Перепелиные яйца по-шотландски | Волшебная Eда.ру
Оригинальная закуска из перепелиных яиц и фарша в хрустящей панировке будет отлично смотреться на праздничном или обеденном столе. Очень рекомендую!
По сути, это одна из вариаций знаменитого блюда британской кухни — классический рецепт яиц по-шотландски, но здесь вместо куриных используются перепелиные яйца. Они меньше по размеру в 3 раза, поэтому закуска выглядит более аккуратно, да и есть ее удобнее, ведь мясные шарики рассчитаны «на один укус».
Общее время приготовления: 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Выход: 10 штук
Ингредиенты
- перепелиные яйца – 10 шт.
- филе индейки (или курицы) – 400 г
- репчатый лук – 1/2 шт.
- чеснок – 1 зуб.
- укроп – 4 веточки
- соль – 2-3 щеп.
- перец молотый – 1 щеп.
- мускатный орех – 1 щеп.
- пшеничная мука – 3 ст. л.
- куриные яйца – 2 шт.
- панировочные сухари – 4-5 ст. л.
- рафинированное растительное масло – для фритюра
Приготовление
Большие фото Маленькие фотоВ первую очередь, я отварила перепелиные яйца. Для этого довела воду до кипения и опускала яйца в кипяток, удерживая ложкой (благодаря этому они не потрескаются, даже если только из холодильника). Их важно не переварить, для яиц по-шотландски в идеале оставить желток полностью жидким, но по желанию можно отварить и всмятку, а вот вкрутую готовить их не принято, ведь тогда желток переваривается и получается слишком жестким, рассыпается.
Перепелиные яйца «в мешочек» будут готовы через 50-60 секунд, всмятку — через 1 минуту 30 секунд. Я отварила их всмятку и сразу же залила холодной водой, чтобы яйца быстро охладились и прекратилась тепловая обработка. Очистила их от скорлупы.
Далее приготовила фарш — лучше всего подойдет идейка, хотя сгодится и куриное филе. Кусочки мяса можно измельчить в фарш с помощью мясорубки, блендера с насадкой нож или вручную. Чтобы придать блюду более насыщенный и интересный вкус, я добавила в фарш мелкорубленные чеснок, лук и укроп, сдобрила солью, перцем и мускатным орехом.
Фарш тщательно перемешала, чтобы все ингредиенты соединились между собой, а затем отбила, с силой бросая о стенки миски. Благодаря отбиванию мясные волокна стали более эластичными, а сам фарш однородным и пластичным, он стал лучше держать форму (несмотря на то, что сырое яйцо в фарш мы не добавляли).
Чтобы сформировать котлеты по-шотландски с яйцом внутри, я раскатала комок фарша между двумя отрезами пищевой пленки.
Сверху на фарш выложила вареные яйца, ножом разделила пласт на небольшие квадраты. Затем завернула яйца в фарш и придала им форму шариков. В итоге фарша на каждое изделие ушло немного (примерно по 40 грамм), а главное — он равномерно окутал яйца тонким и ровным слоем. Лепить удобнее всего руками, слегка сдавливая фарш вокруг яйца (но не раздавите его!). При необходимости можно смочить руки водой, не допуская ее попадания внутрь мясного шарика, иначе он распадется.
Осталось запанировать котлеты, чтобы при жарке образовалась хрустящая корочка. Мясные шарики я обваляла поочередно: в муке, в яйце (слегка посолить и разболтать вилкой) и в хлебных сухарях.
Разогрела в сковороде рафинированное масло примерно до 120 градусов и выложила в него заготовки. Сразу же уменьшила огонь до минимального и обжаривала, постоянно перекатывая шарики, чтобы они готовились равномерно. Не стоит нагревать фритюр слишком сильно, иначе панировка быстро сгорит, а фарш не успеет прожариться. Готовятся яйца по-шотландски очень быстро, примерно 1 минуту, ведь слой фарша совсем тонкий, к тому же мы использовали белое мясо, а оно жарится моментально.
Мясные шарики желательно выкладывать на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир, и только после этого сервировать блюдо.
Подавать закуску можно в холодной, но в горячем виде она все же вкуснее. Панировка приятно хрустит, фарш очень нежный и сочный, а внутри мягкое яйцо — очень вкусно! Можно дополнить салатом из свежих овощей или соусом из сметаны и зелени.
Яйца по-шотландски » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Те из вас, кто знает, что такое «яйца по-шотландски» – счастливцы. Те, кто пока не знают, счастливцы вдвойне, потому что это — кулинарное открытие. Это блюдо — просто праздник какой-то. Оно практически универсальное и может украсить любой праздничный стол, замечательно подойдет в качестве сытной закуски и станет находкой на пикнике.
Изначально блюдо возникло в Великобритании. Но благодаря своим невероятным вкусовым качествам яйца по-шотландски быстро приобрели популярность во всем мире. Впервые рецепт этого блюда был опубликован в 1809 году. С тех пор рецепт изменялся в соответствии с кулинарными пристрастиями разных народов, но всегда оставался одним из самых любимых. Попробуйте и вы приготовить это несложное и вкусное блюдо.
Ингредиенты:
куриное филе охлажденное 400 г
перепелиные яйца 12 шт.
свежая петрушка несколько веточек
куриное яйцо 1 шт.
панировочные сухари 100 г
мука пшеничная 100 г
чеснок 3 зубчика
растительное рафинированное масло400 мл
мелкая соль 1 ч. л.
приправа для курицы 0,5 ч. л.
черный молотый перец 0,5 ч. л.
Число порций: 6Время приготовления: 45 минут
Рецепт приготовления
Шаг 1: Варим перепелиные яйца
Сначала сварим вкрутую перепелиные яйца. Так как они намного меньше куриных, то и варятся они быстрее. Положим перепелиные яйца в маленькую кастрюлю, зальем холодной водой и поставим на сильный огонь. После закипания будем их варить на протяжении 3 минут. За это время желток сварится и не посинеет. Затем снимем сотейник с огня и поставим яйца под струю холодной воды, чтобы они охладились. Через несколько минут очистим перепелиные яйца от скорлупы.
Шаг 2: Готовим фарш
Если вы используете замороженную птицу, то мясо нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Тщательно помоем куриное филе. Отрежем от мяса жир и пленки. Нарежем филе небольшими кусочками. Так его будет удобнее измельчить блендером.
Теперь приготовим фарш для яиц по-шотландски. В чашу блендера переложим порезанное на кусочки куриное филе, очищенные зубчики чеснока, помытую и обсушенную зелень петрушки. Добавим мелкую соль, черный молотый перец, приправу для курицы.
Все ингредиенты измельчим в блендере. В итоге у вас должна получиться однородная масса.
Шаг 3: Готовим панировку
Далее приготовим все для панировки яиц по-шотландски. В отдельную глубокую посуду пересыплем панировочные сухари и пшеничную муку. Куриное яйцо взобьем вилкой до однородной массы.
Шаг 4: Формируем яйца по-шотландски
Куриный фарш поделим на 12 равных частей. Возьмем одну часть фарша смоченными в холодной воде руками. Сделаем из фарша тонкую круглую лепешку. На середину лепешки положим перепелиное яйцо. Скрепим края, придавая изделию форму шарика.
Старайтесь формировать шарик так, чтобы яйцо находилось посередине. Таким образом сформируем 12 шариков из фарша и перепелиных яиц.
Шаг 5: Панируем яйца по-шотландски
Теперь каждый шарик тщательно обваляем в муке, чтобы он полностью ею покрылся.
Затем окунем его во взбитое яйцо.
И опустим в панировочные сухари. Покрутим шарик, чтобы он хорошенько запанировался.
Шаг 6: Обжариваем яйца по-шотландски
В сотейник с толстым дном нальем подсолнечное масло. Оно должно наполовину покрывать шарики. Нагреем масло, чтобы оно стало очень горячим. Опустим несколько шариков в масло и обжарим до золотистой румяной корочки. Потом перевернем шарики кулинарными щипцами и обжарим шарики с другой стороны. Лучше обжаривать яйца по-шотландски небольшими порциями, чтобы шарики свободно плавали в растительном масле. Готовые яйца по-шотландски выложим на плоское блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы стекло подсолнечное масло.
Шаг 7: Подача
Яйца по-шотландски очень вкусные как горячие, так и охлажденные. Их можно подавать самостоятельно или с различными гарнирами, например, картофельным пюре, кашами или макаронными изделиями. Также очень яйца по-шотландски хорошо сочетаются с острым томатным соусом.
Приятного аппетита!
Что вкусного приготовить из перепелиных яиц » Notagram.ru
Еще совсем недавно перепелиные яйца считались изысканным деликатесом королевской знати, но сейчас полакомиться ими можно абсолютно спокойно, купив их в любом супермаркете.
О том, что за пятнистой скорлупой скрывается целый кладезь полезных для здоровья витаминов и микроэлементов, знали еще в древности. Например, в средние века в Японии даже вышел специальный указ, который обязывал ежедневно употреблять в пищу два перепелиных яйца взрослым и одно детям. К слову, эта традиция сохранилась там и до сих пор, где каждый ребенок абсолютно бесплатно получает от государства девять яиц в неделю.
Поразительно, но в таких маленьких перепелиных яйцах содержится в два раза больше витаминов и в пять раз больше полезных микроэлементов, чем в обычных куриных. Богаты они витаминами: А, B1, B2, B6, B9, Е, РР. И микроэлементами: K, Ca, S, Mg, Na, P, Fe, Cu, Mn. Поэтому, вместо аптечных витаминов, вполне можно съедать по одной такой витаминной бомбочке в сутки. Notagram.ru делится вкусными и полезными рецептами из перепелиных яиц.
Что вкусного приготовить из перепелиных яиц
Витаминная яичница из перепелиных яиц
Фото: KittyKaht/flickr
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца — 5 шт.
- Свежие томаты — 50 г
- Болгарский перец — 50 г
- Зелень — 100 г
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Прелесть этого блюда заключается в том, что оно сохраняет все полезные витамины и микроэлементы, так как не подвергается полной термической обработке. Мелко рубим ножом овощи и зелень. На разогретую сковороду разбиваем перепелиные яйца. Как только они начали схватываться, высыпаем в них овощи и зелень, и сразу же выключаем огонь. Держим на сковороде яичницу еще две минуты, и подаем к столу. Идеальный вариант здорового завтрака.
Салат из перепелиных яиц по-норвежски
Фото: Julian Walker/flickr
Ингредиенты:
- Тунец (можно заменить треской, минтаем, хеком) — 500 г
- Свежие томаты — 100 г
- Белая фасоль — 100 г
- Сладкий лук — 100 г
- Зелень — 100 г
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Предварительно отвариваем рыбу, перепелиные яйца и фасоль. Яйца можно отварить всмятку. Так салат будет еще вкуснее. После чего нарезаем все ингредиенты, солим и хорошо смешиваем. Подаем к столу блюдо холодным.
Перепелиные яйца по-шотландски
Фото: Kirk K/flickr
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца — 20 шт.
- Фарш говяжий — 400 г
- Репчатый лук — 100 г
- Молоко — 50 мл
- Мука — 50 гр
- Чеснок — 2-3 зубчика
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Замешиваем фарш на молоке с натертым на терку луком и добавлением шести перепелиных яиц. В самом конце всыпаем муку. Яйца варим ровно две минуты, чтобы их можно было хорошо очистить от скорлупы. После чего из фарша формируем четырнадцать мясных блинчиков и аккуратно заворачиваем в них яички. Выкладываем котлетки на противень и отправляем в разогретую до 200 °С духовку на 30 минут. Блюдо подаем к столу как горячим, так и холодным.
Французские тарталетки с перепелиными яйцами
Фото: evilhayama/flickr
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Молочные тарталетки — 20 шт.
- Соленая рыба — 100 г
- Жирные сливки — 200 г
- Горчица — 50 мл
- Корица — 10 г
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Вот такие лакомства вкушала французская богема эпохи правления Генриха Великого. Взбиваем сливки с горчицей. Рыбу мелко рубим ножом. Кладем ее на дно тарталеток, сверху добавляем взбитые сливки, и выкладываем разрезанное пополам перепелиное яйцо. Блюдо украшаем молотой корицей со специями.
Лодочки с перепелиными яйцами
Фото: Vivian D Nguyen/flickr
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца — 10 шт.
- Булочки — 5 шт.
- Бекон — 100 г
- Зеленый лук — 100 г
- Твердый сыр — 200 г
- Молоко — 50 мл
- Соль, специи — по вкусу
Как готовить:
Это блюдо придется по вкусу всем, кто обожает пиццу. На булочках делаем разрез сверху и вынимаем мякиш, не повреждая булочку. Поджариваем бекон. Мелко рубим ножом его и зеленый лук. Натираем сыр на самую мелкую терку. 1/3 сыра смешиваем с сырыми перепелиными яйцами, откладываем в сторону. Мякиш отмачиваем в молоке и смешиваем его со всеми оставшимися ингредиентами. Помещаем начинку внутрь булочек. Сверху намазываем смесью из сыра и яиц. Отправляем запекаться в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут. Подаем к столу булочки, чуть остывшими.
Фото на превью: pxhere
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Яичница-глазунья из перепелиных яиц, рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Яйцо перепелиное – 10 шт
Сливочное масло – 5 г
Соль – по вкусу
Чтобы приготовить порцию яичницы из перепелиных яиц, их понадобится около десятка, потому что каждое перепелиное яйцо весит всего около 10 граммов.
Приготовление
Вымойте яйца теплой водой, оботрите и аккуратно разбейте их в миску. Это нужно, чтобы все яйца приготовились равномерно.
Разогрейте подходящую по размеру сковороду, слегка смажьте ее маслом и вылейте туда яйца.
Посолите и готовьте на небольшом огне, чтобы яйца успели прогреться и не подгореть. В готовой яичнице-глазунье белки должны схватиться, а желтки остаться кремовыми.
Ешьте яичницу горячей. Очень украсит ее любая свежая зелень и свежемолотый перец. Я добавила еще слабосоленую сёмгу.
Закуска из перепелиных яиц рецепт с фото
Перепелиные яйца – это богатое поле для кулинарного творчества. Их удобно использовать для приготовления небольших закусок. Отваренные яйца, очищенные от скорлупы, нанизывают на шпажки, чередуя с овощами, ветчиной, сыром, помидорами или виноградом.
Вареные перепелиные яйца кладут в заливное из курицы, мяса или рыбы. С перепелиными яйцами, как и с куриными, готовят салаты, добавляя целиком или разрезав пополам. Из перепелиных яиц можно приготовить омлет или запечь в небольших формочках с овощами, грибами и зеленью. Плюс добавить в качестве начинки в мясные рулеты и пирожки. Читайте ещё: Закуски с оливками: пошаговый рецепт с фото.
Орегенальная закуска из перепелиные яйца
Ингредиенты:
- 36 перепелиных яиц;
- 2 столовых ложки соли;
- 1 столовая ложка сахара;
- 4−5 бутонов гвоздики;
- 10−15 зерен кориандра;
- 1 столовая ложка уксуса;
- 1 зубчик чеснока.
Способ приготовления:
- Яйца варим в слегка подсоленной воде и очищаем их от скорлупы. Тогда скорлупа полностью растворится, и на яйцах останется тонкая пленка, которую можно будет легко удалить.
- Вместе с измельченным чесноком перепелиные яйца выкладываем в банку. Одновременно в кипящую воду добавляем сахар, соль, гвоздику, кориандр, после чего варим маринад в течение 5 минут, накрыв кастрюлю крышкой. Затем заливаем им яйца и добавляем в банку уксус.
- Ставим продукт в холодильник на 10−12 часов. Такие маринованные перепелиные яйца можно использовать для приготовления салатов и закусок. А можно и вовсе есть их в чистом виде с рисом или картофелем. Получится очень вкусно.
Картофель запеченный с перепелиными яйцами
Крупный отварной картофель разрезают пополам и вырезают сердцевину (её можно использовать для салата). В образовавшуюся пустоту заливают сырые перепелиные яйца, накрывают кусочком сыра камамбер и запекают в духовке. Быстро, вкусно и красиво.
Ингредиенты:
- картофель
- перепелиные яйца
- камамбер.
Способ приготовления:
- Крупную картошку в мундире отварить, воду солить после закипания.
- Разрезать на половинки, попки срезать для устойчивости, серединку чайной ложечкой вычерпать.
- В дырочки перепелиные яички разбить, немного совсем подсолить.
- Сверху прикрыть треугольничками сыра Камамбер. Запечь до румяности.
- Тем временем сделать салатик — огурцы, натёртые на крупной тёрке, оливки по половинкам, лимонный сок, масло оливковое, зелень укропа и петрушки, ну и картошка из серединок, которая осталась, можно ещё и яблочка зелёного немножко натереть, соль-перец. Всё — подаем.
- Можно сверху ещё присолить-поперчить по вкусу. Камамбер даёт сливочный такой привкус. В общем, не колбаски, но ничего так на вкус и выглядит симпатишно.
Тартинки с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- перепелиные яйца — 5 шт.
- черный ржаной хлеб — 3 ломтика
- растительное масло для обжаривания хлеба
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- печеночный паштет (готовый) — по вкусу
- свежая зелень для крашения.
Способ приготовления:
- Перепелиные яйца вымыть, положить в холодную воду, довести до кипения и варить яйца вкрутую. Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.
- Ломтики черного хлеба порезать квадратиками. Всего надо 10 квадратиков хлеба для тартинок. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть, посыпать солью, молотым черным перцем. По желанию каждый ломтик можно натереть чесноком.
- На ломтик хлеба намазать печеночный паштет, сверху уложить половинку перепелиного яйца. Переложить тартинки с паштетом и перепелиными яйцами на блюдо и посыпать рубленой зелень. Закуски готовы.
Тост с беконом и перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- перепелиные яйца — 6 шт.
- белый хлеб (для тостов или багет) — 6 ломтиков
- бекон — 1 упаковка (примерно 150г)
- репчатый лук — 1 шт.
- растительное масло для жарки
- соль, молотый черный перец — по вкусу.
Способ приготовления:
- Разогреть сковороду, добавить нарезанный тонкими ломтиками бекон и обжаривать, переворачивая и помешивая, пока ломтики хорошо не подрумянятся, и бекон не станет хрустящим. Переложить бекон на тарелку, накрыть фольгой, чтобы он оставался теплым.
- В сковороду добавить немного растительного масла и пассеровать, часто помешивая, нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук. Слегка его посолить, размешать и переложить на отдельную тарелку.
- Ломтики хлеба подсушить на сковороде или в духовке под грилем. Они должны слегка подрумяниться, на них появится хрустящая корочка. Пока подготавливаются ломтики хлеба для тостов, поджарить перепелиные яйца. Слегка посолить.
- Теперь можно собирать тосты: на каждый ломтик поджаренного хрустящего хлеба выложить слой поджаренного лука, на него — поджаренный бекон и перепелиные яйца. Сытные тосты для завтрака готовы, подавать их к столу, пока они горячие.
Гнезда из бекона с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- батон — 6 ломтиков
- перепелиные яйца — 12 шт.
- бекон — 12 полосок
- растительное масло для жарки
- соль — по вкусу.
Способ приготовления:
- Блюдо готовят в формочках для кексов. Удобнее, если форма силиконовая, из неё легче доставать готовые корзиночки из бекона. Подойдут и маленькие керамические формочки, например, для крем-брюле, в которых готовое блюдо можно подать к столу, не перекладывая на тарелку.
- Первым делом из батона надо вырезать кружочки толщиной не менее 1 см и диаметром равным диаметру дна формы. Ломтики подсушить в духовке или слегка обжарить на масле. Уложить поджаренный хлеб на дно формочек. Ломтики бекона обжарить с двух сторон.
- Поджаренным беконом выложить стенки формочек (по 2 ломтика на каждую), стараясь уложить их так, чтобы ломтики бекона охватили поджаренный хлеб со всех сторон. Разбить в миску 12 перепелиных яиц.
- В каждую формочку вылить по 2 яйца. Посолить и запекать в прогретой до 180С духовке около 15 минут. За это время белок будет полностью готов, а желток останется внутри кремовым. Переложить готовые гнезда из бекона с перепелиными яйцами на тарелку, украсить зеленью и подавать на завтрак.
Тартинки с перепелиными яйцами и семгой
Ингредиенты:
- перепелиные яйца — 5 шт.
- черный ржаной хлеб — 3-4 ломтика
- растительное масло для обжаривания хлеба
- соль, молотый черный перец — по вкусу
- семга (или любая слабосоленая красная рыба) — 150г (тонкие ломтики)
- майонез — по вкусу.
Способ приготовления:
- Ломтики черного хлеба порезать на 10 маленьких квадратов, чтобы на них могли поместиться половинки вареных перепелиных яиц.
- В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем хлеб с двух сторон до румяной корочки. Дать немного остыть, посыпать солью, молотым черным перцем. По желанию каждый ломтик можно натереть чесноком.
- Перепелиные яйца положить в холодную воду, довести до кипения и сварить яйца вкрутую. Сваренные яйца переложить в холодную воду, дать немного остыть и очистить. Каждое яйцо разрезать пополам.
- Каждую половинку яйца обернуть тонкой пластинкой слабосоленой семги.
- На ломтик хлеба намазать немного майонеза, сверху уложить половинку перепелиного яйца, обернутую красной рыбой, и скрепить все зубочистками. Закуски готовы.
Закуска из перепелиных яиц
Ингредиенты:
- яйца перепелиные — 5 шт.;
- сыр твердый — 60-80 г;
- морковь — 1/4 шт.;
- майонез — 2 ст. л.;
- чеснок — 1-2 зубчика;
- соль, перец черный свежемолотый — по вкусу;
- помидор свежий (для подачи) — 1 шт.;
- зелень для украшения.
Способ приготовления:
- Яйца перепелиные залить холодной водой, поставить на огонь, после закипания огонь уменьшить и варить 4-5 минут. Готовые вареные яйца залить холодной водой, дать остыть и очистить.
- Сыр и морковь натереть на средней или мелкой терке, добавить пропущенный через пресс чеснок.
- Посолить все по вкусу, добавить майонез и хорошенько перемешать. Из сырной массы сформировать небольшие лепешки, в середину поместить вареные перепелиные яйца.
- И далее скатать шарики, чтобы перепелиные яйца были внутри сырной массы.
- Для подачи закуски: помидор свежий нарезать на 5 кружочков, выложить на блюдо, немного посолить. В центре кружочки помидора чуть смазать майонезом.
- На помидоры выложить подготовленные перепелиные яйца в сыре, поперчить немного, украсить зеленью и вставить шпажки.
- Подать оригинальную и очень вкусную закуску из перепелиных яиц к столу.
Вкусная закуска из перепелиных яиц
Для приготовления этой закуски выбирайте шампиньоны небольшого размера. Листовой салат подходит практически любого сорта или ассорти. Когда я придумывала вариант этой закуски, то у меня под рукой была заправка для салата «Цезарь» (домашнего приготовления на основе майонеза) и она замечательно подошла к этому блюду.
Ингредиенты:
- Яйца перепелиные — 8 штук;
- Шампиньоны — 8 штук;
- Листовой салат — 0,5 вилка;
- Пармезан по вкусу;
- Заправка «Цезарь» — 2 ст. ложки
Способ приготовления:
- Подготовьте для салата шампиньоны, перепелиные яйца, листовой салат, пармезан, а для заправки — майонез, соевый и вустерский соусы, каперсы, чеснок и пармезан.
- У шампиньонов удалите ножки и в шляпки вбейте по одному перепелиному яйцу, запекайте в духовке при 160-180 градусах около 15 минут.
- Для заправки пробейте блендером майонез, с соевым и вустерским соусами, измельченным чесноком и каперсами до однородной массы.
- Соотношение: 250 мл майонеза, по 1 ч. ложке соевого и вустреского соусов, 1 зубчик чеснока, 1 ч. ложка мелких каперсов и 2 ч. ложки тертого пармезана.
- Шампиньоны запеклись, практически сразу можно оформлять их подачу, остывают они быстро. Мне они понравились в остывшем виде даже больше, чем в теплом.
- На плоское блюдо уложите слой салатных листьев, капните соус
- Разместите запеченные шампиньоны с перепелиными яйцами, добавьте тертый или тонко нарезанный пармезана.
- Закуска с перепелинными яйцами готова.
Закуска из перепелиных яиц и помидоров
Ингредиенты:
- 20 помидоров черри;
- 20 перепелиных яиц;
- 2/3 стакана натурального йогурта;
- 2 ст.л. майонеза;
- порошок карри;
- соль.
Способ приготовления:
- Приготовление соуса: карри подогреть на сухой сковороде на слабом огне 1 мин, всыпать в йогурт, добавить майонез, соль, хорошо перемешать, убрать на 2 часа в холод.
- До готовности сварить перепелиные яйца, сразу слить воду, поставить под холодную проточную воду на несколько мин и очистить аккуратно, не повреждая яйца.
- Срезать у помидоров верхушку (одну треть), из большей части вынуть ложечкой мякоть и натереть шляпки изнутри солью, надеть по одной шляпке на каждое яйца.
- Нанизать по два «грибочка» на каждую одну шпажку, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо.
- Оформляется закуска при помощи зубочистки соусом, остальной соус подается отдельно.
Закуска из перепелиных яиц и копченой колбасы
Перепелиные яйца очень полезны. А за счет того, что яйца в этом рецепте замораживаются, их можно есть сырые. Вкус у желтка после заморозки очень интересный, тягучий, что-то между сырыми и вареными яйцами.
Ингредиенты:
- Перепелиные яйца
- Копченая колбаса
- Зелень петрушки или укропа
- Соль, черный перец
Способ приготовления:
- Перепелиные яйца моем, обсушиваем и кладем в морозилку на 12 часов.
- Достаем яйца, даем полежать около 10 минут, чтобы они слегка подтаяли. И можно начинать их чистить.
- Убираем скорлупу и белок. Желтки выкладываем на бумажное полотенце (не салфетки!) и слегка подсушиваем их. Белок можно при желании, куда-нибудь использовать.
- Выкладываем желтки в подходящую посуду.
- Колбасу нарезаем достаточно мелко и обжариваем на сковороде. Также выкладываем на полотенце, чтобы удалить лишний жир.
- Желтки солим и перчим, сверху выкладываем колбасу и посыпаем свежей зеленью.
Котлеты с перепелиными яйцами
Котлеты с перепелиными яйцами выглядят очень симпатично на обеденном столе. Если вам надоели обычные, банальные котлеты, то порадуйте близких этим простым, но изящным блюдом. Фарш можно приготовить из любого мяса, у меня это говядина и свинина. Неплохо получится из курицы или индейки. Отварные яйца хорошо сочетаются с мясом и создают интересную гамму вкуса.
Ингредиенты:
- фарш говяжий,
- фарш свиной,
- яйца перепелиные,
- мука,
- белый батон,
- лук репчатый,
- чеснок,
- подсолнечное масло,
- соль и перец чёрный молотый.
Способ приготовления:
- 1 луковицу и 2 зубчика чеснока почистить, помыть. Пропустить через мясорубку 350 г говяжьего и 150 г свиного фарша с луком и чесноком.
- 100 г белого батона замочить в холодной воде и отжать. Также пропустить через мясорубку.
- Фарш посолить и поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Я ещё всегда взбиваю фарш блендером.
- 6 перепелиных яйц сварить вкрутую, охладить и почистить.
- Из порции фарша сформировать лепёшку. На середину лепёшки выложить яйцо.
- Слепить края лепёшки и сформировать продолговатую котлету.
- Обвалять котлету в муке.
- Выложить котлеты на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
- Обжарить котлеты со всех сторон до румяной корочки.
- После отправить их в духовку на 10-15 минут для дополнительной термической обработки.
- Котлеты с перепелиными яйцами готовы. Подаём их с любым гарниром на обед или ужин.
Перепелиные яйца маринованные
Текстура маринованных перепелиных яиц становится упругой, пружинистой, появляется ненавязчивый грибной привкус, а степень остроты легко регулировать. Благодаря миниатюрному «калибру», такая холодная закуска годится для всевозможных миксов, канапе, тарталеток, удачно дополняет как званный обед, фуршет, так и рядовое застолье.
Ингредиенты:
- свежие яйца,
- уксус,
- зелень,
- специи,
- натуральный мёд,
- чили,
- чеснок.
Способ приготовления:
- Примерно в 40 мл тёплой воды бросаем шафран — окрашиваем жидкость.
- До кипения доводим 220 мл воды вместе с солью, лавровыми листьями, горошинами перца.
- Вливаем уксус, раствор шафрана (можно процедить), повторно кипятим и сразу снимаем с огня, добавляем мёд — перемешиваем.
- Отвариваем перепелиные яйца вкрутую, остудив, снимаем скорлупу.
- В чистую банку закладываем измельченные чесночные зубцы, чили, лиловый базилик, укроп.
- Опускаем вареные яйца, добавляем зелень, перец, чеснок.
- Доверху заливаем тёплым маринадом. Остужаем, держим под крышкой 2 дня на полке холодильника.
- Благодаря шафрану, маринованные перепелиные яйца становятся желтоватыми, с тонким пряным вкусом.
- Если желаете добиться более интенсивного, насыщенного цвета, используйте куркуму.
Перепелиные яйца по-шотландски
Ингредиенты:
- Мука — 2 Ст. ложки
- Яиц перепелиных — 12 Штук
- Петрушка, веточки — 3 Штуки
- Куриного филе — 300 Грамм
- Растительное масло — 500 Грамм
- Куриное яйцо — 1 Штука
- Сухарей панировочных — 150 Грамм
- Перец, соль — По вкусу
- Дижонской горчицы — 1 Чайная ложка
- Чеснок — 1 Зубчик
Способ приготовления:
- Куриное филе промываем в холодной проточной воде, затем обсушиваем бумажными салфетками или полотенцем. На небольшие кусочки нарезаем и отправляем их в чашу блендера. Промываем листья петрушки, обсушиваем и добавляем ее в блендер, так же добавляем перец, горчицу, соль и чеснок. Все измельчаем.
- В небольшую кастрюлю кладем перепелиные яйца, заливаем их холодной водой. Ставим кастрюлю на огонь, и до готовности варим яйца, это занимает примерно три-четыре минуты после того как закипит вода. Готовые яйца аккуратно вынимаем, и очищаем от скорлупы.
- В миску разбиваем куриное яйцо, вилкой слегка его взбиваем, затем перчим и солим. Насыпаем в отдельные тарелки панировочные сухари и муку. Теперь на двенадцать частей разделяем куриный фарш. Один кусочек фарша берем в руку, и в лепешку расплющиваем. Перепелиное яйцо кладем в центр лепешки.
- Затем скатываем лепешку в шарик. С остальными яйцами и фаршем проделываем то же самое. Панируем каждый шарик в муке, затем обмакиваем в яйцо, после в панировочные сухари.
- Стряхиваем излишки панировки. Разогреваем кастрюлю с маслом (или глубокую сковороду), огонь средний. Складываем сюда шарики, и примерно минут семь-восемь, до готовности, жарим.
- Подавать охлажденными или теплыми.
Канапе с перепелиными яйцами
Ингредиенты:
- Яйцо перепелиное — 5 Штук
- Бекон — 5 Ломтиков
- Хлеб — 3-4 Ломтиков
- Сыр Фета — 100 Грамм
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Растительное масло — 1 Чайная ложка
- Зелень — 1 Щепотка
Способ приготовления:
- Набор ингредиентов, используемых в рецепте, на самом деле совсем небольшой. Бекон рекомендую использовать копчено-вареный.
- Длинные ломтики бекона нарежьте пополам. С хлеба срежьте корочки и вырежьте небольшие квадратики.
- Яйца отварите и очистите. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.
- На сковороду с небольшим количеством растительного масла отправьте измельченный чеснок и хлеб. Обжарьте его немного с двух сторон, чтобы пропитать ароматом чеснока.
- Сыр соедините с зеленью и перемешайте. Яйца аккуратно разрежьте пополам. Когда хлеб будет готов, можно начинать собирать канапе.
- Хлеб смажьте сыром с зеленью. С помощью шпажки закрепите на нем ломтик бекона и половинку яйца. Вот такая красота!
Корзиночки с овощами и перепелиным яйцом
Ингредиенты:
- яйцо куриное — 2 шт.
- яйцо перепелиное — 2 шт.
- мука — 1,5 ст.
- масло сливочное — 2 шт.
- брокколи — около 100 г
- болгарский перец — 1 шт.
- сливки — 30 мл
Способ приготовления:
- Замесить песочное тесто — высыпать в миску муку, нарезать небольшими кусочками в эту же миску сливочное масло. Растереть масло с мукой. Добавить желток одного куриного яйца и 2-3 ст. л. холодной воды. Вымесить тесто. Читайте ещё: Закуски с черри: пошаговый рецепт с фото.
- Раскатать два небольших круга в соответствии с размерами форм для выпекания. Выложить в формы, сформировав корзиночки. Несколько раз проколоть вилкой дно корзиночек, чтобы дно не вздувалось. Поставить в духовку выпекаться до золотистого цвета.
- Брокколи отварить до полуготовности. Воду слить.
- Болгарский перец нарезать небольшими квадратиками, потушить на небольшом количестве растительного масла до полуготовности.
- Куриное яйцо, белок, оставшийся после приготовления теста, сливки, соль, специи (по вкусу) слегка взбить.
- В испекшиеся корзиночки выложить брокколи, перец, залить яичной смесью (так, чтобы не переливалась за края корзиночек). В середину каждой корзиночки аккуратно разбить перепелиное яйцо. Выпекать 5-10 минут.
Омлет из перепелиных яиц — пошаговый рецепт с фото
Неоспоримым фактом является наличие в перепелиных яйцах большого количества полезных веществ. Блюда с ними получаются нежнее. Поэтому я использую их довольно часто.
В этот раз яйца пролежали в холодильнике несколько дольше, чем нужно. Буду разбивать их поочередно, и выливать в общую посуду. Если какое-то яйцо испортилось, то в общую массу оно не попадет. Ничего сложного в рецепте приготовления такого омлета нет. Если и редко встречается он на страницах кулинарных сайтов, то только из-за того, что не всем удается вынуть желток и белок из перепелиного яйца без скорлупы.
И с этими «трудностями» легко справиться. Надрезаю острый конец яйца острыми ножницами. Получается как будто бы крышечка. Снимаю ее, выливаю содержимое яйца.
Так как оно не совсем свежее, чуть-чуть сдавливаю во время этого процесса его «попку».
Продукты
- перепелиные яйца – 20 шт.;
- молоко (можно сливки) – 50 мл;
- сыр (можно любой, предпочитаю твердых сортов) – 50 г;
- любое масло по мере необходимости;
- соль по вкусу.
Рецепт приготовления
1. Сыр натираю.
2. Яйца взбиваю с солью.
3. Подмешиваю к ним молоко.
4. В хорошо взбитую яичную массу ввожу сыр.
5. Смазываю сковороду слегка маслом, нагреваю ее.
6. И только потом выливаю яичную заготовку.
7. Чтобы отлично пропекся омлет, как только можно будет, приподнимаю лопаткой (с нескольких сторон) эту массу так, чтобы вся дрожащая жидкость стекла на сковороду, а не осталась на омлете. Тогда он равномерно будет прожариваться со всех сторон. Его легко можно будет перевернуть и на другой бок.
А можно обойтись и без этой процедуры. Просто накрыть крышкой омлет или отправить его доходить до нужной кондиции в духовку. Результат всегда получается вот таким румяным и аппетитным!
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Блюда из яиц для детей
Яйца – прекрасный источник питательных веществ. В яйцах содержатся все компоненты, необходимые для развития нового организма. Желток и белок яиц содержит различные белки, в состав которых входит целый комплекс незаменимых аминокислот. Яйца – источник витаминов (токоферола, ретинола, группы В, кальциферола, холина, филлохинонов) и различных минеральных веществ (фосфора, меди, железа, серы).
Согласно правилу, для приготовления детских блюд следует использовать только свежие яйца. Прежде чем разбивать яйцо, нужно обмыть его предварительно в теплой воде, чтобы удалить бактерии и загрязнения. Определить, свежее ли яйцо, можно, рассмотрев его на свету: свежие яйца имеют ровную окраску, а на испорченных можно обнаружить небольшие темные пятна.
Из яиц детям можно приготовить полезные и вкусные блюда, рецепты которых вы и найдете в этом разделе.
В куриных яйцах содержится ценный для развивающегося детского организма протеин, а также минеральные вещества и витамины. Это уникальный продукт, который обязательно должен присутствовать в детском рационе. Желток яйца рекомендуется давать ребенку с 8 месяцев, а с года – и белок (если ребенок не склонен к аллергии). Особенно полезны для детей перепелиные яйца, к тому же в отличие от куриных яиц в перепелиных яйцах не содержатся возбудители сальмонеллеза. Можно детям готовить яйца по-разному: варить вкрутую, делать паровые омлеты, запеканки и прочее.
Учтите, что детям нельзя готовить блюда из яиц водоплавающей птицы, так как в них довольно часто встречаются вредные для организма человека вещества, и тем более для ребенка.
Яйцо начинают давать детям уже с 8 месяцев по четверти желтка раз в два дня, потом количество постепенно увеличивают до целого желтка раз в день. Детям до года рекомендуют давать отварной желток, с года можно давать сваренное целиком яйцо, вместе с белком, а с полутора лет ребенку можно давать паровые омлеты, запеканки из яиц, добавлять яйца в сырники, фарш и так далее. Жареные яйца рекомендуют давать детям только после трех лет.
Яйца в рационе ребенка должны присутствовать ежедневно. В желтках яиц содержится очень много витамина D, благодаря чему ежедневное употребление яиц – отличная профилактика рахита. Кроме того, в яйцах много витамина А и Е, которые необходимы для оптимального развития растущего организма.
Вареные перепелиные яйца всмятку | Точно сколько времени до второго
Опубликовано: · Изменено: , автор: Charlé Visser · Это сообщение может содержать партнерские ссылки · 10 комментариев · 1066 слов. · Около 6 минут, чтобы прочитать эту статью.
Перейти к рецептуУмение варить всмятку перепелиные яйца — это базовый навык, которым должен овладеть любой повар. Перепелиные яйца отлично подходят для приготовления салатов, супов, карри, рагу, а также мини-закусок или канапе.
Перепелиные яйца быстро готовятся и их можно использовать в самых разных блюдахПочему их варить всмятку
Вареные перепелиные яйца — неподходящий способ их приготовления.
Правильно приготовленное перепелиное яйцо имеет только что застывший белый и жидкий сливочный желток. Ничего другого не подойдет, и это очень специфично.
Сколько времени нужно, чтобы приготовить яйца всмятку.
Сколько времени нужно на приготовление
Чтобы полностью сварить перепелиное яйцо стандартного размера, потребуется ровно 2 минуты 20 секунд.
Это может показаться таким же простым, как поставить кастрюлю с водой на плиту, включить ее, положить туда яйца и установить таймер.
ЭТО НЕ!
Вы должны выполнить каждый шаг правильно.
В противном случае вы получите сырые или твердые яйца. Мы хотим совершенного, и только идеальное подойдет.
Итак, давайте сделаем это.
Предотвратить их поломку, опустив в воду шумовкой или паукомКак сделать
- Котелок с кипятком — Как бы просто это ни звучало, многие не знают, как выглядит кипяток. Так, на всякий случай. Возьмите небольшую кастрюлю с литром воды и доведите ее до кипения. Как вариант, вскипятите чайник и налейте его в небольшую кастрюлю, включив плиту на средне-сильный огонь, чтобы вода закипела, но не кипела сильно.
- Сортировка яиц по размеру — Вам нужно использовать перепелиные яйца среднего размера, так как некоторые перепелиные яйца на свободном выгуле сильно различаются по размеру. Яйцо перепелиное составляет около 5 th веса нормального среднего / большого куриного яйца. По этой причине перепелиные яйца весят около 10-12 г. Используйте этот размер.
- Начать готовить — Когда вода закипит и яйца рассортированы по размеру. Подготовьте таймер и положите яйца на шумовку или просто аккуратно опустите их в воду с помощью обычной ложки.Просто помните, что все они должны входить одновременно, поэтому используйте большую ложку или что-нибудь еще, например, суповую тарелку, чтобы осторожно погрузить их в воду. Некоторые могут сломаться, но не волнуйтесь. В мире много худшего. Как только они упадут в воду, установите таймер на 2 минуты 20 секунд .
- Охладите их быстро — Как только зазвонит таймер вы прыгаете, как тигр, и вытаскиваете их из воды. Самый простой способ сделать это — просто слить воду, аккуратно вылив ее.Немедленно налейте на яйца холодную воду из-под крана, чтобы они остыли как можно быстрее. Лучше даже бросить их в ледяную воду. Так поступают профессионалы, но не у всех всегда есть лед дома. Я не делаю этого, и я профессионал))
- Очистка перепелиных яиц — После охлаждения осторожно очистите сваренные всмятку перепелиные яйца, стараясь не разбить их. Наслаждайтесь сразу же, посыпав немного солью и свежемолотым черным перцем, или храните в холодильнике для последующего использования.
ВАУ! Много чего! Итак, я перечислю несколько моих собственных рецептов, к которым вы могли бы добавить это, или некоторые другие идеи, которые вы могли бы попробовать.
- Салаты — Замените куриные яйца в этом салате из лосося перепелиными яйцами всмятку или добавьте в этот теплый салат из неотвержденного бекона. Салат Цезарь также любит несколько перепелиных яиц всмятку. Вы даже можете приготовить заправку «Цезарь» с перепелиными яйцами вместо куриных яиц.
- Супы — Непосредственно перед подачей супа. Бросьте туда несколько сваренных всмятку перепелиных яиц. Это прекрасная текстура и богатство. Добавьте его в этот летний суп из лисичек или в этот украинский борщ.Перейдите к этому рецепту запеченных яиц и представьте, если бы вся сковорода была заполнена маленькими перепелиными яйцами. Я большой чувак и даже вижу в этом милое).
- Завтрак — Один из моих любимых завтраков — это яйца всмятку и вяленый лосось с небольшим количеством поджаренного хлеба на закваске или блинов на закваске. Всегда со сливочным сыром и нарезанным чесноком. Старый, но хороший! Перейдите к этому рецепту запеченных яиц и представьте, если бы вся сковорода была заполнена маленькими перепелиными яйцами. Я большой чувак и даже вижу в этом милое).
- Карри и тушеное мясо — Добавьте к этому рагу викингов или этому адобо из филиппинской говядины. Это карри Massaman или карри с курицей и кокосом.
- Рецепты небольших партий — В заключение я расскажу о суперполезном использовании перепелиных яиц. В большинстве рецептов запеченных десертов, таких как этот морковный торт, этот вишневый пирог или этот прекрасный русский медовый торт, используются яйца, и они слишком велики для двойной порции. Этого хотят многие люди. Просто уменьшенная версия. Таким образом, использование перепелиных яиц решает эту проблему, потому что, ну, они меньше, и вы можете легко масштабировать рецепт, потому что они весят всего 5 th по сравнению с куриными яйцами.
- Мой личный фаворит — Это немного похоже на БОНУС . Он работает с любым яйцом, но если вам нравятся морские ежи, то перепелиные яйца — это ваш путь вперед. Те из вас, кто знаком с их японской кухней, знают, к чему я клоню. Налейте небольшую ложку очень хорошего соевого соуса на сваренные всмятку перепелиные яйца и наблюдайте, как разворачивается волшебство. Если вы делаете свой собственный соевый соус, как я, то вас действительно ждет угощение. Яйцо и соя — брак, заключенный на небесах.
Вы можете легко приготовить соевый соус в домашних условиях, используя кодзи.Напишите мне в Instagram, и я расскажу, как именно.
Часто задаваемые вопросы
Как долго хранятся вареные перепелиные яйца?Вареные всмятку перепелиные яйца можно хранить в холодильнике до двух дней.
Следует готовить при комнатной температуре или при температуре холодильника?Поскольку перепелиные яйца такие маленькие, вы можете использовать этот метод и время для обоих.
Можно ли заморозить перепелиные яйца?Их замораживание разрушит их текстуру. Ни в коем случае не замораживайте сырые или вареные яйца.
Для личной консультации
Подписывайтесь на меня в Instagram
@PANTSDOWNAPRONSON
Я помогаю многим людям, отвечая на самые разные вопросы о еде и других вопросах, связанных с приготовлением пищи. Просто отправьте мне сообщение, и я свяжусь с вами как можно скорее.
Так вы станете поваром лучше и увереннее.
Полезное оборудование по рецепту
НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ СОДЕРЖИТ АФФИЛИРОВАННЫЕ ССЫЛКИ — Я МОГУ ЗАРАБОТАТЬ Крошечный% ПРОДАЖИ ПО ЭТИ ССЫЛКАМ БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ЗАТРАТ ДЛЯ ВАС.ВЕРОЯТНО НЕ ДОСТАТОЧНО КУПИТЬ ПИВО).
Если вы нашли этот рецепт полезным или узнали что-то, комментируйте, подписывайтесь и подписывайтесь на меня в социальных сетях, чтобы узнать больше вкусных рецептов.
Вареные перепелиные яйца всмятку | Сколько точно до второго
Умение варить яйца всмятку — это базовый навык, которым должен овладеть любой повар. Перепелиные яйца отлично подходят для приготовления салатов, супов, карри. рагу и мини-закуски или канапе.
13 июня 2020
Шарле Виссер
Инструкция
- Доведите до кипения кастрюлю с водой.
- Опустить яйца шумовкой
- Установить таймер на 2 минуты 20 секунд
- После удаления охладите под проточной холодной водой.
- Очистить и подать или хранить для дальнейшего использования
Банкноты
Приправить солью и перцем в качестве верхней закуски или завтрака.
См. Пост, чтобы узнать больше о том, с чем подавать.
Пищевая ценность
Вареные перепелиные яйца | Точно сколько времени до второго
Порций: 3 порции
Количество на порцию: 30 г | ||
---|---|---|
калорий | 56.88 ккал | |
% дневная стоимость * | ||
Всего жиров 3,99 г | 6,1% | |
Насыщенные жиры 1,28 г | 6,4% | |
Транс-жиры | ||
Холестерин 303,84 мг | 101,3% | |
Натрий 50,76 мг | 2.1% | |
Всего углеводов 0,15 г | 0,1% | |
Пищевые волокна 0,0 г | 0 | |
Сахар 0,14 г | ||
Белки 4,7 г |
Витамин А 6,24% | Витамин C 0,0% | |
Кальций 2.3% | Железо 7,3% |
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
БрюкиВнизФартукиНа
ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ?
Тег @PANTSDOWNAPRONSON в Instagram и хэштег #PANTSDOWNAPRONSON
Вареные перепелиные яйца — Crafty Cooking Mama
Все о перепелиных яйцах.Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца. Это не такая уж забавная штука.
У меня куры. Мои куры любимы, о них хорошо заботятся, они свободно выгуливают и едят лучших из лучших. Они счастливые, избалованные цыпочки, живущие хорошей жизнью.
Взамен нам любезно дают свежие яйца. Серьезно, одни из лучших яиц на свете. Красивые желтки календулы говорят о качестве рациона цыплят.
Тогда, как назло, я страдаю аллергией на яйца. Поцарапайте это, это непереносимость яиц. Аллергия на яйца вызывает серьезную аллергическую реакцию даже в следовых количествах. Пока что (постучать по дереву) Я могу съесть кусок торта, в котором есть одно или два яйца в тесте, но я не могу съесть яичницу-болтунью.
Я попытался изменить корм и рацион кур. Не повезло. Я пробовала яйца с других ферм свободного выгула. Не повезло. Я попробовала яйца без глютена и ГМО с другой фермы.Неа. Я пробовала яйца, купленные в разных магазинах. Никаких кубиков.
Я был уверен, что утиные яйца будут ответом. Потом перепелиные яйца. Затем яйца цесарок. К сожалению, я ошибался. Это была одна печальная неудача за другой.
Идем дальше. «Вечеринка жалости» окончена. В ближайшем будущем я иду к другому специалисту, который, надеюсь, поможет мне с некоторыми из этих удручающих пищевых аллергий.
Давайте поговорим о перепелиных яйцах.
В этом году собирался заняться разведением перепелов.Моя семья любит перепелиные яйца, а у меня есть очень разборчивый маленький едок, который просит «крошечные яйца», поэтому я всегда держу несколько десятков при себе.
Помимо небольшого размера и восхитительности, есть еще несколько отличий.
Я всегда предпочитал их куриным яйцам. У них более высокое соотношение желтка и белка, что дает вам гораздо более насыщенное яйцо. Вкус куриных яиц и перепелиных яиц очень похож, но — я считаю, что вареные перепелиные яйца не нужно солить.
Перепелиные яйца немного более питательны. Я не буду утомлять вас подробностями, но вы можете прочитать подробную информацию о питании обоих яиц здесь.
Еще интересно то, что перепелиные яйца можно есть сырыми.
Я уже несколько раз громко высказывал свое мнение против употребления сырых куриных яиц. Это БОЛЬШОЕ нет из-за риска заражения сальмонеллой. Я постоянно слышу, что можно использовать свежие органические куриные яйца с небольших местных ферм в сыром виде. Извините, это не так.Каждый день у меня есть свежие органические яйца — такие свежие, они теплые. Угадайте, что — я не ем сырые яйца.
Итак, вернемся к перепелиным яйцам. Их можно есть в сыром виде, поэтому используйте их в майонезе, айоли, пастах, картофельном пюре, десертах, протеиновых коктейлях, выпивке и т. Д. — это все хорошо.
Многие люди рекомендуют есть скорлупу для дополнительной пользы для здоровья. Я всегда пропускал это.
Перепелиные яйца немного сложно расколоть, но я обнаружил, что небольшой острый нож помогает.Я взламываю его ножом и разрезаю. Я разбиваю по несколько штук в миске, если жарю или перемешиваю. Я недавно купил маленькую резак для перепелиных яиц — он действительно облегчает работу.
Перепелиные яйца быстро обжариваются и выглядят восхитительно, поэтому перепелиные яйца «солнечной стороной вверх» просто необходимы. Вот рецепт спаржи в беконе с перепелиными яйцами. Просто, вкусно и немного изысканно 🙂
Если вы хотите запекать с перепелиными яйцами, вы должны заменить 3-4 перепелиных яйца на каждое большое куриное яйцо.
У меня есть еще одна статья о яйцах, которой я хочу поделиться, и, вероятно, опубликую ее в ближайшие несколько недель. Я буду сравнивать перепелиные, морские, куриные и утиные яйца — это проблеск яичного счастья в эти грустные времена без яиц для меня.Ржу не могу.
Большое спасибо, что заглянули к ♥
-Amanda-
Вареные перепелиные яйца
AmandaВсе о перепелиных яйцах. Вам нужно знать, как сварить вкрутую перепелиные яйца, почистить и расколоть перепелиные яйца и другие перепелиные яйца.
Время приготовления 5 минут
Время приготовления 5 минут
Общее время 10 минут
Ингредиенты
- 12 перепелиных яиц или любое необходимое вам количество
Инструкции
Заполните кастрюлю подходящего размера достаточным количеством воды, чтобы она покрыла яйца на один дюйм.Пока не добавляйте яйца.
Доведите воду до полного кипения. Аккуратно добавляю яйца — шумовкой опускаю.
Поддерживайте слабое кипение и варите 3-4 минуты.
Осторожно слейте горячую воду и наполните кастрюлю ледяной водой.
Я считаю, что сваренные вкрутую перепелиные яйца лучше всего подавать теплыми. Очистите и подавайте или храните в холодильнике до использования.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы сделаете покупку по одной из этих ссылок, Crafty Cooking Mama получит небольшой процент от продажной цены, но вам не придется платить за нее.Любой доход, полученный от продаж по этим ссылкам, помогает покрыть расходы на ведение этого блога. Спасибо за чтение и спасибо за вашу поддержку!
Советы, хитрости и рецепты приготовления перепелиных яиц
Поделись с друзьями!
Если вы ищете отличные способы использования перепелиных яиц, вы попали в нужное место. Есть так много отличных способов использовать маленькие милые яйца во всевозможных закусках и блюдах! Вот несколько советов, хитростей и рецептов перепелиных яиц.
Если вы обнаружили перепелиные яйца и хотите использовать их в полной мере, вы попали в нужное место.Есть много замечательных способов использовать вашу награду. Вот лишь несколько идей для начала.
Прошлой весной мои родители вылупили несколько перепелиных яиц и выращивают свое стадо. Так что перепелиных яиц много.
Яйца очень милые, и Маленький Чувак любит использовать ножницы для перепелиных яиц, чтобы разбивать яйца. Еще он любит хвастаться, что может съесть дюжину яиц за один присест!
Но это заставило меня задуматься о том, как еще можно использовать маленькие яйца.Они отлично подходят для вас, и вы можете делать с ними так много забавных и вкусных вещей!
Преимущества перепелиных яиц:
Перепелиные яйца заряжены питательными веществами. По данным LiveStrong, в них больше витамина В2, чем в куриных яйцах.
Перепелиные яйца также содержат вдвое больше железа. Помимо В2 и железа, они содержат множество витаминов, минералов, а также являются относительно низкокалорийным источником белка.
Помимо того, что перепелиные яйца являются источником питания, они более устойчивы в производстве, чем другие типы яиц.Не говоря уже о том, что они намного симпатичнее своими небольшими размерами и пятнистыми раковинами.
Если говорить о меньшем размере, то это делает их отличным гарниром для салатов, пасты или поверх закусок. Вы можете получить эффект яйца сверху, не прибегая к целому куриному яйцу.
Использование перепелиных яиц:
Взломать сырые перепелиные яйца бывает сложно. Разбить яйцо проще всего с помощью острого зазубренного ножа или специальных ножниц для перепелиных яиц.
После того, как они потрескались, их можно приготовить почти так же, как куриное яйцо.Вы можете взбивать их, жарить, варить и многое другое.
Вы также можете использовать их вместо куриных яиц в выпечке и других рецептах. Просто используйте около 5 перепелиных яиц, чтобы заменить большое яйцо в рецепте.
Варка перепелиных яиц — еще один отличный способ их использовать. Вы можете сделать это так же, как куриное яйцо, но для этого потребуется всего 2-4 минуты кипения, в зависимости от того, как вы любите яйца.
Поместите их в кастрюлю с холодной водой и доведите до кипения.Когда они приготовятся по своему вкусу, переместите их в ледяную баню, чтобы они остыли.
Они должны легко трескаться и шелушиться и быть готовыми к любому количеству забавных рецептов. Вареные яйца на один укус или маринованные перепелиные яйца — одни из лучших вариантов!
Рецепты перепелиных яиц:
Эти милые мини-бутерброды с открытой крышкой выглядят как идеальная закуска. Они включают перепелиное яйцо и копченую ветчину в датском сэндвиче с открытой глазурью. Получите рецепт от FabFood4All.
Эти перепелиные яйца с фаршем от Julia’s Simply Southern — идеальная закуска на один укус! Нет ничего неловкого, пытаясь понять, съесть его изящно, просто вставьте его и наслаждайтесь!
Если вы чувствуете себя немного роскошно, эти лесные грибы с трюфельными трюфелями, приготовленными всмятку, из Лондона без привязки могут быть вашим стилем.Мне они определенно кажутся потрясающими!
Я никогда не пробовал маринованное яйцо, но мне было любопытно попробовать. Кажется, одно из этих маринованных перепелиных яиц из «Кулинарных приключений с Кэм» было бы отличным началом!
Эти кростини с ветчиной и сыром уже давно стали фаворитами. Я пробовала заправить их перепелиным яйцом, и теперь они нам нравятся еще больше! Они идеально подходят для позднего завтрака, а также для закуски. Они являются отличным пикантным лакомством на два укуса.
Если вы поклонник тостов с авокадо, вам обязательно понравятся эти мини-кростини с авокадо и перепелиным яйцом! Они быстрые и вкусные. Кроме того, они были бы идеальны на завтрак / поздний завтрак, в качестве закуски или в качестве легкого обеда, как мы.
Еще больше рецептов из перепелиных яиц:
Получите больше идей на моей доске Pinterest!
Поделись с друзьями!
Рецепты перепелиных яиц — Fine Healthy Eating
Похоже, что новейшей навязчивой идеей в отношении здоровья в этом сезоне является кето-диета.Все хотят быть в кетозе. Конечно, серьезно относиться к своему здоровью — это очень хорошо. Вот почему мы приготовили этот восхитительный пирог из кето с перепелиным яйцом. Это для всех людей, соблюдающих кето-диету!
Нам нравится заботиться о себе и своем силуэте. Однако есть мягкую пищу не очень интересно. К счастью, именно этот рецепт позволяет приготовить очень вкусное блюдо. Он пушистый, острый и с беконом! Вкусный!
Еще одна вещь, которая нам нравится в этом пироге с перепелиным яйцом — помимо его вкуса — это то, насколько легко его приготовить.Конечно, нужно учитывать время приготовления. Вы точно не будете готовить это в течение рабочей недели. Эта красавица — рецепт на выходные. Или хотя бы на ужин. Но мы отвлеклись.
Пищевая ценность этого кето-пирога с перепелиным яйцом замечательна. Эта еда буквально богата белком и клетчаткой. Это делает его идеальным рецептом, например, если вы активный человек. Конечно, поскольку это рецепт Кето, мы заменили пшеничную муку на миндальную.Таким образом, вы сможете насладиться вкусной едой, полной белка, клетчатки, антиоксидантов и небольшого количества углеводов!
Состав
Для пирога с заварным кремом:
- 1 1/2 стакана миндальной муки
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1 чайная ложка сушеного орегано
- соль 1/4 чайной ложки
Для начинки пирога с заварным кремом:
- 24 перепелиных яйца
- 1 1/2 стакана сыра чеддер
- 1 средний зеленый болгарский перец
- 6 ломтиков бекона
- 1 чайная ложка чеснока
- 1 чайная ложка смеси приправ (кайенский перец, кориандр, чеснок, цедра апельсина)
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/4 чайной ложки соли
Как приготовить кето из перепелиного яйца с заварным кремом:
1. Начните с предварительного разогрева духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Пока духовка нагревается, у вас будет достаточно времени, чтобы приготовить пирог с заварным кремом.
2. Затем возьмите сковороду среднего размера. Нарежьте 6 ломтиков бекона на кусочки среднего размера. Выложите их на сковороду и приготовьте. Пока бекон готовится, возьмите миску. Добавьте миндальную муку, сушеный орегано и 1/4 чайной ложки соли. Затем налейте в миску 1/4 стакана оливкового масла и перемешайте вилкой. Это будет тесто.
3. Следите за беконом, пока готовите остальную часть пирога с перепелиным яйцом Кето. Вы не хотите сжечь его. После того, как тесто примет форму, приступайте к работе руками. Просто раскатайте тесто в миску. Если тесто слишком сухое и липкое, можно добавить немного оливкового масла. Таким образом вы получите правильную консистенцию.
4. Затем возьмите форму для запекания и разложите тесто. Постарайтесь распределить его как можно более равномерно. Мы рекомендуем делать это вручную.
5. Поместите тесто в духовку и выпекайте корочку 20 минут. Таким образом, он не будет готов полностью. Мы не хотим, чтобы он полностью готовился. Однако через 20 минут его будет достаточно для следующего шага.
6. На этом этапе бекон готов. Чтобы убрать лишний жир, положите его на бумажные полотенца. Они позаботятся об избытке жира. Затем нарежьте кубиками 1 зеленый болгарский перец и отмерьте 1 чайную ложку чеснока. Затем бросьте их в сковороду и обжарьте с остатками беконного жира.Варить до мягкости и слегка подрумянивания.
7. А теперь пора перепелиных яиц. Разбейте яйца в мерном кувшине и перемешайте. Убедитесь, что вы добавили как можно больше воздуха. Это сделает ваш пирог с заварным кремом пушистым. Добавьте сыр чеддер, зеленый болгарский перец, чеснок, жир бекона, смесь приправ, соль и перец. Снова перемешайте все это. Затем добавьте кусочки бекона и снова перемешайте.
8. Вылейте яичную и беконную смесь в корку и разложите по мере необходимости.Затем верните его в духовку и готовьте 15-18 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту. Он будет приготовлен, когда центр станет твердым. После этого достаньте его из духовки и дайте остыть. Нарезать ломтиками и подавать.
Вкус бекона с перепелиными яйцами просто божественный! Добавьте к этому текстуру и вкус овощей и миндальной корочки, и вы получите невероятный завтрак / ужин. Хотя на приготовление и приготовление этого пирога с перепелиным яйцом нужно время, оно того стоит.
Сообщите нам, что вы думаете об этом рецепте. Если вам понравилось, не забудьте поделиться с друзьями!
Рецепты перепелиных яиц и как приготовить перепелиные яйца
Перепелиные яйца считаются деликатесом и встречаются в бесчисленных воплощениях во многих частях Европы, Африки, Азии и Америки. Во Франции сырое перепелиное яйцо с блестящим золотистым желтком венчает тартар из стейка. В то время как в Италии сваренные вкрутую перепелиные яйца сопровождают ветчину и хрустящие кубики хлеба в салате панзанелла под названием Insalata Croccante .В Испании перепелиное яйцо может оказаться в тапас-меню, жареным и подается с чоризо на тосте; а в Великобритании сваренные вкрутую перепелиные яйца заворачивают в фарш, панировывают и обжаривают во фритюре, в результате чего получаются мини-яйца виски, которые являются обычным блюдом для британских пикников. Стандартная уличная еда в Таиланде может состоять из перепелиных яиц, запеленутых в вонтонских обертках, на вертеле и обжаренных до хрустящей корочки. В Индонезии их готовят карри, вместе с креветками, кокосовым молоком и лемонграссом.
В Японии перепелиные яйца часто подают сырыми, в гунканмаки, или суши в стиле «боевой корабль», в подстилке из соленой рыбной икры, а в Корее — тёплого риса с обжаренными овощами и пастой из перца чили в тарелках из перепелиных яиц, или Пибимбап .Египтяне подают уличную закуску из лепешек с сваренными вкрутую перепелиными яйцами и смесью сушеных трав и семян, или Дука . А в Америке перепелиные яйца в маринаде и с начинкой становятся все более популярными в меню.
Интересный факт: коричневые пятна на скорлупе перепелиных яиц уникальны для каждой курицы, так же как отпечатки пальцев для человека.
Хранение и использование
Наши перепелиные яйца продаются в свежем виде в 15 штук в защитных прокладках. Перепелиные яйца следует хранить в картонной коробке в холодильнике при температуре ниже 40 градусов по Фаренгейту.Перепелиные яйца можно приготовить так же, как куриные яйца. Попробуйте их пашот, жареный, сваренный вкрутую, омлет, запеченный. Некоторые прекрасные натуральные сочетания включают бекон, прошутто, спаржу, черный трюфель, крем-фреш, копченую соль, травы, тосты с маслом, икру, копченый лосось, грибы и травы, такие как тимьян и эстрагон.
Несколько идей по использованию перепелиных яиц Д’Артаньян
- Очаровательные дьяволицы… Из перепелиных яиц получаются самые милые яйца с пряностями.Они являются отличным началом разговора и просто восхитительны — это верный хит для вашей следующей вечеринки. Попробуйте трио перепелиных яиц с пряностями: простую версию с копченой паприкой, другую с беконом и тимьяном и землистый вариант с трюфелями.
- For Teeny Blinis… Сливочные мягкие перепелиные яйца идеально подходят для соленой икры. Украсьте блины ложкой сливочного фреш, половинкой сваренного вкрутую перепелиного яйца и ложкой икры для элегантной закуски.
- Жаба в норе… Назовете ли вы это яйцом в рамке, солнечным тостом, ковбойскими яйцами или лягушкой в норе, если вы приготовите классическое блюдо с перепелиными яйцами, все назовут это восхитительным.Нам нравится наш в тонком круглом булочке с черным трюфельным маслом.
- Golden Egg Ravioli… Домашние макаронные изделия обработаны золотом благодаря шелковистому яичному желтку, спрятанному внутри. При заполнении равиоли положите сырой перепелиный желток в небольшую насыпь из рикотты с травами. Желток будет мягко готовиться, когда макароны опущены в кипящую воду, а его середина все еще расплавляется при подаче. Какой восхитительный сюрприз!
- Супер французские салаты… Перепелиные яйца, приготовленные вкрутую, идеально подходят для классического салата Нисуаз размером с укус.А после пашот крохотные яйца отлично сочетаются с салатом из бекона в салате в стиле Лион.
- Маленькие пряные закуски… Чтобы попробовать легкую закуску, попробуйте сваренные вкрутую перепелиные яйца, обернутые в любимую смесь специй. Крошечный ломтик от широкого дна каждого яйца гарантирует, что они будут стоять на блюде вертикально.
Как сварить и очистить перепелиные яйца Best
Попрощайтесь с истериками и ерундами: вот как легко сварить и очистить перепелиные яйца! Это офигительно простой и надежный метод, поверьте мне… Вы можете поблагодарить меня позже!Вы умеете варить и чистить перепелиные яйца?
Вы когда-нибудь чистили яйца, и что бы вы ни делали, вареный яичный белок отрывается, пока вы снимаете скорлупу?
Готов поспорить.
И это меня так бесит!
Как почистить перепелиные яйца лучше всего
В конце концов, все, что у вас есть, — это жалкое на вид яйцо, которое, кажется, пришло с другой жалкой планеты. Я мог бы просто разбить его об стену! И это просто большое куриное яйцо.
Но пробовали ли вы раньше чистить перепелиные яйца?
Хитрый
Если чистка куриного яйца уже достаточно сводит вас с ума, то даже не начинайте чистить перепелиное яйцо — прежде чем вы даже ознакомитесь с моим методом варки и чистки перепелиных яиц.
Так что попрощайтесь с истериками и ерундами пока чистите яйца…
Мой метод варки и чистки перепелиных яиц безупречен.
И это действительно весело!
Видео
Посмотрите мой видеоролик о том, как легко почистить перепелиные яйца!
Кухня Hack
Попрощайтесь с истериками и ерундой! Вот как легко сварить и почистить перепелиные яйца! Это офигительно просто и безупречно. Вы можете поблагодарить меня позже! Как видите, этот трюк настолько прост.
Пластиковый контейнер с закрывающейся крышкой и брызги воды — это все, что вам нужно. Я смогла очистить все вареные перепелиные яйца всего за 2 минуты.
Мне не нужно рассказывать вам, как приятно видеть, как яичная скорлупа плавно отделяется от вареного яичного белка, эта блестящая идеальная поверхность, которая улыбается вам в ответ.
Какое истинное удовольствие!
Но почему некоторые яйца так ужасно трудно чистить должным образом?
Почему перепелиные яйца так трудно чистить?
Хороший вопрос.
Есть идеи?
Ну вот и простой ответ: свежие яйца сложнее чистить.
Почему?
Очевидно, яичный белок свежих яиц имеет высокое значение pH , или, говоря человеческим языком, содержит более высокое количество кислотности.
Благодаря этому яичный белок намного сильнее прилипает к скорлупе.
Если у вас в кладовке только свежие яйца, вот хитрость, с помощью которой их легче очистить: добавьте в кипящую воду половину чайной ложки двууглеводной соды.
Или вы можете просто использовать яйца недельной давности.
Бикарбонатная сода
Вот еще одна проблема при варке яиц, от которой можно сойти с ума…
Яйцо, которое вы добавили в кипящую воду, лопается и трескается, а из яичного белка выходит яичный белок, в результате чего кипящая вода становится пенистой и полна белых пятен.
Вы можете только наблюдать и ждать, пока яичный белок перестанет выходить из яичной скорлупы и не сформирует уродливую белую каплю снаружи.
В результате получается полупустое яйцо, если его очистить.
Как варить и чистить перепелиные яйца
Но не волнуйтесь, помощь уже в пути.
Вот как легко сварить и почистить перепелиные яйца!
Причина, по которой яйцо трескается, когда вы добавляете его в кипящую воду. — это давление в яйце из-за разницы температур. Холодное сырое яйцо и воздушный карман внутри расширяются из-за нагрева скорлупы.
Так как этого избежать, как предотвратить растрескивание яиц?
Если вы хотите приготовить яйца вкрутую, добавьте яйца, которые хотите приготовить, в большую кастрюлю и залейте в кастрюлю холодную водопроводную воду.
Холодная вода
На этом этапе можно добавить щепотку двууглеводной соды, чтобы потом было легче чистить яйца.
Затем поставьте сковороду с водой и яйцами на средний или сильный огонь и осторожно нагрейте воду.
Итак, вот что происходит при использовании этого метода.
Яйца будут постепенно, но медленно нагреваться в воде той же температуры. Это даст яйцу достаточно времени, чтобы медленно адаптироваться к теплой среде. Используйте этот трюк с холодной водой , и вы никогда больше не получите треснувшие полупустые яйца!
Если только яйцо не было треснуто перед добавлением его в холодную воду.
Всмятку
Но я слышу, как вы говорите: а что, если вы хотите из сделать яйца всмятку ?
Тогда ты не сможешь использовать эту уловку с холодной водой, верно?
Неправильно!
Конечно, вы можете использовать тот же метод! Все, что вам нужно сделать, это рассчитать время: время имеет решающее значение, иначе вы переварите яйца.
Итак, мы снова.
Положите яйца, которые вы хотите варить всмятку, в большую кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте сковороду на сильный огонь и доведите до кипения.Затем сразу же снимите кастрюлю с огня и накройте крышкой.
Как варить и чистить перепелиные яйца
Установите таймер приготовления: для яиц всмятку должно хватить 3 с половиной минуты.
Попробуйте, действительно работает!
Яйца вообще не треснутые.
Идеальный завтрак.
Хорошо, а как же тогда с перепелиными яйцами?
Так что попрощайся с истериками и ебучими словами…
Потому что перепелиные яйца можно легко сварить и почистить! Офигительно просто и безупречно… Вы можете поблагодарить меня позже!
Ну вот.
Как варить и чистить перепелиные яйца: метод
как варить и чистить перепелиные яйца
Как варить и чистить перепелиные яйца
Попрощайтесь с истериками и ерундами: вот как легко сварить и почистить перепелиные яйца! Офигительно просто и безупречно … Вы можете поблагодарить меня позже
Курс: Закуска
Кухня: Общий
Порции: 10 яиц
Калорий на порцию: 14 ккал
Состав
- 10 перепелиные яйца при комнатной температуре
- вода
Инструкции
1) Поместите перепелиные яйца в кастрюлю среднего размера.Добавьте холодную воду из-под крана. Поставьте сковороду на средний или сильный огонь и доведите воду до кипения.
2) Затем снимите кастрюлю с огня, накройте крышкой и дайте кипятиться в горячей воде в течение 6 минут для перепелиных яиц, сваренных вкрутую. Если хотите перепелиные яйца всмятку: доведите воду до кипения, выключите огонь и подержите перепелиные яйца в горячей воде еще минуту. Затем немедленно выньте яйца и осторожно освежите их под струей холодной воды из-под крана.
Как хранить яйца?
Разве это не потрясающий метод ?!
Я люблю писать подобные посты, как сварить и почистить перепелиные яйца, потому что это не только полезно, но и я узнаю что-то новое, когда занимаюсь своими исследованиями!
Как, например, ответ на вопрос: как хранить яйца?
Следует ли хранить яйца в холодильнике или в кладовой при комнатной температуре? И как долго они длятся? Как долго можно хранить яйцо?
Мнения по этому поводу довольно сильно расходятся.
Холодильник?
Поклонники холодильников говорят, что хранение яиц в холодильнике увеличивает срок хранения и позволяет избежать бактериального заражения, которое в противном случае могло бы привести к отравлению сальмонеллой.
Поклонники теории комнатной температуры, с другой стороны, убеждены, что холодные яйца теряют вкус и представляют собой кошмар для готовки, особенно когда вы запекаете. Верно, однако, что в некоторых супермаркетах не хранят яйца в холодильнике.
Лично я все время храню яйца в холодильнике.
Срок годности
Однако не по кулинарным причинам.
Я просто не люблю, когда у меня на кухне или в кладовой лежит слишком много вещей. Независимо от теории, в которую вы верите, охлаждаемых яиц действительно продлевают срок хранения , и это факт. Хранение яиц в холодильнике может длиться до четырех-пяти недель.
Яйца хранятся при комнатной температуре не более 2 недель.
Рецепты перепелиных яиц
А пока хватит разговоров о яйцах!
Давайте закончим этот пост в блоге «Как варить и чистить перепелиные яйца» парой очень интересных рецептов перепелиных яиц.
В каких рецептах можно использовать очищенные сваренные вкрутую перепелиные яйца?
У меня на сайте есть два очень рекомендуемых рецепта тушеного мяса, которые содержат вареные перепелиные яйца: индийские баклажаны и карри из перепелиных яиц и тушеное мясо из свиной грудинки с соевым соусом и перепелиными яйцами!
Маринованные яйца
В моем длинном списке желающих еще попробовать: маринованные перепелиные яйца и скотч перепелиные яйца! О, и сырой желток перепелиных яиц выглядит потрясающе поверх моего азиатского тартара из стейка.
Или попробуйте мой испанский тартар из собрасады с перепелиным яйцом!
Теперь вы знаете, как варить и чистить перепелиные яйца!
Так что попрощайся с истериками и ерундой! Вот как легко сварить и почистить перепелиные яйца! Это офигительно просто и безупречно.
Можете поблагодарить меня позже!
Наслаждайтесь!
как варить и чистить перепелиные яйца
Также посмотрите эти рецептыРецепт бутербродов с салатом из перепелиных яиц на палочке
Бутерброды с салатом из перепелиных яиц на палочке
Порций по рецепту: 8
Калорий: 195,4
% дневная стоимость *
белок: 7.2 г 14%
углеводы: 31 г 10%
пищевые волокна: 2 г 8%
сахара: 2.8 г
толстый: 4,7 г 7%
насыщенный жир: 1,1 г 6%
холестерин: 151.9 мг 51%
витамин а ме: 153,3 МЕ 3%
эквиваленты ниацина: 3,5 мг 27%
витамин b6: 0.1 мг 6%
витамин C: 5,2 мг 9%
фолиевая кислота: 76,7 мкг 19%
кальций: 104 мг 10%
утюг: 2.9 мг 16%
магний: 19,2 мг 7%
калий: 148,4 мг 4%
натрий: 863.3 мг 35%
тиамин: 0,2 мг 16%
калории из жира: 42,2
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.