Бжу зеленое яблоко: Калорийность зеленое яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Содержание

Калорийность зеленое яблоко. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«зеленое яблоко».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность38 кКал1684 кКал2.3%6.1%4432 г
Белки0. 8 г76 г1.1%
2.9%
9500 г
Жиры0.2 г56 г0.4%1.1%28000 г
Углеводы7.5 г219 г3.4%8.9%2920 г

Энергетическая ценность зеленое яблоко составляет 38 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека.

Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

  • вареное мясо индейки
  • Каша пшенная на молоке
  • Яичница
  • Белое мясо,филе индейки (сырое)
  • Салат «Послеголодный»
  • жареное белое мясо
  • креветки в гриле
  • Овсяные хлопья из цельного зерна
  • творожно-яблочная запеканка
  • Ряженка
  • Закуска крабовая
  • БЛИНЫ
  • Чай зеленый
  • КУР. И ГРИБ. (НАЧИНКА)
  • салат из редьки с морковью
  • пицца с морепродуктами
  • тест
  • суп овощной
  • паштет из печени метатр
  • хлеб 7 злаков
  • салат из огурцов и красного перца
  • 4607043105752 Биойогурт с мюсли и злаками
  • Листовой зеленый чай заваренный
  • свекла 998гр,морковь234гр,картофель650гр,лук репчатый72гр,огурцы соленые312гр,капуста квашеная236гр,лук зеленый 40гр,горошек консервированый400гр,
  • Рафаэлла 1 шт. 10 гр
  • сочень творожный с лимоном
  • каша пшеничная
  • Селедка
  • Колбаса докторская ГОСТ
  • Макароны с мясными фрикадельками
  • Капуста марин однодневка
  • Капуста квашкнная
  • медовик
  • каша овсяная
  • тест2
  • телячьи ребра с овощами
  • Шоколад «Бабаевский» 75проц.
  • запеканка
  • макароны вареные
  • гречневая каша
  • каракатица жареная
  • омлет из 4-х яиц
  • Кефир «Курское поле» 1проц.
  • овсянные хлопья
  • Пирожок из слоеного теста с вареньем и брусникой
  • Омлет из 2-х яиц с грибами и зел.луком
  • Йогурт Активия натуральный
  • Творожок Простоквашино вишня-черешня
  • Сыр Валио 34%
  • Десерт Бонжур Ликер
  • Молочный коктейль
  • гарнир из чечевицы зеленой
  • Протеин сывороточный Диматиз
  • блины с курицей и грибами
  • конфеты из темного шоколада с цельным лесным орехом в карамели в темном креме Коркунов
  • каша из тыквы
  • Варёный рис
  • 4604087000784 Кефир обезжиренный (Моллинка)
  • 2032072000013 Хлеб деревенский с отрубями (ашан)
  • Торт Веселая карусель
  • Компот абрикосовый
  • Варёный яичный белок
  • смусси из яблок, киви и апельсина
  • ленивые голубцы вегетарианские
  • гречневая каша
  • жаренное мясо
  • ВИНО КРАСНОЕ ПОЛУСЛАДКОЕ
  • Овсяная каша с бананом
  • Вегетарианский борщ
  • овощной салат
  • Спиральки с колбасой и томатным соусом
  • конфета шедевр
  • Салат из пекинской капусты с фетой и перепелиными яйцами
  • Дуовит
  • Биафишенол Омега-3
  • геркулес на двоих — 1 стакан с горкой
  • Салат витаминный с майонезом
  • борщ
  • геркулес новый рецепт
  • Суши
  • гречневая каша новый
  • Вафли «Наполітанки» згущене молоко
  • Вафли «Наполітанки» молочні
  • Креветки королевские в/м
  • ветчина дымов 100г
  • творог обезж. 100г
  • печень трески100г
  • йогурт100г
  • йогурт
  • Дамский каприз
  • Лосось вареный
  • мясной бульон
  • суп фасолевый
  • Заправка для салата
  • Колбаски куриные
  • горячий шоколад
  • Пюре
  • лосось отварной
  • напиток горячий шоколад
  • Витамины «Ундевит»
    org/BreadcrumbList»/>

    Метки:

    зеленое яблоко

    калорийность 38 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен зеленое яблоко, калории, нутриенты, полезные свойства зеленое яблоко

    Калькуляторы

    яблоко зеленое — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

    Блюда

    keyboard_arrow_right

    Фрукты

    keyboard_arrow_right

    Свежие фрукты

    keyboard_arrow_right

    яблоко зеленое

    Количество x {{unitOption.title}} штука

    Энергия 42 ккал

    = 175 кДж

    Белки 0,96 г

    Углеводы 9 г

    Жиры 0,46 г

    Волокна 2 г

    Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

    = {{ unitConvert(foodstuff. foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

    Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

    Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

    Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

    Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

    Энергия 42 ккал

    Белки 0,96 г

    Углеводы 9 г

    Жиры 0,46 г

    Волокна 2 г

    Пищевые ценности

    foodstuff.gi != null»>

    Состояние

    не приготовлено

    Белки

    0,96 г

    Углеводы

    9 г

    Сахар

    8 г

    Жиры

    0,46 г

    Насыщенные жирные кислоты

    0 г

    Транс-жирные кислоты

    0 г

    Моно-ненасыщенные

    0 г

    Полиненасыщенные

    0 г

    Холестерин

    0 мг

    Волокна

    2 г

    Соль

    0 г

    Вода

    0 г

    Кальций

    0 мг

    GI Гликемический индексhelp

    PHE

    48 мг

    Состояние

    не приготовлено с термической обработкой

    Белки

    {{foodstuff.foodstuff.protein}} г

    Углеводы

    {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

    Сахар

    {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

    Жиры

    {{foodstuff.foodstuff.fat}} г

    Насыщенные жирные кислоты

    {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

    Транс-жирные кислоты

    {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

    Моно-ненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

    Полиненасыщенные

    {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

    Холестерин

    {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

    Волокна

    {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

    Соль

    {{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

    Вода

    {{foodstuff.foodstuff.water}} г-

    Кальций

    {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

    GI Гликемический индексhelp

    {{foodstuff.foodstuff.gi}}

    PHE

    {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

    Aлкоголь

    {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

    Состав пищевой ценности

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Белки

    fiber_manual_record Углеводы

    fiber_manual_record Сахар

    fiber_manual_record Жиры

    fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[0] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[1] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[2] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[3] | number:0}} %

    {{dataChartPercent[4] | number:0}} %

    Зеленое яблоко — плод яблоневого дерева шарообразной формы с белой сочной мякотью и кожурой зеленого цвета. Имеет кислый вкус и твердую структуру.

    Зеленые яблоки содержат меньше фруктозы, чем их сладкие аналоги и считаются жиросжигающим продуктом. Большое содержание кислот и витамина С в зеленых яблоках являются хорошим помощником для поддержания здорового иммунитета. Однако данные яблоки противопоказаны к употреблению людям с чувствительным желудком и болезнями ЖКТ.

    Зеленые яблоки употребляют как самостоятельный продукт, так и делают из них выпечку; зеленые яблоки придают приятную кислинку любому десерту. Также из них варят варенье, павидло, делают смузи или яблочное пюре.

    НазваниеЭнергия (ккал)

    яблоко зеленое Гренни Смит

    48 add_circle Внести
    94 add_circle Внести

    Арбуз свежий

    29 add_circle Внести

    Персик

    46 add_circle Внести

    Клубника свежая

    34 add_circle Внести

    яблоко

    63 add_circle Внести

    сливы свежемороженые

    46 add_circle Внести
    59 add_circle Внести

    Яблочные дольки Макдональдс McDonald’s

    43 add_circle Внести

    Яблоко Антоновка

    45 add_circle Внести

    сахарное яблоко

    104 add_circle Внести

    {{feedback. text}}

    Посмотреть все отзывы

    {{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    продуктов в нашей базе данных

    {{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    выполненный рацион за вчера

    {{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

    зарегистрировано в Таблице калорийности

    Зеленое яблоко — БЖУ. Красное яблоко

    Ароматный плод яблони знаком каждому с детства. Яблоко богато витаминами и минералами. Произрастает в широтах с умеренным климатом и насчитывает около 7,5 тысяч сортов различных форм, аромата, вкуса, массы и окраски.

    Польза яблок

    В состав яблок входят пектины, которые выводят холестерин из организма, улучшают пищеварение и препятствуют размножению вредоносных микроорганизмов в кишечнике. Страдающим атеросклерозом, гипертонией, заболеваниями сердечно-сосудистой системы, почек, работникам умственного труда необходимо включать в свой рацион яблоки, БЖУ которых имеют рациональное соотношение.

    Благодаря содержанию дубильных веществ и калия яблокам присуща мочегонная функция, способность задерживать мочевую кислоту, поэтому их рекомендуют при мочекаменной болезни и подагре. Кроме того, плоды обладают общеукрепляющими свойствами и часто назначаются лицам с пониженным иммунитетом, людям, страдающим нефритом, отеками и водянкой.

    Однако существуют заболевания, при которых разрешен прием того или иного яблока. БЖУ может незначительно отличаться в зависимости от сорта. Например, при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки и желудка, гиперацидном гастрите, дискенезии желчевыводящих путей по гипертоническому типу рекомендуются яблоки сладких сортов. При гипоацидном гастрите, спастическом колите советуют есть кислые фрукты.

    Калорийность яблок

    В среднем в яблоках 43-49 ккал, но есть и такие виды, у которых этот показатель достигает и 90 ккал. Яблоко – низкокалорийный продукт, богатый клетчаткой, поэтому фрукт быстро насыщает организм, и о чувстве голода можно надолго забыть. Параллельно яблоко, БЖУ, калорийность которого находится в оптимальном соотношении, незаменимо при похудении, чем эффективна только яблочная экспресс-диета.

    На калорийность яблок влияет их вкус и сорт, например, сладкие красные плоды имеют большую энергетическую ценность в отличие от кислой зелени. Кожура яблок содержит урсоловую кислоту, уменьшающую жировые отложения. Кушать яблоки можно в любое время, но самый благоприятный момент – за 15-20 минут до еды.

    Перечень некоторых сортов яблок и их энергетическая ценность:

    • Гренни — 80 Ккал;
    • Золотистый — 82 Ккал;
    • Айдаред — 80 ккал;
    • Семеренко – 85 Ккал;
    • Антоновка — 45 Ккал.

    Химический состав яблок

    Какой химический запас имеет яблоко? БЖУ, питательность, микро- и макроэлементы, витамины в плодах разных сортов присутствуют в неодинаковом количестве и зависят от условий выращивания, хранения, степени спелости, агротехнических условий.

    В среднем на 100 г яблок приходится столько пищевой ценности:

    • количество белка — 0,4 г;
    • уровень жира — 0,4 г;
    • сумма углеводов 9,8 г;
    • насыщенные жирные кислоты — 0,1 г;
    • кислоты ненасыщенные жирные — 0,1 г;
    • Уровень органической кислоты — 0,8 г;
    • количество крахмала 0,8 г;
    • Масса золы — 0,5 г;
    • масса воды — 86,3 г;
    • доля монодисахаридов 9 г;
    • количество пищевых волокон — 1,8 г;
    • калорийность 47 ккал.

    Способствует выведению из организма щавелевой кислоты и нормализации работы печени яблоко. БЖУ имеют такое соотношение, при котором преобладают углеводы, по сравнению с жирами и белками.

    Яблоки (на 100 г) содержат такие микроэлементы, как железо в количестве 2,2 мг, медь (110 мг), йод (2 мг), рубидий (63 мг), алюминий (110 мг), ванадий (4 мг), молибден (6 мг), селен по 0,3 мг, фтор (8 мг), никель (17 мг), кобальт (1 мг), бор (245 мг), марганец (0,047 мг), цинк (0,15 мг), хром (4 мг).

    Даются фрукты и макроэлементы (на 100 г яблок): фосфор (11 мг), магний (9 мг), калий (278 мг), кальций (16 мг), натрий (26 мг), сера (5 мг) , хлор (2 мг).

    Перечень витаминов, входящих в 100 г яблок в целом: бета-каротин — 0,03 мг, А (РЭ) — 5 мк, В1 (необходимый тиамин) — 0,03 мг, В2 (полезный рибофлавин) — 0,02 мг, незаменимый В3 — 0,07 мг , В6 (пиридоксин) 0,08 мг, В9 (желательная фолиевая кислота) 2 мкг, РР 0,3 мг, РР ниациновый эквивалент с уровнем 0,4 мг, С 10 мг, Е 02 мг, биотин (Н) — 0,3 мкг, филлохинон (К) — 2,2 мкг.

    Сорта зеленых яблок: калорийность, энергетический состав

    На 100 г зеленых яблок приходится примерно 35 г. Ккал это чуть меньше, чем у красных фруктов, несмотря на это, они очень полезны. Среди зеленых яблок есть твердые сорта с легкой кислинкой на вкус. Они сочные и хорошо утоляют жажду в жару. Одним из популярных сортов можно назвать Гренни Смит. Фрукты желательно есть с кожицей, так как она содержит клетчатку, стимулирующую работу кишечника, но это касается в основном домашних или свежих фруктов, а не тех, что неделями лежат на полках в супермаркетах.

    Как и любой фрукт, полезнее всего есть печеное, сушеное или свежее зеленое яблоко. БЖУ в среднем находятся на следующем уровне (на 100 г зеленых яблок):

    • углеводы — 8,8 г;
    • количество белков 0,3 г;
    • количество жира 0,3 г.

    Сорта красных яблок: калорийность, энергетический состав

    Американские ученые доказали, что если включить в свой ежедневный рацион два яблока, то через три месяца в организме нормализуется уровень холестерина. Красные яблоки чаще бывают сладкими, в природе существуют и кисло-сладкие сорта. В отличие от кислых, сладкие содержат чуть меньше витаминов, но больше сахара. Популярным сортом красных фруктов является Red Delicious.

    В этих фруктах уровень БИО немного выше. Красное яблоко также более калорийно, чем зеленое. В 100 г яблок содержится около 70 Ккал, углеводов 10,04 г, белков — 0,44 г, жиров 0,39 г.

    Красные яблоки не рекомендуется употреблять людям, страдающим аллергией.

    Рекомендуется есть яблоки в период их сезонности, т.к. в этот период времени они содержат больше витамина С, соответственно, принесут больше пользы организму.

    Яблоки имеют низкий гликемический индекс – это означает, что их употребление приводит к медленному, а не быстрому повышению уровня сахара в крови.

    Яблоки печеные — количество Ккал и соотношение БЖУ

    Наряду со свежим или сушеным яблоком по полезности имеется также печеное яблоко, БЖУ которого не уступают по своему уровню свежесорванному плоду. В 100 г печеных яблок содержится количество БЖУ:

    • Белковый индекс — 0,4 г;
    • уровень жира — 0,4 г;
    • уровень углеводов — 9,1 г.

    Однако количество Ккал в печеных яблоках больше, чем в красных и зеленых и составляет 95 Ккал. Все полезные вещества, элементы и витамины сохраняются независимо от термической обработки.

    Печеные яблоки можно готовить в духовке или в мультиварке, сочетая их с другими ценными для организма продуктами: орехами, медом, рисом, творогом. Таким образом, вы получите полезный и очень вкусный десерт, который можно есть, не боясь поправиться и испортить фигуру.

    Радио – Семинария BJU


    Добро пожаловать, слушатели Шоу Стива Ноубла! Спасибо за ваш интерес к ресурсам, упомянутым на 901:30 Богословский четверг с семинарией BJU . Помимо доступа к указанным ниже ресурсам, пожалуйста, не стесняйтесь изучить весь наш блог Viewpoint, наш блог Theology in 3D, а также другие ресурсы, перечисленные на вкладке в верхней части страницы. И не забудьте узнать больше о нашем стратегическом видении 500x5x5, заключающемся в том, чтобы поставить 500 пасторов на путь к кафедре в следующие пять лет — и каждые пять лет после этого!

    Щелкайте по изображениям, чтобы получить доступ к ресурсам.

    20 октября — Сэм Хорн

    Точка зрения: мирская мудрость и разрыв между верой и практикой

    13 октября — Майкл Райли

    Точка зрения: почему христиане могут иметь определенные знания

    6 октября — Рентон Рэтбан

    Подкаст: Гей и христианин?

    29 сентября — Сэм Хорн

    Точка зрения: Истинное отцовство: две фотографии, шесть обязательств от Джеймса

    22 сентября — Марк Ваулз

    Точка зрения: Служение беженцам: восполнение нужд и провозглашение Христа

    Подкаст: Служение беженцам?

    15 сентября — Рентон Рэтбан и Брайан Фогт

    Подкаст: Как быть животным?

    8 сентября — Стюарт Скотт

    Подкаст: Блудные дети, часть 2

    1 сентября — Стюарт Скотт

    Подкаст: Блудные дети… всех возрастов по стандарту Бога?

    18 августа — Стив Петтит

    Подкаст: Новый учебный год!

    11 августа — Билли Готчер

    Точка зрения: Взгляд сквозь туман: урок различения

    Подкаст: Взгляд сквозь туман

    4 августа — Брюс Мейер

    28 июля — Кен Касильяс, Билли Готчер, Тимоти Хьюз

    Подкаст: Поездка в четверг по теологии!

    21 июля – Рентон Рэтбан

    Точка зрения: что делает христианское образование в колледже истинно христианским

    Подкаст: Христианский колледж… Правда?

    14 июля — Сэм Хорн

    Точка зрения: Наставление уст в уста: истинная мера служения Откровение верующему

    Подкаст: Говорит ли Бог?

    23 июня — Сэм Хорн

    Точка зрения: Авраам, «Истинно-голубой» друг Бога

    Подкаст: Дружба с Богом

    16 июня — Рентон Рэтбан

    Точка зрения: должен ли мой ребенок учиться в светском университете?

    Подкаст: светские колледжи заботятся о ваших детях?

    9 июня — Грег Стикс

    Теология в 3D: Удивленная уверенностью: Путешествие по книге Откровения, часть 3

    Богословие в 3D: Удивленная уверенностью: Путешествие по книге Откровения, часть 4

    Подкаст : Путешествие по Откровению, часть 2

    2 июня — Грег Стикс

    Богословие в 3D: Удивлен уверенностью: Путешествие по Книге Откровения, часть 1

    Теология в 3D: Удивленная уверенностью: Путешествие по Книге Откровения, часть 2

    Подкаст: Книга Откровения

    26 мая — Сэм Хорн

    Dead Faith’

    Подкаст: доктор Сэм Хорн

    19 мая – Рентон Рэтбан

    Точка зрения: ключ к эффективному общению с неверующими

    Подкаст: Убийство потерянных людей Студенты на всю жизнь

    Подкаст: Овцы на бойню?

    5 мая – Кен Беркетт

    Точка зрения: Почему Элайджа не попал на небеса в вихре

    Статья JBTW: Действительно ли Элайджа Вознесся на небеса в вихре?

    Подкаст: Библия неверна?

    28 апреля – Сэм Хорн

    Точка зрения: вера против фаворитизма: как грех пристрастия искажает Евангелие

    21 апреля – Брюс Мейер

    Точка зрения: реальность и несравненная надежда на воскресение Иисуса0003

    Подкаст: Что, если это ложь?

    14 апреля – Рентон Ратбан

    Точка зрения: Ключ к эффективному общению с неверующими

    Подкаст: Разговор с неверующими

    7 апреля – Джим Берг

    31 марта – Стив Хэнкинс

    Точка зрения: Как противостоять оппозиции с помощью модели служения Иеремии

    Подкаст: Богословие Четверг: Лицом к лицу с оппозицией

    24 марта — Грег Стайкс

    Точка зрения: Совместное богословие: улучшение исследований в обществе

    Подкаст: рецензируется ли ваше богословие экспертами?

    17 марта — Кен Касильс

    Точка зрения: обычная мудрость против библейской богословия

    Весна 2022 Журнал библейского богословия и мировоззрения

    Подкаст: обычная мудрость против библейской богословия

    марта.

    100002

    . Приближение к богатству и бедности: истинное испытание веры

    Подкаст: Теология Четверг: Богатство и бедность

    3 марта – Лес Оллила

    Точка зрения: лидер, которого Бог хочет сегодня, и 4 качества, которые ему нужны

    Библейская конференция BJU

    Подкаст: Города в хаосе

    17 февраля — Сэм Хорн

    0002 Точка зрения: Наш боевой клич о духовной битве: Молитва делает нас опасными

    Подкаст: Теология против мировоззрения

    3 февраля — Стив Петтит

    Готовимся бежать за наградой… за Христа

    Подкаст с наивысшим потенциалом: Как BJU Получено 100 000 долларов от Илона Маска

    Христианское гуманитарное образование — подготовка к жизни

    Духовный акцент, академическая форма Студенты перевода

    Подкаст: Богословие, четверг; Бежим к победе!

    31 января — Различные руководители семинарии

    Ветхозаветные основы справедливости в обществе Кена Касильяса

    Journal of Biblical Theology & Worldview , vol. 2, нет. 1, 2021

    Конференция CoRE 2022: «ПРОБУДИТЕСЬ! Возвещая истину сломанной культуре»

    Подкаст: Церковь против культуры

    27 января — Билли Готчер

    Точка зрения: Искупление времен скорби для эффективного служения

    Подкаст: Теология Четверг: Искупление скорби

    20 января — Сэм Хорн

    Точка зрения: «Выбери жизнь!» Теология святости жизни

    Подкаст: Теология святости жизни

    13 января — Сэм Хорн Наблюдайте

    Подкаст: Богословие 2022 года

    6 января – Алан Бенсон

    Точка зрения: Бог в движении в 2022 году: инвестиции в пасторов для распространения Евангелия

    Конференция CoRE 2022 года: «ПРОБУДИТЕ! Провозглашая истину сломанной культуре»

    Подкаст: Проблемы пастора с BJU

    22 декабря — Сэм Хорн

    Точка зрения: Забытый рождественский сын: четыре имени, четыре обещания на Рождество 2021

    Подкаст: Забытый сын

    16 декабря — Billy05 Gotcher 900

    Точка зрения: Радость + Мудрость: Формула Джеймса для решения проблемы COVID-19 и сложной культуры

    Подкаст: Теология реагирования на COVID

    9 декабря — Нил Кушман

    Точка зрения: Для чего и для кого нужна богословская стипендия следующего уровня Нужен ли он в любом случае?

    Журнал библейского богословия и мировоззрения

    Подкаст: Богословие башни из слоновой кости

    2 декабря — Грег Стикс

    Богословие в 3D: Падение Евы в Посланиях Павла — и почему это важно сегодня

    Подкаст: Богословие Евы

    18 ноября – Сэм Хорн

    Точка зрения: Богословие испытания: в поисках новой нормы на «Дороге огня»

    Учебный ресурс для пастырского обучения: Ведите других, идущих по «Дороге огня»

    Доступ ко всему пастырскому ресурсы через группу All-In Daily (пастырское сообщество) в Facebook .

    Подкаст: Теология испытаний

    11 ноября – Лес Оллила

    Точка зрения: Гуманизм в высшей степени: руководство верой в падшем мире

    Пастырский ресурс: лидерство внутри церкви -In Daily (Пасторское сообщество) группа Facebook .

    Серия лекций Стюарта Кастера

    Создание великих лидеров с доктором Лесом Оллила на VCY.tv

    Подкаст: Теология лидерства

    4 ноября – Брайан Трейнер

    Точка зрения: Смело боритесь со встречными ветрами миссии

    Ресурс для пастырского обучения: Приоритезация миссий в вашей церкви

    Доступ ко всем пастырским ресурсам через группу All-In Daily (Пасторское сообщество) в Facebook .

    Подкаст: Богословие Четверг

    28 октября – Марк Уорд

    Точка зрения: Позвольте мне помочь вам помочь вашему другу-только KJV

    Подкаст: Библия короля Иакова… Только???

    21 октября — Джим Берг

    Точка зрения: Библейское понимание зависимости

    Пастырские ресурсы: БЕСПЛАТНО Помогите! Буклет I’m Addicted , а также презентация и раздаточный материал с конференции CoRE 2020, в которой модель болезни сравнивается с библейским взглядом на зависимость

    Доступ ко всем пастырским ресурсам через группу All-In Daily (пасторское сообщество) в Facebook .

    Буклет и другие консультационные ресурсы можно приобрести в магазине Freedom That Lasts® .

    Подкаст: Теология зависимости

    14 октября – Нил Кушман

    Точка зрения: Не Божий замысел: женщины делают карьеру выше семьи (Часть II)

    Рабочий лист: Должны ли женщины ставить карьеру выше семьи?

    Доступ ко всем пастырским ресурсам через группу All-In Daily (Пасторское сообщество) в Facebook .

    Подкаст: Не Божий замысел, часть 2

    7 октября — Нил Кушман

    Точка зрения: Не Божий замысел: Люди, выпадающие из рабочей силы (Часть I)

    Подкаст: Не Божий замысел

    30 сентября — Сэм Хорн

    Точка зрения: Победа в духовной войне в сегодняшней сломленной культуре: (наш) мир через (божью) силу

    Подкаст: Духовная война сегодня

    23 сентября — Гэри Вейер

    Точка зрения: Теология медиатехнологий

    Подкаст: Теология медиатехнологий

    16 сентября — Алан Бенсон

    Точка зрения: История твоего языка — и тексты

    Подкаст: «История языка» …и тексты».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *