9 стол меню на неделю: меню на неделю, что можно и нельзя, рецепты, результаты и отзывы диетологов

Содержание

Диета стол 9 — меню на неделю

Меню диеты стол №9 назначается при сахарном диабете легкой и средней тяжести. Его главное предназначение заключается в нормализации обменных процессов, а происходит это благодаря сокращению потребления углеводов. Придерживаясь такого рациона питания, можно нормализовать уровень сахара в крови, снизить холестерин, давление и избавиться от отечности.

Меню на неделю диеты стол номер 9

Свой рацион специалисты разрешают разрабатывать самостоятельно, главное, учитывать основные принципы и правила этой методики:

  1. Диета №9 является умеренно низкокалорийной и в сутки разрешается съедать от 1900 до 2300 ккал. Такое значение достигается за счет отказа от простых углеводов и животных жиров. БЖУ на сутки выглядит примерно так: белки – 100 г, жиры – 80 г и углеводы – 300 г. Еще следует ограничить количество потребляемой соли. В сутки необходимо выпивать около 1,5 л воды.
  2. В меню диеты стол номер 9 не должны входить следующие продукты: сладости, выпечка, жирные кисломолочные продукты и бульоны, рис, макаронные изделия, колбасы, а также маринованные, соленые, острые и копченые продукты. Отказаться необходимо от сладких фруктов, алкогольных и газированных напитков, а также от соленой и жирной рыбы, соусов, консервов и икры.
  3. Важно правильно готовить блюда, отдавая предпочтение запеканию, тушению и готовке на пару. Жарить категорически запрещается.
  4. Десерты разрешены, но они должны быть приготовленными из полезных продуктов, а в качестве подсластителя используйте немного меда или сахарозаменитель.
  5. Составляя меню на неделю диеты стол №9, учтите, что кроме основных приемов пищи, необходимо включить в еще два перекуса. Важно, чтобы порции были небольшими.
  6. Лучше всего отдавать предпочтение продуктам, которые содержат много витаминов, пищевых волокон и липотропных веществ.

Примеры меню диеты 9-й стол

Вариант №1:

  • утро: кусочек творожной запеканки;
  • перекус: пару яблок;
  • обед: порция рыбного супа, полпорции гречки и столько же гуляша;
  • перекус: сваренное вкрутую яйцо;
  • ужин: салат из овощей и пару паровых котлет.

Вариант №2:

  • утро: порция творога, нежирный творог и кофе;
  • перекус: стакан молока;
  • обед: порция овощного супа, кусочек отварного мяса с соусом из молока и фруктовое желе;
  • перекус: яблоко;
  • ужин: рыба, запеченная с молочным соусом, капустный шницель и чай. Перед сном разрешается выпить кефир.

 

Статьи по теме:

Как питаться при эпилепсии?

Эпилепсия — заболевание, которое уходит корнями в глубокую древность. Для облегчения протекания недуга, сокращения времени и частоты приступов рекомендуется специальное лечебное питание, подразумевающее отказ от вредных продуктов.

Сахарный диабет 2 типа – диета и лечение народными средствами

Сахарный диабет 2 типа, диета и лечение которого назначается специалистом, заставляет человека придерживаться особого питания, базирующего на определенных правилах.

Разрешены и народные средства, благодаря которым можно улучшить общее состояние здоровья.

Бесшлаковая диета для очищения организма

Бесшлаковая диета – отличный способ очистить организм от накопившихся вредных веществ и сбросить несколько лишних килограммов. А чтобы диетическая система питания работала, нужно знать, на каких принципах она строится и что входит в ее меню.

Диета DASH — правильное питание при гипертонии

Большинство существующих систем питания, направленных на снижение веса, не учитывают индивидуальные особенности человека, который решил похудеть. Не является секретом тот факт, что невнимание к наличию хронических и текущих заболеваний может не дать ожидаемого результата и нанести вред здоровью. Диета DASH рассчитана на применение в лечении гипертонии и считается абсолютно безвредной.

4 главных страха мужчин в отношениях

 

Диета 9 стол для диабета 2 типа: только лучшие рецепты

Когда человек узнает, что болен сахарным диабетом, он сразу настраивается на полуголодное питание с ограничением всех вкусностей. На самом деле, диета для диабетиков достаточно грамотно составлена, а под запрет легли продукты, которые не очень полезны даже для здоровых людей.

Особенности диеты 9 стол

Сахарный диабет бывает 2 типов:

  1. Поджелудочная железа недостаточно вырабатывает инсулина, который отвечает за выброс сахара из крови.
  2. Поджелудочная железа вырабатывает достаточно инсулина; проблема в его усвоении. Клетки стали к нему не чувствительны. Больной вынужден ограничивать калории и исключать глюкозу.

При диабете 1 типа соблюдение жестких ограничений  в питании не требуется, кроме того, что оно должно быть здоровым. Больной должен подсчитывать количество углеводов, чтобы ввести правильную дозу инсулина. Если есть проблемы с подсчетом, то врач индивидуально составляет диету и рассчитывает дозу, больному остается только строго ее придерживаться.

Стол 9 разработан для питания людей, больных диабетом 2 типа.

Что дает соблюдение диеты:

  1. Поддержание нормального уровня сахара в крови.
  2. Снижения риска развития побочных заболеваний и осложнений.
  3. Нормализацию веса, что жизненно важно для людей, больных диабетом.

Главная цель — нормализация жирового и углеводного обмена. Если человек, болеющий диабетом, не желает пересматривать свое питание, то никакое лечение ему не поможет. Также диета «9 стол» используется для профилактики заболевания и назначается людям, имеющим повышенный сахар в крови. Диабет 2 типа можно вылечить только таким образом.

В списке достаточно большой список разрешенных продуктов. При правильном подходе и желании, меню можно сделать вкусным и разнообразным.

Меню

При постоянном и правильном соблюдении такого режима питания обменные процессы организма могут нормализоваться, и человек избавится от заболевания. Суть диеты — в ограничении углеводов и жиров и полном исключении сахаров.

Основные правила и принципы диеты:

  1. Питание дробное, не менее 5 раз в сутки небольшими порциями. Важно чтобы оно было в одно и то же время. Если нет возможности покушать, то всегда с собой должен быть перекус.
  2. Последний прием пищи не ранее, чем за 2 часа до сна.
  3. Завтрак должен быть обязателен, в противном случае обмен веществ пострадает еще больше.
  4. Пищу лучше готовить щадящими способами: варить, запекать, тушить. Жареное и копченое лучше не употреблять совсем.
  5. Сахар может заменить аспартам или сорбит.
  6. Соль также рекомендуется употреблять по минимуму.
  7. Следить за дневной калорийностью, она не должна превышать 2500 ккал.
  8. Первые блюда готовятся только на втором бульоне.
  9. Картофель для первых блюд нарезается мелкими кубиками и вымачивается в воде не менее 2 часов с периодической ее заменой.
  10. Полностью исключаются спиртные напитки и табак.
  11. Употребляется большое количество клетчатки, которая помогает усваиваться углеводам.
  12. Крупы для каш желательно не варить, а запаривать в термосе. Так они будут перевариваться медленнее.
  13. Употреблять не менее 1,5 литра чистой воды, без учета других напитков.
  14. Разрешенные фрукты и ягоды выбирать кислые.
  15. Соблюдать умеренность в порциях, переедание очень опасно.
  16. При приступе голода съесть фрукт или разрешенный овощ.

На первый взгляд может показаться, что правил очень много, но на самом деле здесь по сути приведены общие принципы здорового питания и грамотного пищевого поведения. Некоторые здоровые люди используют их, чтобы избавиться от лишнего веса.

Какие продукты можно употреблять

  1. Овощи: капусту, помидоры, кабачки, перец, огурцы, морковь.
  2. Зелень и зеленые салаты.
  3. Несладкие фрукты и ягоды.
  4. Крупы: гречневую, перловую, пшенную, овсяную.
  5. Молочные продукты с небольшой жирностью.
  6. Хлеб из темной муки и отрубей.
  7. Нежирное мясо, птицу, рыбу.

Какие продукты под запретом

  1. Мучные изделия из пшеничной муки.
  2. Сахар и содержащие его продукты.
  3. Мясные полуфабрикаты, колбасы.
  4. Готовые соусы, маргарины, животные жиры и сливочное масло.
  5. Фастфуд, продукты, содержащие консерванты, красители, усилители вкуса.
  6. Все продукты, содержащие большое количество жиров и соли.

Вкусное меню диеты №9

Меню при сахарном диабете можно сделать вкусным и разнообразным. Необязательно питаться одними кашами и кефиром. Можно составить его самостоятельно, а можно воспользоваться готовыми вариантами. Каждый день должен иметь 3 основных приема пищи и 3 перекуса.

Понедельник

  • Завтрак: оладьи из кабачков, нежирная сметана, чай
  • Обед: борщ с фасолью, кусочек отрубного хлеба, пюре из тыквы
  • Ужин: запеканка из творога, котлета куриная, помидор

Вторник

  • Завтрак: пшенная каша молочная, цикорий
  • Обед: суп с фрикадельками, перловая каша, салат из капусты
  • Ужин: тушеная капуста, отварная рыба

Среда

  • Завтрак: геркулесовая каша, компот
  • Обед: суп пшенный с индейкой, кусочек темного хлеба, капустный шницель
  • Ужин: овощное рагу, кусочек отварной курицы, отвар шиповника

Четверг

  • Завтрак: кабачковая икра, вареное яйцо, йогурт
  • Обед: борщ из щавеля со сметаной, фасоль в томате с грибами, хлеб
  • Ужин: гречка по-купечески с курицей, салат из капусты

Пятница

  • Завтрак: каша пшенная, какао
  • Обед: суп гороховый, зразы мясные с сыром, хлеб
  • Ужин: запеканка из цветной капусты с куриным фаршем

Суббота

  • Завтрак: гречневая каша, цикорий
  • Обед: суп –пюре из тыквы, 2 яйца, огурец свежий, хлеб
  • Ужин: лодочки из кабачков с мясным фаршем и овощами

Воскресенье

  • Завтрак: омлет из 2 яиц, желе фруктовое, какао
  • Обед: щи вегетарианские с грибами, рыба морская, тушенная в томате, хлеб
  • Ужин: перец фаршированный мясом с овощами
Варианты перекусов при диете стол №9:
  1. Кисломолочные продукты с добавлением отрубей, ягод, сухариков из ржаного хлеба.
  2. Фруктовые салаты, заправленные йогуртом, лимонным соком.
  3. Салаты из сырых или отварных овощей, овощные пюре.
  4. Творог с зеленью и чесноком или с фруктами, ягодами.
  5. Специальные батончики, конфеты, печенья и другие продукты для диабетиков.

Как видно, меню достаточно разнообразное, состоит из вкусных и полезных блюд.

Секреты приготовления диетических блюд

  1. В мясные котлеты вместо хлеба и манки можно положить измельченный геркулес, капусту или морковь.
  2. Фаршируя перец или помидоры, в мясную начинку вместо риса можно добавить гречку или шинкованную капусту.
  3. Овощные салаты можно заправлять авокадо, получается вкусно и полезно.
  4. На гарнир можно тушить или запекать готовые замороженные смеси из бобовых, горошка, грибов и овощей.
  5. Необязательно употреблять в пищу сырые овощи, можно делать различные винегреты, паштеты и икру. Также в них можно добавлять грибы.
  6. Если хочется лимонада, то можно приготовить его самостоятельно! В стакан минеральной воды добавить сок апельсина, лимона или любого другого фрукта. Добавить заменитель сахара.
  7. Подружиться с духовкой. Отварная пища быстро надоедает, а блюда из духового шкафа более аппетитные. К тому же, одновременно можно приготовить несколько блюд. Например: запечь в фольге рыбу, сделать жаркое в горшочке и овощную запеканку. Главное, чтобы запахи не противоречили.

Питание при сахарном диабете – не проблема. С таким меню не нужно готовить себе пищу отдельно. Вся семья почувствует на себе положительный результат от грамотного и полезного питания. Также на первых порах рекомендуем написать списки разрешенных и запрещенных продуктов и чаще в них заглядывать.

Таблица 13 Меню

ОБЕД

*Предметы, отмеченные GF, без глютена без глютена


Стартеры

Классические яйца южного дьявола /11 GF

Ферма Свежие яйца со смеси сладкого ощущения, желтая горчина, Mayo, Tabasco и Papriaka

. Финики, завернутые в бекон / 10 GF

Порошок чили и коричневый сахар, посыпанный голубым сыром и завернутый в бекон из яблоневого дерева

Обжаренный ахи тунец / 18 GF

Маринованная морковь, огурец и красный лук со сладким соусом чили и рукколой. Подается с перепелиным яйцом и кростини на гриле

Кальмары / 17 GF

Обжаренные во фритюре кальмары, перец черри, артишоки и помидоры, заправленные маслом с чесноком и травами

Лосось холодного копчения / 15 

Красный лук, огурец, каперсы и укроп крем с домашними чипсами из рогаликов

Коктейль из охлажденных креветок / 19 GF

Креветки Jumbo U10 с пикантным коктейльным соусом

Jumbo Lump Crab Cake / 20 GF

Масляная корочка с травами, соус Луи, сливочно-травяной винегрет

90 булочек с маслом 90 9014 Эскаргот

Супы и салаты

Томатный суп / 9

С кростини из сыра на гриле

Биск из лобстера / 11

Сливочный и пикантный стол

07 Домашний

07GF

Наша фирменная смесь полевой зелени, красного лука, реликвии помидоров, огурца, моркови, пикантного винегрета с травами

Салат «Цезарь» / 10 GF

Целые листовые сердечки ромэн, жареный чеснок, соус «Цезарь», целые анчоусы, тертый пармезан

Салат с нарезкой по центру / 12 GF

Рулеты из сыра Блю, помидоры, яйцо, домашняя панчетта, маринованный красный лук, соус «Смоки Рокфор»

Романи на гриле / 11 шт.
, яйцо, винегрет с беконом

Первые блюда

Креветки с чесночным соусом / 35

Жареные креветки U10, чесночное масло, петрушка, помидоры и шпинат на подушке из пасты сливочное масло beurre blanc

Лосось меньер / 34 GF

Свежий атлантический лосось, обжаренный на сковороде с коричневым маслом, зеленая фасоль амандин

Лосось в панировке с пеканом / 36 GF

В панировке из пекана, с ризотто с лесными грибами, обжаренным шпинатом, лимоном бюрре блан

Цыпленок с лимонными каперсами (на ваш выбор)

*Слегка панированная куриная грудка, обжаренная на сковороде, с маслом с лимонными каперсами, подается с чесночным картофельным пюре
с помидорами семейной реликвии и сердцевинами артишоков / 32 GF

*Слегка приправленная курица-гриль грудинка, подается с сезонными овощами и подается с маслом из лимонных каперсов / 34 GF

Стейки и отбивные

Бараньи отбивные / 52

Новозеландские весенние отбивные из ягненка на пудинге из козьего сыра с соусом из малиново-красного вина и масло чимичурри

Свиная отбивная на кости с двумя костями / 39 GF

28 унций свиной отбивной на кости с тушеной красной капустой и домашним яблочным соусом коньячно-сливочный соус поверх жареного чесночного пюре

*Говядина Веллингтон / 49

6 унций филе с чесночно-грибным паштетом, пармской прошутто, скорлупой, кремом из перца и деми трюфелем

Рибай / 58

16 унций рибай , метр д’баттер, запеченное с чесноком картофельное пюре с соусом из жареной говядины

Ковбойский рибай / MKT

22 унции рибай высшего качества на кости, метр д’баттер, чесночное пюре с соусом из жареной говядины

Филе-миньон / 6 унций 39 | 9 унций 53

6 или 9 унций филе высшего качества, метр д’баттер, чесночное пюре с соусом из ростбифа

*Chateaubriand for Two / 99

16 унций филе миньон, чесночное пюре с соусом из ростбифа, обжаренное грибы, сезонные овощи,
подается с коньячно-сливочным соусом и беарнезом

*Пожалуйста, предусмотрите дополнительное время при температуре выше средней прожарки

Можно подавать любой стейк:

au Poivre Style / 5 | Oscar Style / 12

Соусы для стейков / 5 GF

Au Poivre | Беарнез | Трюфель Деми | Голландский | Mushroom Demi

Гарниры – на двоих

Грибы с чесноком и травами / 10 шт.

Шпинат со сливками / 10 шт.0002 Макароны с сыром / 10

Макароны с лобстером и сыром / 19

Спаржа на гриле с голландским соусом / 11 GF

Картофельное пюре с чесноком и соусом из жареной говядины / 9

Жареная говядина с соусом / 1

7 90 Twices

Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, морепродуктов, свинины, моллюсков или яиц может увеличить риск пищевых заболеваний.

К вечеринкам из 6 и более человек будет добавлено вознаграждение в размере 20%.

FAVORITES FRANK’S

Подается на обед с 11:00 до 16:00 с понедельника по пятницу
Включает бесплатный бокал шампанского или десерт на выбор шеф-повара. * ala mode $1

 

*Блюда с пометкой GF не содержат глютена

$15 Ассорти

Бургеры и сэндвичи, которые подаются с чипсами ручной нарезки, картофелем фри или гарниром на ваш выбор.

Цыпленок и бри

Куриная грудка на гриле, карамелизированные яблоки, руккола, айоли с травами, на булочке бриошь

Лосось BLT

Атлантический лосось на гриле, шпинат, помидоры, домашняя панчетта, айоли с черным трюфелем, подается с открытым лицом на оливковом хлебе

Жареный суп с сыром и помидорами FAB

Смесь из пяти сыров на свежеприготовленной закваске подается с томатным супом

Добавить помидоры и панчетту / 2

Курица-гриль и салат из капусты GF

Детская капуста, курица-гриль, помидоры семейной реликвии, крошки из сыра блю, нарезанные орехи пекан, соус из бекона

Цыпленок с лимонными каперсами (на ваш выбор) GF

*Слегка панированная, обжаренная на сковороде куриная грудка и масло с лимонными каперсами, подается с чесночным картофельным пюре
с помидорами семейной реликвии и сердцевинами артишоков

*Слегка приправленная, обжаренная на углях куриная грудка, подается с сезонными овощами и подается с маслом с лимонными каперсами – добавьте 2 доллара США за эту опцию

Классический мясной рулет

Со сладким томатным соусом и подается с чесночным картофельным пюре

Рубленый стейк

Подается с грибным борделе, чесночным картофельным пюре

Фаршированный болгарский перец

Говяжий фарш с вырезкой, рисом и томатным соусом, покрытый сыром моцарелла и идеально запеченный

СТАНДАРТЫ НА ОБЕД

*Предметы, отмеченные GF, без глютена без глютена


Стартеры

Классические яйца южного дьявола /9 GF

Ферма Свежие яйца со смеси сладкого пилота. Финики в беконе / 10 GF

Посыпанный порошком чили и коричневым сахаром, фаршированный сыром блю и завернутый в бекон из яблоневого дерева

Кальмары / 15 гр.

Масляная корочка с травами, соус «Луи», сливочно-травяной винегрет

Охлажденный коктейль из креветок / 16 GF

Креветки Jumbo U10 с острым коктейльным соусом

Seared Ahi Tuna / 18 GF

Маринованные огурцы, маринованные огурцы, красная морковь, сладкий лук, красный лук, лук и красный лук соус чили и руккола

Холодный копченый лосось / 15

Красный лук, огурцов, каперсы и кремы для укропа с домашними чипсами из бублика

Супы и салаты

Томатный суп / 7

с сыром для грильщика

LOBST Сливочный и пикантный

Стол 13 Домашний салат / 9 GF

Наша фирменная смесь полевой зелени, красного лука, помидоров, огурца, моркови, пикантного винегрета с травами

Салат «Цезарь» / 9 GF

Целые листовые сердечки романо, жареный чеснок, соус Цезарь, целые анчоусы, тертый пармезан

Салат с нарезкой по центру / 10 г

Крошка из сыра Блю, помидоры, яйцо, домашняя панчетта, маринованный красный лук, соус «Смоки Рокфор»

Жареный романо / 10 GF

Жареное сердце ромэна, крошки из сыра блю, помидоры семейной реликвии, красный лук, яйцо, винегрет с беконом

Салат ахи / 18 GF

Обжаренный ахи тунец, смешанная зелень, помидоры черри, маринованный лук, огурцы, морковь, острая азиатская заправка

Салат со стейком / 18 гр.

Говяжья вырезка, смесь зелени, помидоры черри, спаржа, красный лук в соусе из красного вина

Добавляется в любой салат:

Лосось / 9  | Советы по приготовлению стейков / 10  | Тунец / 9  | Жареная курица / 6  | Креветка U10 / 8

Бутерброды

Подается с чипсами, картофелем фри или гарниром на ваш выбор

Бургер Веллингтон / 17

Наш фирменный бургер Кобе, паштет из чесночно-травяных грибов, черный трюфельный соус айоли, руккола булочка

Бургер Chop House / 16

Наш фирменный бургер Kobe с беконом, острым чеддером Tillamook, листьями салата, помидорами на булочке бриошь

1/2 FAB Жареный сыр и суп / 11

Добавить помидоры и панчетту / 2

Основные блюда

Креветки с креветками / 20
подушка из макарон

Морской окунь / 24

Картофель в панировке с травами, ризотто с трюфелями, спаржа и масло с лимоном beurre blanc

Лосось Меньер / 18 GF

Свежий атлантический лосось, обжаренный на сковороде с коричневым маслом, стручковой фасолью и амандином

Лосось в панировке с пеканом GF

Пекан в корочке, с ризотто с лесными грибами, обжаренным шпинатом, лимонным бюрре блан

Свиная отбивная на кости, нарезанная вручную / 18 GF

14 унций свиной отбивной на кости с тушеной красной капустой и домашним яблочным соусом

Филе-миньон / 29

6 унций филе, метрдотель, картофельное пюре с чесноком и соусом из жареной говядины

Гарниры

Спаржа на гриле с голландским соусом / 7 GF

Чесночные травы 90 Грибы 90 7 Ручные закуски 90 7 / 6 GF

Картофельные чипсы ручной нарезки / 6 GF

Шпинат со сливками / 7 GF

Зеленая фасоль Амандин / 7 GF

Макароны с сыром / 8

Макароны с лобстером и сыром / 19

80002 Жареные овощи

Чесновое пюре с жареной говяжьей соусом / 8

Жареная говяжье Гэген / 3

Вога / 9 | 34

Prosecco , Venito, Италия

Secret Vines / 13 | 49

Розе Креман де Лиму, Франция

JCB / 16 | 60

Brute No. 21 , Burgundy, France

Cast / 69

Blanc de Noir ,   Sonoma County, California

Roederer Estate / 75

Андерсон-Вэлли, Калифорния

Вдова Клико / 130

Реймс, Франция NV

Жуэ / Перрье0010

Flower, Epernay, France

Dom Perignon / 325

X Lady Gaga, France 2010

CRISTAL  / 375

Rheims, France 2013


Dessert

FAR NIENTE DOLCE  /  20 | 140

Late Harvest, Napa, California

CHATEAU D’YQUEM  /  65 | 475

Сотерн, Бордо, Франция 2004


Шардоне

гонгэ / 9 | 34

Центральное побережье, Калифорния

Мер Солей / 11 | 42

Монтерей, Калифорния

Элуан / 12 | 46

Oregon

Cloisonne / 52

Alexander Valley, Калифорния

GRO / 59

Гроро0016

Долина Напа, Калифорния

Иордания / 18 | 69

Sonoma, California

rombauer / 85

Carneros, California

SANGIACOMO / 99

Sonoma Coast, California

PLUMPJACK RESERVE / 125

Напа, Калифорния


Другие белые

Джемма ди Луна / 9 | 34

Москато, Венето, Италия

ДР. ОСЛАБИТЬ / 9 | 34

Рислинг, Мозель, Германия

Банфи Сан-Анджело / 12 | 46

Пино Гриджио, Тоскана, Италия

Cloisonne / 13 | 49

Совиньон Блан, Долина Напа, Калифорния

Эхо Бэй / 13 | 49

Sauvignon Blanc, Marlborough, New Zealand

Peju / 50

Sauvignon Blanc, Napa, California

SCARLETT / 14 | 54

Rosé, Rutherford , California

Margerum M5 / 54

Marsanne / Rousanne, Santa Barbara, California

Miraval / 58

Rosé, Provence, France

LES CAILLOTTES / 65

Sancerre, Loire, France

WONDERMENT /  75

Sauvignon Blanc, Hyde Vineyard, Napa, California


Пино Нуар

Делоаш / 9 | 34

Сонома, Калифорния, 2020

Альбом для рисования / 12 | 46

Мендосино, Калифорния, 2020

Элуан / 13 | 49

Oregon, 2018

Meiomi / 52

California NV

Etude / 77

Carneros, California, 2018

Migration / 79

Рашн Ривер, Калифорния 2019

EDEN DALE / 82

by Sangiacomo, Sonoma Coast, California, 2019

WONDERMENT  / 87

Dutton-Campbell Vineyard, California 2016

ENROUTE  / 93

Far Niente Russian River Valley, Калифорния, 2019

Wonderment / 95

Dr. Stan’s Carneros, California

Belle Glos / 99

Clark & ​​Telephone, Sant0185

Санджакомо / 120

Робертс Роуд Петалума Гэп, Калифорния, 2019


Мерло 12

9004 | 46


Columbia Valley, Washington 2017

Peju / 69

Napa, California 2018

Pride  Mountain / 99

Sonoma / Napa, California 2018

Duckhorn / 110

NAPA, California, 2019

Barnett / 120

Spring Mountain, California 2018

Spring Mountain, California 2018 9007

. 2019


Каберне Совиньон

SeaGLASS / 10 | 37

Центральное побережье, Калифорния 2020

Gordon Estate / 13 | 46

Долина Колумбия, Вашингтон 2016

J Lohr hilltop / 16 | 56

Пасо Роблес 2019

Скарлетт / 22 | 85

Напа, Калифорния 2018

Чарльз Круг / 65

NAPA, Калифорния 2018

. Удели

Wetmore Vineyard Livermore Valley, California

Austin Hope / 79

Paso Robles, California 2020

Venge / 89

Silencieux Napa, California 2019

Far Niente / 99

«Belle Union» Single Vineyard Напа, Калифорния 2018

Faust / 110

Напа, Калифорния 9 20180185

Ampere / 129

Pine Mountain 2016

Парадигма / 139

от Heidi Barret Oakvil 145

Napa, California, 2020

Barnett / 145

Spring Mountain, California, 2018

Silver Oak / 155

Alexander Valley, California 2018

Lail / 165

Blueprint, Napa, California 2017

Paul Hobbs / 175

Napa, California 2017

Kinsella / 189

Jersey Boys Calistoga , California 2016

Scarlett / 195

Napa, California 2017

Stag’s Leap SLV / 199

Napa, California

Barnett Vineyards / 249

Rattlesnake Spring Mountain, California 2016

Groth Reserve / 295

Napa, California 2018

Cask 23 / 399

by Прыжок оленя, Напа, Калифорния 2018


Red Blend

daou / 13 | 49

Пессимист Пасо Роблес, Калифорния 2020

Колодец Мурьеты / 16 | 60

The Spur Livermore Valley, California

HG III / 89

by Hourglass Napa, California 2019

The Prisoner / 99

Napa, California 2019

Château La Nerthe / 110

Chateauneuf-du-Pape Rhone, France 2016

Караван / 120

by Darioush Napa, California 2018

Chateau St Jean / 125

Cinq Cepages Sonoma, California 2017

Venge / 140

Arsenal BDX Napa, California 2018

Lamborn 2200′ / 165

Хайди Барретт Напа, Калифорния 2019

Quintessa / 289

80180 Калифорния, Калифорния,

0185

Cardinale / 399

Напа, Калифорния 2016


Другие красные

| 37

Рубио, Монтальчино, Италия 2019

Serbal / 11 | 42

Мальбек, Мендоса, Аргентина 2020

Сальдо / 14 | 54

Зинфандель, Сонома, Калифорния, Невада

Shatter / 56

Гренаш, Франция 2018

Margerum M5 / 16 | 60

GSM, Santa Barbara, California 2019

Caymus / 79

Petite Syrah, Suisan Valley, California 2019

Wonderment / 89

Old Vine Виноградник Зинфандель Бачигалупи 2016

Прыжок оленя / 92

Petite Syrah,   Napa, California 2018

SCARLETT / 95

Zinfandel,   Napa, California 2018

SCARLETT / 105

Petit Verdor,   Напа, Калифорния 2018

Croix / 110

Зинфандель, Рашен Ривер, Калифорния 2019

90 15 9 0 15 Brizio0016

Брунелло ди Монтальчино Монтальчино, Италия 2016

Спросите о нашем эксклюзивном капитанском списке изысканных вин

Цены могут быть изменены без предварительного уведомления

Стол Tap &1 The Foundry Table &1

Забронировать

Гастропаб и закусочная новой американской кухни, принадлежащие местным владельцам и поставщикам


2022 Opentable Diner’s Choice

Один из «Самых горячих ресторанов» в Питтсбурге PPG Buzz Feed

«Лучший ресторан на северном берегу» Pittsburgh Post Postekette

«SAST SCENICSICALEABLE

003

» SAST SCENICSICALE DASTIONABLE 9000 9000 3 «SAST SCENICSICABLE 9000 9000 3 » SAST SCESICICSICABLATE 9000 9000 3 «СЕЗОН

№ 1 в рейтинге открытых патио в Питтсбурге Onlyinyourstate. com

КУХОННЫЕ ЧАСЫ

Пн — Выходной

Tues-Thurs: 4 PM — 9 PM

Friday: 4 PM   — 10 PM

Saturday: 11 AM  — 10 PM (Brunch 11 AM

381 N. Shore Drive, Pittsburgh, PA 15212

Пользовательская карта

Получить направления

Вторник — Вечер местных жителей

Купи одно блюдо и получи скидку 1/2 для местных жителей Питтсбурга!

«Выпитая» среда

1/2 Цена Бутылки Вина!

Четверг — «Камень-ножницы-бумага» Счастливые часы с 16:00 до 18:00


Вы выиграли, мы купим ваш напиток!

*За исключением дней специальных мероприятий

Четверг — «Камень-ножницы-бумага» Счастливый час 16:00-18:00!

Вы выиграли, мы купим ваш напиток!

*За исключением дней специальных мероприятий

Закажите обед, ужин или бранч выходного дня, и мы доставим его в порт!

Также предлагается пиво, вино и коктейли с собой!

FINE FARE:   The Foundry предлагает уникальный ассортимент вкусных сезонных новых американских блюд, а также свежие блюда из любимых пабов, полученные от лучших местных поставщиков и приготовленные с нуля.

КРАФТОВОЕ ПИВО: Ассортимент постоянно меняющегося сезонного пива из более чем 30 кранов включает в себя лучшие местные пивоварни Питтсбурга и труднодоступные предложения от лучших крафтовых пивоваров Америки.

СООТВЕТСТВУЮЩИЕ КОКТЕЙЛИ:   Список коктейлей Foundry включает искусно приготовленные напитки с упором на американский бурбон и ржаной виски небольшими партиями.

КОМАНДА

The Foundry — это воплощение мечты всей жизни брата и сестры Эндрю Стакевича и Мишель Багг, а также Роба, мужа Мишель, основателей и владельцев Foundry Table & Tap.

Рэйчел Стакевич — Менеджер по организации мероприятий


Рэйчел присоединилась к The Foundry в 2021 году после окончания Университета Питтсбурга. У нее многолетний опыт работы в качестве организатора свадеб, и теперь она управляет всеми нашими частными мероприятиями и кейтерингом, от небольших частных званых ужинов до масштабных свадеб.

Частная столовая

предыдущий следующий

Передняя планка

предыдущий следующий

Запрос событий

Забронируйте эксклюзивное место за столом шеф-повара Foundry, чтобы отведать вкуснейший полностью персонализированный обед из шести блюд в специальной части кухни Foundry. Смотрите, как мы готовим и объясняем каждое блюдо по мере того, как вы продвигаетесь к разнообразным сезонным блюдам в зависимости от ваших кулинарных предпочтений и запросов.

Максимум 4 гостя, ежедневно с воскресенья по четверг. Стоимость составляет 100 долларов США на человека и включает бесплатный тост с шампанским по прибытии. Дополнительное сочетание вина или коктейля за дополнительные 40 долларов, сочетание крафтового пива за 30 долларов.

Уведомление за одну неделю.

Пожалуйста, предоставьте следующую информацию, используя форму запроса ниже или по телефону: желаемая дата и время; размер группы; диетические ограничения; просьбы о еде, симпатии или антипатии; опциональное сочетание напитков; количество детей; является ли это особым случаем; контакты. Мы свяжемся с вами, чтобы обсудить все детали, чтобы ваш опыт был идеальным!

Запрос на бронирование столика шеф-повара

7 ресторанов и баров Питтсбурга, предлагающих выгодные скидки на еду и напитки в «счастливые часы»

7 ресторанов и баров Питтсбурга, предлагающих выгодные скидки на еду и напитки в часы скидок

Питтсбург Post-Gazette | 20 сентября 2022 г.

Лучший ужин на открытом воздухе в Бурге

Лучший ресторан на открытом воздухе в Бурге

Сделано в PGH | 31 августа 2022 г.

Рестораны Северного берега, чтобы подкрепиться в игровой день (или в любое время)

ресторана North Shore, где можно подкрепиться в игровой день (или в любое время)

Питтсбург Post-Gazette | 9 марта, 2022 г.

В каких ресторанах Питтсбурга можно есть на улице даже зимой?

В каких ресторанах Питтсбурга можно есть на улице даже зимой?

Питтсбург Журнал | 20 января 2022 г.

7 лучших мест Питтсбурга для путина, чтобы отпраздновать нашу любовь к картофелю фри

7 лучших мест Питтсбурга для путина, чтобы отпраздновать нашу любовь к картофелю фри

СЛЕДУЮЩИЙПиттсбург | 9 ноя, 2021 г.

Фандемия — не пандемия — в игровой день North Shore for Steelers

Fandemic — не пандемия — на Северном берегу для игрового дня Steelers

Питтсбург Post-Gazette | 14 января 2021 г.

Поклонники Steelers все еще едут на северный берег на игровой день

Фанаты Steelers все еще едут на северный берег на игровой день

20 сент. 2020 г.

Лучшие блюда и напитки Бурга прямо сейчас

Лучшие блюда и напитки Бурга прямо сейчас

Питтсбург Post-Gazette | 31 января 2020 г.

Путеводитель по винным ночам за полцены + список бутылок за 10 долларов

Путеводитель по винным вечерам за полцены + список бутылок за 10 долларов

Питтсбург | 16 января 2020 г.

20+ мест, где можно выпить с собакой этой весной

20+ мест, где можно выпить с собакой этой весной

Хорошая еда Питтсбург | 6 апр. 2019 г.

В центре внимания Недели ресторанов Питтсбурга: The Foundry

Неделя ресторанов в Питтсбурге: The Foundry

Сделано в PGH | 15 января 2019 г.

Вот 9 лучших мест для праздничных вечеринок, где можно поесть, выпить и повеселиться

9 лучших мест для праздничных вечеринок, где можно поесть, выпить и повеселиться

Питтсбург Post-Gazette | 27 ноября 2018 г.

Лучшие блюда и напитки в Питтсбурге прямо сейчас

Лучшие блюда и напитки Питтсбурга прямо сейчас

Питтсбург Post-Gazette | 17 августа 2018 г.

Pittsburgh Restaurant Week 2018: отличные предложения на невероятные блюда

Pittsburgh Restaurant Week 2018: отличные предложения на невероятные блюда

Питтсбург, Пенсильвания Патч | 14 августа 2018 г.

Пристаньте и поужинайте в этих 5 ресторанах на берегу реки Питтсбурга

Пристаньте и пообедайте в этих 5 ресторанах на набережной Питтсбурга

TribLIVE.com | 11 июля 2018 г.

10 гастропабов Питтсбурга, которые стоит посетить

10 гастропабов Питтсбурга, которые стоит посетить

Питтсбург Post-Gazette | 4 июля 2018 г.

10 лучших ресторанных вареников в Питтсбурге прямо сейчас

10 лучших ресторанных вареников в Питтсбурге прямо сейчас

Питтсбург Post-Gazette | 7 апр. 2018 г.

Коктейли, кухня и казино – Eat.Drink.Pittsburgh Review 2018

Коктейли, кухня и казино – Eat.

Drink.Pittsburgh Review 2018

Новый Питтсбург Курьер | 9 марта 2018 г.

Находить утешение в куриных пирогах с рисовкой в ​​ресторанах Питтсбурга

Обретение утешения в пирогах с курицей и щегольством в ресторанах Питтсбурга

Питтсбург Post-Gazette | 28 февраля 2018 г.

Лучшие крылья Питтсбурга: 24 лучших места

Лучшие крылышки Питтсбурга: 24 лучших места

Питтсбург Post-Gazette | 1 февраля 2018 г.

Лучшие блюда и напитки в Питтсбурге прямо сейчас

Лучшие блюда и напитки Питтсбурга прямо сейчас

Питтсбург Post-Gazette | 29 января 2018 г.

YaJagoff отмечает 100-й подкаст жарким из ведущего шоу

YaJagoff отмечает 100-й подкаст жареным мясом ведущего шоу

TribLIVE.com | 26 января 2018 г.

Северный берег Питтсбурга больше не просто место для игр | Нортсайдские хроники

Северный берег Питтсбурга больше не просто место для игр | Северная хроника

16 августа 2017 г.

Бары Pittsburgh Craft Beer: какие из них лучше?

Pittsburgh Craft Beer Bars: какие из них лучше?

Питтсбург, Пенсильвания Патч | 9 августа 2017 г.

Микс-ленты: за саундтреком в The Foundry в Питтсбурге

Mix Tapes: За саундтреком в The Foundry в Питтсбурге

ПУАНС | 31 июля 2017 г.

8 ресторанов Питтсбурга с самыми удивительными открытыми патио, в которых вам понравится отдыхать

8 ресторанов Питтсбурга с самыми удивительными открытыми патио, в которых вам понравится отдыхать

Только в вашем состоянии | 11 мая 2017 г.

Свежие местные ингредиенты — ключ к успеху Foundry | Нортсайдские хроники

Свежие местные ингредиенты — ключ к успеху Foundry | Северная хроника

27 февраля 2017 г.

The Foundry — Table & Tap — Zagat Review

The Foundry — Table & Tap — Zagat Review

Загат | 15 декабря 2016 г.

The North Side The Foundry выходит за рамки сцены гастропаба

Литейный завод на северной стороне выходит за пределы гастропаба

Городская газета Питтсбурга | 2 декабря 2016 г.

Buzz Feed: Самые горячие новые рестораны 2016 года

Buzz Feed: самые популярные новые рестораны 2016 года

ПГХ Еда | Питтсбург Post-Gazette | 14 ноября 2016 г.

Мунк идет к The Foundry Table & Tap на северном берегу

Мунк идет в Foundry Table & Tap на северном берегу

Питтсбург Post-Gazette | 27 октября 2016 г.

Открытие Little Bites: The Foundry North Shore

Little Bites: открытие литейного завода North Shore

Тарелка: еда Питтсбурга, рецепты, рестораны, напитки — Pittsburgh Post-Gazette | 24 августа 2016 г.

Southern Tier Brewing открывает новые горизонты на северном берегу, другие новые рестораны тоже собираются открыться

Southern Tier Brewing открывает новые горизонты на северном берегу, другие новые рестораны также собираются открыться

3 августа 2016 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *