: 332 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 10065 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 23 мг | Железо: 3 мг

      Обратите внимание: данные о питании были рассчитаны с помощью инструмента, прилагаемого к этой карточке рецептов, а не мной. Это означает, что информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от ингредиентов, которые вы используете. Точность этого инструмента может отличаться от других инструментов, как и ожидалось. Также обратите внимание, что видео, которое может быть прикреплено к этому рецепту, не имеет никакой обучающей ценности.
      Это только для визуального удовольствия. Для получения дополнительной информации об изображениях в этом рецепте, пожалуйста, обратитесь к инструкциям рецепта. Благодарю вас!

      Следуй за мной

      Большое спасибо за визит!

      Если вы решите приготовить этот рецепт, пожалуйста, остановитесь и дайте мне знать, как это получилось у вас. Кроме того, если у вас есть какие-либо советы или изменения в рецепте, которыми вы можете поделиться, пожалуйста, сделайте это в разделе комментариев ниже. Моим читателям нравится периодически заходить к нам за обновлениями рецептов. Чтение комментариев ниже полезно для этих читателей и, надеюсь, для вас тоже!!

      Ищете рецепт, которого нет на моем сайте?
      Пожалуйста, дайте мне знать, и я получу для вас этот рецепт.
      Приятной вам выпечки, еды и удовольствия от жизни!

      Информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

      Веганские кексы с тыквой и клюквой — вкусный и простой рецепт ароматного осеннего завтрака, бранча или перекуса.

      Веганские чипсы с клубникой и ревенем, простой и вкусный рецепт запеченного в духовке десерта со свежими фруктами и овсом.

      Салат из брускетты с макаронами. Простой рецепт антипасто, который подается с макаронами. Подходит для веганской, вегетарианской и средиземноморской диеты.

      Рецепт веганских яблочных чипсов. Простой рецепт вкусного веганского осеннего десерта со свежими яблоками и начинкой из штрейзеля.

      Получайте бесплатные обновления на свой почтовый ящик

      Этот информационный бюллетень отправляется на ваш почтовый ящик один раз в неделю. Вы можете контролировать свою подписку, щелкнув «Настройки» в любое время.

      Политика конфиденциальности

      Обо мне

      Я верю в здоровый образ жизни и здоровое питание.

      Когда мне исполнился определенный возраст (у всех нас есть свой «определенный возраст», верно?), я решил, что пришло время есть и вести более здоровый образ жизни. Я отказался от мяса и полуфабрикатов и перешел на диету, основанную на фруктах, овощах и простых рецептах. Ходьба, бег и йога — моя страсть, как и мои домашние животные.

      Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что ссылки на этом веб-сайте и, в частности, в этом сообщении, которые ведут на другие сайты, могут быть партнерскими ссылками.

       

      Еда Wine and Love была разработана, чтобы разделить страсть ко всему в жизни. Пожалуйста, посетите наш дочерний сайт TheSugarFreeDiva.com!

      Рецепт здоровой запеканки из смешанных овощей (+ 10 вариантов)

      Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

      Рецепт этой здоровой запеканки из смешанных овощей очень вкусный и очень простой в приготовлении. Это также отличный способ включить более здоровые ингредиенты в еженедельные семейные блюда. Приготовьте его в качестве гарнира или подайте в Понедельник без мяса в качестве восхитительного вегетарианского ужина!

      Рецепт полезной овощной запеканки

      На днях я подумал о том, чтобы приготовить вегетарианское блюдо, и мне пришла в голову отличная идея. У меня дома было несколько овощей, которые вот-вот испортились, и я подумал о том, чтобы приготовить здоровую запеканку из смешанных овощей. Получилось здорово, и самое приятное, что моей семье тоже понравилось. Даже мой привередливый в последнее время сын решил попробовать. И ему это даже понравилось!

      Эта запеканка отлично подойдет для еженедельного семейного обеда. Это также делает удивительный гарнир на День Благодарения! Помните, что никогда не сдавайтесь и продолжайте предлагать детям варианты здоровой пищи, они в конечном итоге попробуют их. Создайте здоровые привычки в еде, предлагая много овощей и готовя из свежих ингредиентов. Ваша еда будет вкуснее и очень питательна, и вы будете чувствовать себя прекрасно, угощая свою семью вкусной едой. Этот рецепт запеканки с овощной смесью — фантастический гарнир, который побудит привередливых едоков есть больше овощей.

      Прелесть этого рецепта здоровой запеканки из смешанных овощей заключается в том, что вы можете использовать свои любимые сочетания овощей. Я в основном использовал все, что было на моей кухне, и запеканка вышла идеальной. Используйте свои любимые овощи и каждый раз готовьте разные запеканки. Нужно вдохновение? Продолжайте читать, чтобы узнать о вкусных вегетарианских комбинациях!

      10 вкусных и полезных сочетаний овощей, которые стоит попробовать

      Как я уже говорил, подходит буквально все, поэтому этот рецепт — отличный способ минимизировать пищевые отходы и сэкономить деньги, используя то, что у вас есть. Тем не менее, если у вас ничего нет в холодильнике или вы просто хотите получить несколько идей о том, как все смешать, вот несколько замечательных комбинаций, которые стоит попробовать. Используйте их сами по себе или смешайте с некоторыми другими овощами в моем рецепте.

      1. Грибы портобелло + шпинат

      Грибы портобелло — прекрасное дополнение к любому рецепту запеканки из смешанных овощей. Они достаточно сытны, чтобы заменить мясо, и при этом полезны для здоровья. Они обезжиренные, кето-дружественные и очень низкокалорийные. Кроме того, одна порция обеспечивает 36% суточной нормы B3 и 34% потребности B2.

      Не думаю, что мне нужно рассказывать вам, насколько полезен шпинат, верно? Если вы не знали, он богат калием, железом и кальцием, а также витаминами А, С и В6. Вместе грибы и шпинат создают мощную комбинацию для вашей смешанной вегетарианской запеканки.

      2. Зеленая фасоль + грибы

      Если вы ищете рецепт овощной запеканки, идеально подходящей для гарнира на День Благодарения, вы не ошибетесь, выбрав зеленую фасоль. Грибы придают ему прекрасный «улучшенный» вкус, не говоря уже о еще более здоровом вкусе.

      3. Брокколи + перец + красный лук

      Знаете ли вы, что брокколи может снизить риск развития рака мочевого пузыря, укрепить иммунную систему и сохранить здоровье кишечника? А как насчет того факта, что перец, особенно острый, действительно может помочь вам жить дольше? Даже красный лук обладает свойствами, которые могут помочь предотвратить рак. Другими словами, эта овощная комбинация не просто вкусна, она вполне может увеличить вашу продолжительность жизни!

      4.

      Баклажаны + Тыква + Помидоры

      Итак, технически баклажан — это фрукт (как и помидоры), но мы все думаем о нем как о овоще, так что это считается! Как и грибы портобелло, баклажаны придают вашим запеканкам сытность мясной запеканки без мяса. Кроме того, он хорошо сочетается практически со всем, что вы можете придумать. Попробуйте его с тыквой и помидорами, а также добавьте другие овощи, которые у вас есть под рукой. Зеленая фасоль, перец, грибы… это действительно овощная комбинация, которая подойдет на все случаи жизни.

      5. Цветная капуста +Kale

      Цветная капуста — один из самых универсальных овощей на планете. Не верите мне? Ознакомьтесь с этими 15 рецептами «Боже, я и не знала, что смогу приготовить это с цветной капустой»! Хотя он отлично сочетается с любой комбинацией из этого списка, Паула Дин сочетает его с капустой, луком-пореем и красным картофелем. Однако, если вы хотите пропустить крахмалистый картофель, добавьте овощи к другим овощам из моего рецепта.

      6. Помидор + баклажан + кабачок

      Сочетание этих трех овощей (или фруктов) создает идеальную вегетарианскую запеканку в итальянском стиле. Марта Стюарт рекомендует посыпать его сыром грюйер, но пармезан тоже подойдет. Ее рецепт также требует поленты, но я думаю, что баклажаны и цуке сами по себе придают ему идеальную сытную текстуру.

      Кстати, согласно исследованию 2007 года, «фруктовые» овощи, такие как баклажаны и помидоры, действительно могут помочь уменьшить симптомы астмы и аллергии. Кое-что, о чем следует помнить, если вы имеете дело с тяжелым случаем насморка и чихания, вызванных пыльцой.

      7. Морковь + цуккини

      Хотя большинство овощей лучше есть в сыром виде, исследования показывают, что вареная морковь на самом деле содержит больше антиоксидантов. Исследование 2007 года также показало, что они могут замедлять скорость старения. Если это недостаточно веские причины, чтобы использовать их в вегетарианской запеканке, я не знаю, что это такое! Хотя они хорошо сочетаются со многими другими овощами, они особенно вкусны в сочетании с цуккини.

      8. Сладкий картофель + кабачки

      Все еще ищете идеальный гарнир на День Благодарения? Вы действительно не ошибетесь со вкусом сладкого картофеля, особенно когда он сочетается с вкусной тыквой. Кстати, несмотря на то, что вы можете купить оба этих овоща, уже нарезанных кубиками, к Дню Благодарения, я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую просто купить свежие овощи и приготовить их самостоятельно. Да, нарезать сладкий картофель кубиками — это королевская боль (даже с хорошим измельчителем мандолины), но вы сэкономите ОЧЕНЬ много денег. Кроме того, кто знает, откуда взялись эти предварительно нарезанные кубики и как долго они там лежат?

      9. Красный картофель + перец + морковь

      Если вы не придерживаетесь низкоуглеводной диеты и хотите добавить немного «сытности» своему рациону, красный картофель станет прекрасным дополнением. Почему красный? Честно говоря, все дело во вкусе. Углеводов в них немного меньше… но лишь немного. На самом деле недостаточно, чтобы иметь огромное значение. Они также содержат больше «резистентного крахмала». По сути, они сопротивляются пищеварению и вместо этого ферментируются в толстой кишке. Там они действуют как своего рода «пребиотик» (это не опечатка, они отличаются от пробиотиков) и помогают создавать больше хороших бактерий в вашем организме.

      10. Брокколи + помидоры

      Отличное сочетание, особенно для мужского здоровья. Исследование, проведенное в 2007 году Университетом Иллинойса в Урбана-Шампейн, показало, что «помидоры и брокколи — два овоща, известные своими противораковыми свойствами — лучше уменьшают размеры опухолей предстательной железы, когда оба входят в ежедневный рацион, а не когда их едят. один.»

      Что еще можно добавить в овощную запеканку?

      Во-первых, позвольте мне еще раз повторить, что вам не нужно ничего добавлять в это блюдо, если вы этого не хотите. Он вполне наполняется сам по себе только овощами. Но если вы хотите «обновить» его из вегетарианского блюда или просто хотите еще больше его растянуть, вот несколько вещей, которые вы можете добавить.

      • Киноа — хороший способ добавить полноценный источник белка, сохраняя при этом вегетарианский рецепт
      • Тертый сыр — подойдет все!
      • Хрустящий жареный лук – для приятного хруста
      • Яблоки – они особенно хорошо сочетаются с тыквой и морковью
      • Грибы, крем из куриного филе или даже суп из чеддера (не разбавляя водой). Однако, если вы попробуете это, вам может понадобиться больше овощей, чтобы оно не получилось жидким или жидким.

      Вы также можете добавить такие вещи, как мясной фарш (однако предварительно его приготовьте), нарезанную кубиками ветчину и даже колбасу. Очевидно, что на тот момент это не будет вегетарианским рецептом.

      Советы и рекомендации по приготовлению идеальной овощной запеканки каждый раз

      Прежде чем мы закончим, у меня есть несколько советов и хитростей, которые помогут вам каждый раз готовить идеальную овощную запеканку. Обещаю сделать быстро!

      • Во-первых, по возможности выбирайте органические овощи. Они просто лучше для вас в целом. Вы не хотите превращать здоровое блюдо в пир пестицидов и странностей ГМО.
      • Старайтесь использовать как можно больше свежих овощей. Замороженные овощные смеси могут подойти в крайнем случае, но вы не получите от них такого же уровня вкуса. Опять же, попробуйте купить органические замороженные овощи.
      • Пытаетесь включить больше овощей в рацион вашего привередливого ребенка? Приготовьте запеканку со всеми овощами, которые они делают вроде ПЛЮС, которые вы хотите, чтобы они съели, но к которым они обычно не прикасаются. Просто нарежьте его на более мелкие кусочки или даже разомните и смешайте.
      • Никогда не недооценивайте силу трав и специй. Хотя пармезан — это действительно все, что вам нужно, чтобы поднять и дополнить вкусы в моем рецепте, замена его вкусной травой может полностью изменить вкус. Вы можете буквально каждый раз использовать одни и те же овощи и получать совершенно новое блюдо, просто добавляя разные травы и специи.
      • Наконец, я не могу повторять это достаточно часто — буквально любая комбинация овощей подходит для этого рецепта. Вот почему я так люблю это! Если ни одна из вышеперечисленных комбинаций вам не подходит, просмотрите раздел продуктов и просто проявите творческий подход!

      Рецепт овощной запеканки

      Полный рецепт и инструкции приведены ниже. Впрочем, для вкусной и полезной овощной запеканки из смеси овощей этого достаточно: любые овощи, яйца и сыр пармезан. Даже парма сменная. Например, вместо этого вы можете попробовать Романо или Азиаго.

      Хотите приготовить веганскую вегетарианскую запеканку? Откажитесь от сыра и используйте вместо него ваши любимые специи. В большинстве продуктовых магазинов сейчас есть веганские заменители яиц. Вы также можете использовать тофу. Я никогда не пробовал это без яиц, поэтому не могу гарантировать, что вкус будет таким же. Если вы попробуете это с тофу или чем-то подобным, дайте мне знать, что получится.

      Вы можете чувствовать себя хорошо, съев питательную пищу, полную пользы для здоровья. Яйца, овощи и немного сыра, и ваша семья сможет насладиться этой замечательной полезной овощной запеканкой прямо из духовки. Я сделала его с цветной капустой, морковью, цуккини, шпинатом, кукурузой, зеленым горошком и луком. Чтобы узнать о других замечательных овощных блюдах, смотрите сырный суп-пюре из брокколи и батончики с цукини и морковью.

      Печать

      Рецепт здоровой смешанной овощной овощной капезорной кассозера


      ★★★★

      3.4 Из 7 обзоров

      • Автор: Урсула Эррера
      • Время подготовки: 10 минут
      • . минут
      • Выход: 4 1x

      Описание

      Отличное вегетарианское блюдо. Идеально подходит для всей семьи в качестве гарнира или просто как самостоятельное блюдо. Много овощей и диет!


      Scale

      Ingredients

      • 4 eggs
      • 1 cup grated parmesan cheese (about)
      • 2 cups fresh spinach
      • 1 cup chopped carrots
      • 1 cup finely chopped onions
      • 1 cup corn
      • 1 cup cauliflower florets
      • 1 стакан нарезанных кабачков
      • 1/2 стакана зеленого горошка
      • Соль
      • Перец
      • Немного оливкового масла

      1. Разогрейте духовку до 375 градусов.
      2. В большой сковороде обжарить в течение 5-7 минут (высокая) мелко нарезанный лук с небольшим количеством оливкового масла, солью и перцем по вкусу.
      3. Добавьте кабачки и готовьте еще 3–5 минут на среднем огне. Снимите сковороду с огня.
      4. Остальные овощи (кроме шпината) необходимо сначала обжарить на пару в течение 5-8 минут, а затем положить их в большую сковороду. Помните, что вы можете использовать любые овощи и добавлять больше или меньше по вкусу.
      5. В отдельной миске хорошо перемешайте 4 яйца.
      6. Все смешать, добавив шпинат. Поместите его в кастрюлю, подходящую для духовки.
      7. Наконец, добавьте сверху сыр пармезан.
      8. Выпекать около 15-20 минут в духовке при 375 градусах

      Примечания

      Любые овощи можно заменить другими, которые у вас есть под рукой.

      Вы также можете заменить сыр пармезан на другие виды сыра или полностью отказаться от него и добавить свежие травы и приправы.

      • Категория: Ужин
      • Способ приготовления: Выпечка
      • Кухня: Вегетарианская

      Ключевые слова: запеканка, овощная запеканка, запеканка из смешанных овощей

      Вы готовили этот рецепт?

      Отметьте @creativehealthyfamily в Instagram и добавьте к нему хэштег #creativehealthyfamily

      Карта рецептов на базе

      Если вам интересно узнать больше о моем блоге, ознакомьтесь с моими последними статьями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *